芦笋甲虫

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

雪貂
kg常规
加入: Sun 5月7日,2006年5:33 PM
地点: pinner,middlesex

芦笋甲虫

邮政 经过 雪貂 » 孙君2006年6月6日下午6:37

等待这么长时间才能收获我的第一朵芦笋(美妙)我现在患有芦笋甲虫,他们似乎茁壮成长,我现在尝试重复马拉狗的喷雾,但这似乎没有什么影响因为在我的手指里,我在我的手指上挤压它们,但它们比我更快地移动!许多人提前感谢任何帮助,雪貂。
0 x
用户头像
珍妮绿色
kg常规
加入: 2005年11月26日星期六下午4:47
地点: East Midlands

邮政 经过 珍妮绿色 » 孙君2006年6月7:43 PM

我处理它们的方法是最后完全切割所有秸秆并将它们密封在箱包中。我发现这严重降低了整个年的侵扰。不幸的是,今年我已经留下了一点,并且不想通过再次将它们减弱植物来削弱植物。
所以回到了我的其他方法,即要捕捉成人并擦拭茎秆杀死grubs和鸡蛋。成年人是漂亮的障碍物,并会在最轻微的干扰下降。所以你所要做的就是轻轻地弯曲茎并握住甲虫下方的另一只手杯。一点点摇晃,他们通常会掉进你的手中。 (或者他们或他们在茎的另一边跑来!)
重要的是要把你的努力放在鸡蛋上(沿着线条的茎上粘在一起)和灰色的东西(灰色蛆虫吃叶子)的努力。 Grubs造成最多的伤害。
0 x
瑞士人
kg常规
加入: Sun 4月23日,2006年7:45 PM

邮政 经过 瑞士人 » 2006年6月5日星期一7:33

我在第一次收获时发现了我的芦笋同样的问题!这是否意味着你永远不会摆脱他们所做的就是减少数字?是否有意识到有机喷雾成功的是如何应用的?
问候
安迪
0 x
用户头像
珍妮绿色
kg常规
加入: 2005年11月26日星期六下午4:47
地点: East Midlands

邮政 经过 珍妮绿色 » 周2006年6月3:58下午3:58

我从未尝试过有机喷雾,因为我从未发现过足够令人信服的侵犯。当数字开始构建和融合时,我在六月开始时切割所有茎的方法通常通常会降低焦虑,因为你没有真正注意到赛季剩余时间。
除此之外,只要你在花园里挤压你所看到的任何东西,就可以花5分钟。我昨天晚上做得很好,并抓住了甲虫掩藏在开发的叶子中。我还清洁了所有鸡蛋和泡沫的茎和叶子。真的很有趣!
但不,你从来没有真正摆脱他们。可能也有一个原住民,因为没有芦笋在我附近没有芦笋。
但是,无论是喷涂还是没有,这都是如此。
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户: 谷歌[Bot] and 2 guests