面包机

美味(我们希望!)来自读者的食谱!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Carole B.
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日星期五下午3:36
地点: Isle of Wight

面包机

邮政经过 Carole B. » FRI DEC 30,2005年12月30日下午4:20

我的儿子,(祝福他们),为圣诞节买了一位面包制造商,我一直在关于购买一年,现在我打算打算玩任何人都有任何提示或密集。他们可以通过它?
卡洛尔。
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » FRI DEC 30,2005年10:09 PM

你好Carole.
欢迎来到梦幻般的衣架世界!
使用这些机器不太喜欢跟随蛋糕配方,其中一点和猜测量仍然会给你一个良好的结果。这些机器可以是相当不可触感的。所以这里有几个提示,我希望能帮助你。
  • 按照仔细仔细地将食材添加成分的顺序。
  • 非常仔细地称重你的成分 - 我发现唯一能够做到这一点的方法是使用一些数字厨房秤。一些成分的量,例如酵母,面粉和水是至关重要的。
  • 立即从机器中取出面包。尽管教学书可能会说能够保持一小时左右的大面包温暖 - 它只是不起作用。
  • 如果您喜欢薄脆的面包,将新鲜煮熟的大面包流入热烤箱(Gas MK6)5-10分钟。你必须在这个上做一些试用和错误的东西,这取决于你的烤箱。
  • 始终使用优质的面包面粉。我发现婚姻(特别是他们100%加拿大人),鸽子,Carrs和Matthews给出了真正的效果。我的成功取得了较少的成功,着名的品牌名称,并商店自己的姓名面粉。现成的混合物通常也很差。寻找标签上的高蛋白质值。
  • lurpak黄油(低盐)或trex是食谱的脂肪部分。

它可能最好首先从简单的白色和全麦面包开始。一旦你始终如一的好结果,那么就有一些不同的面粉,如麦芽棕色,奎奴亚藜,拼写或黑麦。

祝你好运
如果你陷入食谱,我会告诉我,我会试着帮忙。
约翰

PS为这些更好的品质面粉和更不寻常的面粉,您可能需要去当地的健康食品店 - 尽管Carrs位于超市,而马修斯在我们的团队中。
在你的工作时,PPS不会诱惑在机器内部看,因为它会扰乱温度。
0 x
肯特肯辛
x 1

面包机

邮政经过 肯特肯辛 » 2005年12月31日星期六上午9:29

恭喜!我是在我们家里唠叨的人,我们应该得到一个突发手,所以当我们终于告诉我是我的工作,以便继续喂养这件事。我所做的。
一个提示:不要制作粮仓面包。我机器上的第一个桨叶和桶;我认为现在已接受粮仓面粉太划伤并破坏了不粘的表面。国家粮食面粉是一个很好的替代品。
我们有一个常规的基本面包循环:轻弹麦片,乡村谷物和核桃,加上白色的空白(还有寒冷的土耳其)和我不时的猛虎队面包的长期列表。如果你想要任何话,只是说。
Allinsons拥有一个网站,其中一个配方图书馆,加上您可以使用新食谱注册电子邮件通讯。
0 x
面包女王
x 1

邮政经过 面包女王 » 2005年12月31日星期六10:28 AM

我不想成为一个杀人库(也没有类似于论坛其他地方的“有机”火焰战争的火焰战争!)但是正确制作面包有什么问题?我相信有很多人真正相信面包制造商节省时间,但我毫不符合我的每日大约需要15分钟的时间,因为我们正在做的东西在房子周围的其他地方,一个碗比面包制造商更容易干净!已经说过,有人在几年前由Jennie Shodter给了我“终极面包机书”,它充满了有趣的食谱。由于我制作“手动”面包,这只是我感兴趣的食谱,但本书包含机器所有者可能想知道的所有信息。你可能会从Amazon.co.uk获得副本
0 x
用户头像
约翰boy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

面包王。

邮政经过 约翰boy. » 2005年12月31日星期六11:58 AM

嗨面包女王,
我全心全意地同意你的意见。自1975年以来,我一直在制作自己的面包,并且只需要一段时间来使所谓的“艰难方式”。我看着面包机就像别的东西出错。
昨天我制作了一些阳光干番茄羊肉,他们在哪里匆匆忙忙!这是那些有面包机的大多数人从未试图制作面包的艰难方式,这样他们就无法真正评估机器。你选择哪种方法我希望你们都喜欢它。当机器出错时,请尝试旧方式可以节省您的修复票据。 (菲恩克评论中的休息!)
没有什么比好健康的家庭制作面包更好。对我来说,生活之一。
0 x
jb。
用户头像
arnie
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三下午3:34
地点: Liverpool Merseyside
x 17

阳光干蕃茄bagettes

邮政经过 arnie » 2005年12月31日星期六下午1:39

嗨Johnboy,
对不起,这与面包制作无关,可以推荐一个良好的各种各样的番茄,适合自来水。

谢谢

凯文

和新年快乐
0 x
angi.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二3:41
地点: Southsea

支持面包制造商

邮政经过 angi. » 2005年12月31日星期六下午3:55

我曾经用过旧的面包,但由于残疾,我发现我的脆弱手太多了!我的面包师让我享用新鲜的烤面包,没有疼痛的手腕。我的玉米和辣椒面包是目前的最荣耀。炖炖。
0 x
Carole B.
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日星期五下午3:36
地点: Isle of Wight

邮政经过 Carole B. » Sun 1月1日,2006年12:13 PM

谢谢你所有的秘诀人,我试过制作手动方式,我刚刚结束了很多门口!我尝试了很多不同的食谱,但只是无法做到,可能为什么我的儿子买了面包制造商!加上我们确实需要大量面包的事实。我在过去几天里尝试过面包制作人,我对结果感到高兴,我已经尝试过普通的白色和全麦片并将它设置过夜对于今天早上6点30分下来的法国烘焙大面包,嗅觉很可爱,面包般的碎片,粉碎的凯尔。我注意到粮仓面粉的评论,我会避免它。
我们在岛上有一个当地的面粉厂,我会尝试一些面粉,看看别人我能找到什么。我可以在任何速度玩它。
再次感谢,
卡洛尔。
0 x
吉尔 - 嘉宾
x 1

面包机

邮政经过 吉尔 - 嘉宾 » Sun 1月1日,2006年5:07 PM

除了常用的收藏夹外,我用我的一些白色和一些棕色制作成小面包片,然后在松散的底部蛋糕锡中烘烤,给我的大面包蛋糕提供两种颜色,如果你想要说明我有症状的呼喊声双手,所以揉捏是对我来说痛苦!
0 x
用户头像
约翰
kg常规
x 48

邮政经过 约翰 » Sun 1月1日,2006年7:17 PM

你好鳃
那听起来像一个好主意!
你能让我们有你的方法吗?

我使用我的机器上的面团程序制作卷,这效果很好。我将面团从500克强烈的面粉分成12个相等的部分(每个70克)并滚动到球,并将其放在烘烤托盘上。第二次上升后,他们在煤气MK6获得20分钟。它们比商店更好。商店卷在15 - 20p,每个都是一种非常昂贵的方式购买面包。

约翰
0 x
用户头像
约翰
kg常规
x 48

邮政经过 约翰 » Sun 1月1日,2006年7:18下午7:18

再一次问好
忘了说他们也很冻结。

约翰

oops应该在上一个发布上使用“编辑”。
0 x
莫莉
kg常规
加入: 2005年12月24日星期六2:42
地点: Shropshire

邮政经过 莫莉 » 2006年1月02日,2006年12:36 AM

我同情那些不能揉捏的人,因为我在两只拇指中有关节炎!但是,我发现碗里的揉捏比工作站更容易,无论如何,我都不会超过大约2分钟(在我的经历中,这是一个崛起,使得良好的面包而不是艰苦的揉捏 - 对任何伊丽莎白抱歉大卫粉丝出来,但20年的面包经验告诉我她错了这一点! :眨眼: )。尝试使用“简单混合”酵母,然后在添加液体之前添加到面粉中 - 我发现它产生了很大的差异。并在两次中升起面团 - 一次在碗里,然后再在锡中。然后,当您感觉到大面包充分煮熟时,将其从锡中取出并再返回烤箱进一步5分钟。应该把支付给门口综合症,但如果不是我很乐意发布我的基本食谱。
0 x
有些日子你是狗,有些日子你是围栏帖子
用户头像
珍妮绿色
kg常规
加入: 2005年11月26日星期六下午4:47
地点: East Midlands

邮政经过 珍妮绿色 » 2006年1月02日星期八1:54

对家庭面包的倡导者抱歉,但莫莉的帖子说明了面包制造商的更容易。只需将成分放入,按下按钮即可完成。
我有时会在早上开始迈出我的开始,给我新鲜出炉的早餐。
昏迷!!
0 x
用户头像
理查德P.
kg常规
加入: 2005年11月21日1:22 PM
地点: Somerset UK
x 19

邮政经过 理查德P. » 2006年1月02日星期八:下午3:19

我们有一个莫尔卡蒂理查兹面包制造商,开始使用的前麦片食谱,在教学书中,它已经发展到了,3个汤匙的橄榄油倒在主轴上,然后将桨式放入,轴上的油停止桨贴,两个测量杯(用机器提供)水,少量盐,茶匙糖,5杯全麦面粉(强或面包制作或平原,通常是有机)和干酵母的小袋,设置为合适的程序,套装Timmer为七人睡觉并睡觉,比键入它更快。有时少数干番茄或干果进去。我们确实从当地的水车尝试面粉,但它导致砖头所以回到商店买了东西。一旦通过偶然将自我提高的面粉放在盖子上抬起了盖子!不会再这样做了。偶尔替代一杯面粉的宫燕麦。
我不担心精确测量成分,如果一杯面粉有点堆积,下一个并不完全充实就足够了我的经验
0 x
用户头像
跳法
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 星期二2006年1:30下午1:30

更多提示 - 如果您试图削减盐摄入量,大多数面包(无论是在机器或手上的)都会升起少量或没有盐。尝试用蜂蜜取代糖,但使用少。另外 - 如果您发现全麦面包过密,请更换三分之一的全麦面粉,具有优质的白色面粉,它将制作更轻的面包。
0 x

返回“读者食谱”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人