吸引孤独的蜜蜂

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

kg常规
加入: 周五11月25日,2005年9:37 AM
地点: West Kent

吸引孤独的蜜蜂

邮政 经过 » 2006年7月10日星期一上午9:57

你可能记得我把蜜蜂筑巢盒放在花园里吸引红梅森蜜蜂。一切都很顺利,直到它被啄木鸟袭击:我不得不打捞嵌套管的剩下什么,并用铁网保护“箱子”。
它看起来不像我今年要得到更多的红梅森蜜蜂,但是一只叶子切割蜜蜂已经填满了几块管。
和一个迷人的琐事,从自然书中收集。英国有一个物种蜂蜜蜜蜂,18种大黄蜂和227种孤零零的蜜蜂。
0 x
用户头像
vivie veg.
kg常规
加入: 2005年12月5日星期一:下午3:14
地点: Carmarthenshire,威尔士

邮政 经过 vivie veg. » 2006年7月12日星期三下午1:12

我今天在我的墓穴中绑在我的坟墓里,注意到一只小的黄蜂爬进竹杖的末端,幸运的是,幸免于爆炸你和你在烧烤上的饮料之一,但我现在该怎么办?这在多托孔里面。
0 x
我没有患有精神错乱......我喜欢它!

Vivianne.
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政 经过 彼得 » 2006年7月12日星期三7:03

离开他/她的蜜蜂。 :扭曲:

它可能是一个孤独的,掠夺性的黄蜂,希望能够预测你的害虫。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
vivie veg.
kg常规
加入: 2005年12月5日星期一:下午3:14
地点: Carmarthenshire,威尔士

邮政 经过 vivie veg. » 星期四,2006年7月13日下午4:31

我立即抓住了今天竹甘蔗的勇气,没有成年人,只有2个grubs。我会离开他们蜜蜂  :?

除非绝对必要,我不喜欢杀死任何东西...就像今年已经让我两次的马飞 :邪恶:
0 x
我没有患有精神错乱......我喜欢它!

Vivianne.
用户头像
沃里
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三:下午8:31
地点: The Forest of Dean

邮政 经过 沃里 » 2006年7月22日星期六7:12 PM

裤子和我一天晚上有一个非常兴趣的蜜蜂。我有三个野生大蒜在一只古老的碎片下生长,蜜蜂会从下门的花园里回来,有点哭泣的柳叶,折叠,从底部排水孔中拿到锅中。所以我停止浇水,以防万一......

大约两周后,今年吸引了一个草莓罐,今年从种子种植的百里香植物吸引了一只小孤零零的蜜蜂,现在经常进出......我只在必要时浇水,尽可能谨慎地浇水。

迷人的生物。
沃里
0 x
阳光是鲜花,微笑是人类。他们所做的好处是不可思议的......

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人