准备卡拉布里斯(西兰花)头

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

准备卡拉布里斯(西兰花)头

邮政经过 朱二克 » Sun 8月9日,2020年4:28 PM

随着Calabrese现在准备收获(至少在西南部),我以为我会分享这个提示,以确保它不会与仍然附着的花园中的任何小朋友进入平底锅。小绿毛毛虫(白菜圈蛾和白菜白蝴蝶)是一个问题,因为它们很好地伪装,他们可以在小花下方挺身而出,他们可以用丝绸附加。洗涤并不总是足以消除它们。

这是删除它们的方法:

1)将Calabrese头切成单独的小花(如果需要,将勺子保存为汤)。

2)洗净和排出小花 - 仍然有必要从它们中取出任何污垢或小苍蝇。

3)用冷水填充一个干净的水槽,加入1/4杯盐和2汤匙的任何醋。混合良好。

4)将小花添加到水槽中的水中,扣住它们以确保它们被浸泡,并将它们留下20分钟。

5)在20分钟结束时,您将看到头部中的任何毛虫,现在漂浮在水中。

6)取下小花并在冷龙头下冲洗它们。

7)如果你要冻结小花,请蒸它们3分钟,擦干,然后袋子和冻结。

有人在几年前向我展示。在尝试它之后我意识到,我可能一段时间吃了一点额外的蛋白质。较小的毛毛虫是恶魔难以解决的。
2 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 261

Re:准备Calabrese(西兰花)头部

邮政经过 Colin2016 » 8月12日星期三,2020年8:09 AM

所以这就是为什么他们如此美味......不要以为我想尝试这一点,以防我看到我的额外进食。
2 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 2020年8月12日星期三:下午9:18

你不知道什么都不能伤害&未来的食品供应商实际上没有品种grubs&昆虫?尽管蛋白质元素,但仍然不在我的美味小吃清单上!我已经烤制的巫术grubs做了原住民的方式,但要考虑一些叮咬,以便煮熟或仍然看起来相似!脆皮的皮肤很好,但内部的垃圾对维尔京葡萄泥的人来说太多了!
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政经过 报春花 » 星期四,2020年9月9日9:24

我通常会尝试在冷水中浸泡我的蔬菜十分钟左右,然后准备和烹饪以摆脱明显的昆虫,经常它令人惊讶的是,有多少小可以冲洗出来,但是除了这个啊,距离这一目标之外的景色任何其他潜水者都将煮到死亡并通过系统被忽视。

我们往往是"在你死之前,你必须吃一个泥土"这里的想法!
2 x
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » 孙10月11日,2020 8:33 AM

我买了几包可食用的昆虫(吃了Grub品牌),几个星期前就与朋友一起去野餐。大多数人被吃蟋蟀的想法震惊,但少数人勇敢地尝试。这肯定是一个谈话片。哈哈

问题是他们没有味道味道很好。我以为他们就像烟熏烟粉。如果他们滋补了很好,那么捍卫昆虫是我们觉得需要吃动物蛋白质的方式的想法就会更容易。

它们太昂贵了 - 关于小包装的纤维。我不会再买它们,但看到人们对他们的反应很有趣。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政经过 报春花 » 孙10月11日,2020年9:09 AM

我分享你的感受!可能有趣的是,为万圣节晚上试试,但真的无法想象他们是选择的食物。并且无法看到他们在豪华的鸡尾酒会上走得很好。最好告诉人们这是一些奇怪的丛林树干的吠声!

尽管如此,我想象素食主义者或素食主义者可能认为我们肉食者同样是吃动物的同样垂直的人。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Mon 10月12日,2020年5:10 PM

作为素食主义者,我努力从我的产品中删除所有居民牲畜。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » Mon 10月12日,2020年5:41 PM

我也是!在西兰花中看到沸腾的毛毛虫往往会休息一下!
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 710

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四10月15日,2020年4:45 PM

至少毛虫在煮熟时几乎扭转白色,所以它们很容易可见!
我今年在网隧道中养了所有的芸苔,它很棒 - 没有毛虫,没有粉虱,没有鸽子。
0 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 3 guests