蓝山雀鹰派

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
亚瑟E.
kg常规
加入: 2005年11月21日下午4:35
地点: ne scotland

蓝山雀鹰派

邮政经过 亚瑟E. » 孙军2006年6月11日下午11:36

今年,我的蓝山雀已经被一个蓝山雀鹰(普通被称为麻雀鹰)吃掉了我在过去24小时内,我在巢箱上看了一个看起来有9个年轻小鸡只能陷入困境24小时。(所有死亡)。问题,我应该去打扰我当地的鸟类人口只是为了肥胖掠夺者。
0 x
裘德
kg常规
加入: 2005年11月30日星期三7:17 PM
地点: Chester

邮政经过 裘德 » 2006年6月14日星期三11:13下午

为你感到有些抱歉亚瑟 - 尚未回复!
对于它的价值,我相信我们必须有掠夺者。如果你读了Simon Barnes搞笑和出色的书“如何成为一个糟糕的观察者,你可能会觉得更好。尽管如此,当“你的鸟类遭受不幸时,它仍然令人沮丧。我仍然感到悲伤和痛苦的羽毛,在常春藤般的“水特征”和淹死的那里堕落的黑鹂叶子上的悲伤和痛苦,如果只有我淹没了......啊好...... :( :卷:
0 x
裘德

还有更多的问题而不是答案。
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2006年6月14日星期三11:23下午

这样看,有一个蓝色山雀鹰,你需要健康的蓝山雀供应。 :)

那是你的工作。 :震惊:

这里只看到茶隼。 :(
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
裘德
kg常规
加入: 2005年11月30日星期三7:17 PM
地点: Chester

邮政经过 裘德 » 2006年6月14日星期三11:26下午

是的,彼得,那是西蒙所说的Zackly!
0 x
裘德

还有更多的问题而不是答案。
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年9:37 AM
地点: West Kent

邮政经过 » 星期四,2006年9月15日上午9:43

我必须同意。当你从鸡蛋阶段观看的鸟类被杀死时,它总是悲伤。然而,这是一个危险的世界,这就是为什么父母产生这么多年轻人。每对蓝山雀只需要将两只蓝乳汁更加两个蓝色山雀到成熟度,以维持物种。
我只是想添加,你确定雀鹰在这种情况下应该责怪吗?我们让他们不时俯冲我们的鸟桌,散落所有的小鸟,更大的女性有时抓住木头鸽子。从我们所拥有的鸟书出来,我的理解是他们几乎总是把他们的猎物带到翼上。
另一方面,所有的乌鸦家庭包括魔法和杰伊,都会从巢中服用鸡蛋和幼鸟。此外,他们将储存食物以供以后使用,这可能会解释为什么一些年轻人被杀死但留在巢中。啄木鸟是另一种可能性。目前他们是我的宠物不喜欢 - 请参阅红色梅森蜜蜂灾难的单独注释。好吧,很高兴在花园里看到它们,但他们会造成问题。我记得一只敏锐的观鸟者告诉我,一旦啄木鸟可能是袭击其他鸟巢的最糟糕的一切。
0 x
用户头像
亚瑟E.
kg常规
加入: 2005年11月21日下午4:35
地点: ne scotland

邮政经过 亚瑟E. » 周2006年6月20日下午4:57

是的,它绝对是麻雀老鹰队,我的农民朋友住了300yds,他有两个蓝巢巢,他看到鹰派拿走了他的山雀。由于我们的家庭在农田的大沙漠中很少有绿洲,那里没有多少鸟类躲避掠食者。这个捕食者在规划部门必须是愚蠢的,因为他已经杀死了最多30个蓝色山雀,这可能让他在冬天才能在冬天。
在这里遇到了谋杀虎蜜乌鸦,他们脱掉了鸡的​​食物,但现在已经看到了大草原的这颈脖子上没有看到的魔法或啄木鸟,除非啄木鸟。
0 x
用户头像
沃里
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三:下午8:31
地点: The Forest of Dean

不幸的是,我太粗略了

邮政经过 沃里 » 周2006年6月20日星期四晚上9:32

嗨arthur e,

值得庆幸的是,我们买了我们的小屋的人有没有意义上放在它的前面,我们用它作为我们的用餐区,我们每一天都坐在那里,看看我们主要前面的花园里的所有鸟类,哪个是一个相当可爱的落叶林地。
所以我们已经有“双泡沫”,如同,鸟类有他们的野外区域,以及我们在自己的栖息地除了像你一样的食物和水中的野生花园。

虽然没有巢箱。每只鸟类都有自己的生活机会。
不幸的是,我们也有丰富的杰伊,魔法,乌鸦,山羊,乌鸦,麻雀,啄木鸟,啄木鸟,秃鹰.....
但也有祝福由五子察顿,三折神,黑色卡,公牛和金雀雀,猎人......
我可以永远继续!
当有一个“Mishap”时,我会非常沮丧,但这是大自然的事情。

但你会喜欢这个:
在我的“成年女孩温室”周日,双门开放,我听到这很紧急推特.....在另一端,看起来完全困惑是最小的小蓝山雀小鸡,而且它尚未完全掌握这一飞行业务。
好吧,我尝试了一个小时,关闭,让小宝贝用它的伙伴回到那里,但无济于事。

最后,完全赢得了它的“信心”,我能够轻轻地舀起她,小心地把她放在外面的大片灌木丛中来打电话给她的妈妈来找她。这很有趣。
每当我看到那些年轻人在坚果喂食器上的那些年轻人,或者现在岌岌可危地挂着我的树木和灌木,我想知道它是否是她。
柔软的?还是什么 ? !!

虽然很好,呃?
沃里
X
0 x
阳光是鲜花,微笑是人类。他们所做的好处是不可思议的......

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人