有人对这些食谱感兴趣吗?

美味(我们希望!)来自读者的食谱!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

有人对这些食谱感兴趣吗?

邮政经过 朱二克 » Sun Sep 06,2020 9:30 AM

我有一些食谱使用苹果,李子,damsons,uminces,sloes,greengages,黑莓,被联系人和佛手柑橘子。
我曾经在我的工作场所出售慈善事业的结果,他们都很受欢迎,下面列出的是最好的群体。我知道顶级水果不容易找到一个剧情的空间,但如果有人对任何人都感兴趣,我会发布他们。具体来说,它们是:

布拉姆利苹果黄油

布拉姆利,Damson& blackberry jelly

Damson Jam与cardamom

朱晶蛋饼

Reine Claude Greenmage Jam

加香料苹果果冻

加香料达摩酸辣酱

佛手柑橙橘子酱(需要一些在线购物)

Damson Wine.

接骨木葡萄酒(有港口葡萄酒的变异)

一个好的傻瓜杜松子酒(需要耐心)

让我知道你是否对任何特定的人感兴趣,我会把它们放在上面。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 846

RE:任何对这些食谱感兴趣的人?

邮政经过 威斯蒂 » Sun Sep 06,2020 8:10 PM

喜欢加香料的苹果果冻的声音。我有一个苹果过载&只有这么多馅饼,泥沼&你可以制作的多西特苹果蛋糕。几年前,我在食物节中买了一个果冻,辣椒的小片&一些黑色的种子(也许是尼古拉),无论如何,它很可爱,足够的辣椒温暖但不是压倒性的。因为我现在长大了&有更多的耐心,我不会挤出包。实际上我也有一个很好的红肉苹果收获 - 现在他们可以摇晃它!

谢谢朱耶克!
0 x
威斯蒂
朱二克
kg常规
x 33

邮政经过 朱二克 » 星期一9月7日,2020年12:44 PM

威斯蒂写道:喜欢加香料的苹果果冻的声音。我有一个苹果过载&只有这么多馅饼,泥沼&你可以制作的多西特苹果蛋糕。几年前,我在食物节中买了一个果冻,辣椒的小片&一些黑色的种子(也许是尼古拉),无论如何,它很可爱,足够的辣椒温暖但不是压倒性的。因为我现在长大了&有更多的耐心,我不会挤出包。实际上我也有一个很好的红肉苹果收获 - 现在他们可以摇晃它!

谢谢朱耶克!

嗨威斯蒂,

食谱发布。我很欣赏你是一个经验丰富的preserver,但我已经奠定了它,以便初学者可以(希望)也遵循它,如果有人新来堵塞或果冻制作幻想。我害怕没有辣椒,但我相信你可以调整它!红肉苹果声音很有趣。如果你做到了,请告诉我它是如何结果的。
0 x
Linadavid.
kg常规
加入: 星期四10月29日,2020年6:25 AM

邮政经过 Linadavid. » 星期四10月29日,2020年6:28

我必须尝试一下。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 846

邮政经过 威斯蒂 » 星期四10月29日,2020 8:24 PM

忘了回到你朱迪。我做的 (&在1/2中嗤之以鼻辣椒&在婴儿小窑罐中装瓶。我有一些与遗迹一起工作的伴侣,因为其他人在别的篮子里用其他东西收到一些东西,他们保持安静。好吧,我没有离开,我的伙伴想要(&支付一些人的家庭礼物&辣椒工作得很好,不是太多的温暖而不是爆炸。他们甚至想要更多,但他们刚得到了食谱。顺便说一句伴侣的儿子是伦敦米其林出演的厨师&他正在把食谱带回他的工作,看看他们是否可以把它达到一个秋季菜肴。我确实称之为朱迪的食谱,所以你永远不会知道它可以在豪华的菜单上 - 羞耻大约C19,但如果他们确实使用它,那么他们为锁定的人提供的1,000份餐点&无家可归的人。虽然我怀疑,如果他们确实让它会在一些黑暗中成熟,所以明年也许是可能的,或者也许是那里的主要男人不喜欢它?我会试着找出下一步的时候。
0 x
威斯蒂
朱二克
kg常规
x 33

邮政经过 朱二克 » 星期五30日,2020年5:32 PM

哇哇!终于名望!感谢您的反馈,Westi。但随着辣椒的含有额外的吸引力,我认为拥有它叫做Westi的公平将是公平的&朱迪的食谱当豪华伦敦的地方把它放在菜单上!说真的,我很高兴地知道它对你有好处,并且你的伴侣非常感谢。如果餐厅为脆弱和无家可归的盒子和膳食使用它,那将使我非常高兴 - 一种充满活力的烤豆和汤的漂亮成分。
当我在2017年被赚的人们越来越多的时候,我打算做我一直想做的事情,这是开始一个小的保留业务,但房子搬家(离开我的果树后面)和疯狂的1年召回由我的雇主召回停下来,现在我没有做得多。据说我有几个窑罐的橘子果酱,应该在圣诞节后准备好。很好,易于制作,所以我希望它会很好!
3 x

返回“读者食谱”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和8位客人