草蛇

喜欢周围有动物吗?也许您被他们困扰了?您在这里的所有提示...

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

维维耶茨
KG常规
已加入: 2007年3月20日,星期二,下午1:55
地点: Very north Dorset
x 216

草蛇

邮政经过 维维耶茨 » 2020年9月5日星期六,下午4:10

如今,它悬挂在温室中的一根稻草上,这是一条刚从草蛇身上脱落的皮肤。昨天不在那里,所以是最近的。我现在在想,我会在冬天把大包留在那儿,因为那里可能有很多动物在冬眠或躲藏。
IMG-20200905-WA0003.jpeg(1.13 MiB)已查看451次
IMG-20200905-WA0001.jpeg(1.57 MiB)已查看451次
2 x
莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: Yorkshire Dales
x 692

回复:草蛇

邮政经过 莫妮卡 » 2020年9月5日星期六7:23 pm

幸运的你!
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政经过 Westi » 2020年9月6日,星期日7:54 pm

只要过冬的人在客人名单上,就可以了!
0 x
Westi
维维耶茨
KG常规
已加入: 2007年3月20日,星期二,下午1:55
地点: Very north Dorset
x 216

邮政经过 维维耶茨 » 2020年9月9日星期三1:35下午

韦斯蒂写道:只要过冬的人在客人名单上,就可以了!

我很高兴在冬天为他们提供一个家!他们将不得不在春季清理,但是我有足够的温室空间可以让他们挖到那时。

皮肤似乎是从雄性草蛇身上出来的。阅读它,我们已经为他们提供了一个理想的栖息地,那里长满草,附近还有一个大池塘,然后温室和稻草的热量也非常适合他们的繁殖习惯。只要猫或刺猬没有抓到它们(或它们太多),它们就应该没事。这是非常令人兴奋。
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政经过 Westi » 2020年9月9日星期三晚上8:49

我想他会留老鼠的&大鼠(不请自来的deffo)将远离&如果他正在冬眠,您将可以在其他领域做事。如果那里温暖,他会完全冬眠吗?也许与您所在地区的当地看守聊天,以获取他过冬的最佳条件,以防万一?如果内部可能不够冷,您可以在室外复制他的建议?然后,他可以选择早春迁回家务。
0 x
Westi
用户头像
凯伯顿
KG常规
已加入: 2020年7月24日星期五上午10:47
x 8

邮政经过 凯伯顿 » 2020年9月11日星期五1:06下午

注意,您永远都不知道还会开始什么。然后,仅仅叫救护车是不够的。我本人住在私人住宅中,不介意有时在我网站上的动物,但我还是更要小心。
0 x

返回到“鸟,动物和牲畜”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和2位访客