害虫鉴定

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

荣耀B.
kg常规
加入: Sun 5月7日,2006年1:19下午1:19
地点: Bromley, Kent

害虫鉴定

邮政经过 荣耀B. » 周2006年6月13日下午3:29

图像

有人可以告诉我这是在罂粟叶上的情况,如果它是严重的话......正如我在我之前所说的那样,我不认为罂粟花屈服于害虫和疾病......至少不是很大的方式。其余的植物都做得很好,我不想破坏那个。我敢肯定我在过去的菊花上看到了这一点。

非常感谢,
荣耀B.
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 周2006年6月13日下午4:09

亲爱的荣耀b,你确实得到了一些问题。
它看起来非常像一个叶子矿工某种东西,你说你在菊花上看到它们,你聪明的老东西 :眨眼:
您还可以在芹菜,甜菜,戏,冬青和丁香。
但我以前从未见过罂粟花,那和你真的非常独特的损伤。 :震惊:
如果它只是一个或两个叶子,我会把它们切掉清洁,以便让它令人愉悦。 :眨眼:
如果它确实返回,你可能不得不诉诸喷涂,但如果你保持警惕,我认为这将是这种情况。 8)

亲切地关心旧的草药补救措施。

这种炎热的天气使我的发型像豌豆稻草一样沙沙。
0 x
荣耀B.
kg常规

邮政经过 荣耀B. » 2006年6月14日星期三7:35

oldherbacebace写道:亲爱的荣耀b,你确实得到了一些问题。但我以前从未见过罂粟花,那和你真的非常独特的损伤。 :震惊:

啊!谢谢草本,你真是太好了。 :D.

我不得不把它从地上拿出来在锅中种植,因为你说的掉子伤害......我会切断叶子,但我应该喷洒,你建议什么?我读过那个罂粟花不适合杀虫剂等。 :(

谢谢你的回复草本,
温馨问候,
荣耀B.
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2006年6月14日星期三11:55

嗨荣耀b,
我认为你可能会试图通过去除有效的叶子来摆脱它们 燃烧它们 你可能只包含爆发。只有一个思想的思想。
0 x
jb。
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2006年6月14日星期三12:33下午12:33

对于辉煌的荣耀B,我担心我无法向您提供您要求的信息,我不诉诸使用杀虫剂,所以不要真正知道哪一个适合您的问题。
我通常只是挑选患病的叶子或挤压任何蚜虫等。
我知道这意味着您必须转向别人的信息,但我会听取准备并等待您的下一个问题。 :震惊: :眨眼:

亲切地问候老草本。

没有像一个古老的傻瓜的傻瓜。
0 x
荣耀B.
kg常规

邮政经过 荣耀B. » 2006年6月14日星期三下午2:12

谢谢Johnboy ....当你说烧掉它时,你让它听起来很严肃! :震惊: (实际上它只是一个叶子谢谢善良),无论如何我最好去垃圾箱并处理它。
谢谢Johnboy。 :眨眼:

最好的祝福,
荣耀B.
0 x
荣耀B.
kg常规

邮政经过 荣耀B. » 2006年6月14日星期三下午2:37

哦!草本你现在带我回来了......自从我被称为“光荣”以来,这是几年的

抱歉提及Pesti这个词...... SSHH ......我不知道你是有机的。 8)
当唤醒'蚜虫等'时,你显然没有'女孩的衬衫'......这也是为了SLUGS吗?不,不要告诉我,不能忍受想到它。
你必须找到我的有机Bug Spray宝贵......我知道我这样做。 :哈哈:
无论如何,知道你的下一个问题出现时,我会在我身边的时候很安慰....我的录制不久。 :卷:

祝愿草药,
荣耀B.
0 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2006年6月14日星期三8:18

亲爱的迷人荣耀B.
我不是总有机的,因为我有几个馅料。 :眨眼:

亲切地问候老草本。

它会下雨或变黑。
0 x
用户头像
Zena.
kg常规
加入: 太阳1月15日,2006年8:58 PM
地点: East Mids

邮政经过 Zena. » 2006年6月14日星期三10:42 PM

还有自己的牙齿,然后谢谢?对你这个年龄的男人而言不差......
豪华,我希望你的馅料也是金 :震惊:
0 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期四,2006年6月7:31 AM

亲爱的Zena,我宁愿想起自己,而不是豪华 :眨眼:

亲切地问候老草本。

从不高于你,从不在你之下,但总是在你身边。
0 x
用户头像
沃里
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三:下午8:31
地点: The Forest of Dean

相同,但不同!

邮政经过 沃里 » 孙军2006年6月18日10:17 PM

嗨荣耀b!

你也有遗嘱,呃?

我已经非常相似,但不是相同的。前几年,某些作物遭受了叶子矿工,但今年我的叶片甜菜菠菜和主蜘蛛甜菜(甚至一些小宝石莴苣)绝对用斑点矿工肆虐。

裤子和我在我的昆虫书中抬头找出差异,无论如何,这是一个蛾罪魁祸首,我现在完全厌倦了。如果你可爱的旧草本带给你运气,我想我想奇怪的“借”吗?!

很多运气,
沃里
0 x
荣耀B.
kg常规

邮政经过 荣耀B. » 2006年6月19日星期一:下午1:17

嗨Wellie ....希望你保持良好。
很抱歉听到有关probs,当然,当“可爱”的草药离开时,你会有它们!
我也担心甜菜根作物......大多数叶子上的斑点。
一直在线看,但找不到与匹配的照片。
我确实想知道它是否是因为总是浇水,但我希望它是更严重的事情。 :(
他们一直在4个时间里,所以不能真正忽视它我可以吗?

最好的问候威利,
荣耀B.

PS我可能会试图让'Wellie Jelly'之后的追捧...... Johnboy对此非常高兴......让你知道结果。 :哈哈:
0 x
用户头像
沃里
kg常规

上述所有的.....

邮政经过 沃里 » 2006年6月19日星期一:下午9:57

嗨荣耀b!

在一些书中,它被称为“起泡的”叶子,将Grub隧道进入叶片组织等。和JB非常正确,最好燃烧或让受影响的叶子完全脱落。我的书说,它对年轻植物最有害,并且在严重的袭击中,它可以杀死年轻的植物,但在任何激烈的动作之前,将其保持在透视和移除叶子。在5月期间,最糟糕的攻击发生,所以让我们等待,看看是否删除最坏的问题,没有?

善良,
沃里
X
0 x
阳光是鲜花,微笑是人类。他们所做的好处是不可思议的......
用户头像
沃里
kg常规

哦,我忘了说....

邮政经过 沃里 » 2006年6月19日星期日上午10:00

与你浇水'过来'植物完全无关,诚实不是......

而你将绝对热爱宽大的果冻。我今年赚了这几年的商店困难!
0 x
阳光是鲜花,微笑是人类。他们所做的好处是不可思议的......

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人