辣椒和胡椒植物

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Lovelytashchick.
kg常规
加入: 星期一27,2020 6:11 PM
x 2

辣椒和胡椒植物

邮政经过 Lovelytashchick. » 星期二星期二,2020年10:10下午

今年我有一堆种子从做我的m&购物。我从中种了混合辣椒和辣椒。我有阿纳海姆,苏格兰帽帽,鸡肉和辣椒和辣椒。我在温室里养了它们,他们是建立的植物。没有辣椒,但鲜花开始出现。

我有大约30家植物,所以我的温室已经满了。我想开始放一些外面。我刚刚把阿纳海姆和胡椒植物放在外面几个小时,现在从阴影开始,现在他们在阳光下。他们晚上在温室里回去。我没有把它们放在雨天的日子里,因为我害怕rueining他们。只有刮风或干燥的日子。我决定将温室里面的热门更热,因为我猜测他们更难成长。

无论如何,我的问题是:我允许在全职之外留住它们,或者我应该继续将它们搬进去,就像我一样?
另外,如果它冬天,这些植物是否保持温暖?如果外面,我可以通过使用花园羊毛或在收获后死亡来保持温暖吗?
谢谢所有人。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 710

Re:辣椒和辣椒植物

邮政经过 蒙大利亚 » 星期三,星期三,2020上午9:30

Lovelytashchick,如果你能告诉你在哪里 - 北部苏格兰或南德文郡?
0 x
Lovelytashchick.
kg常规
加入: 星期一27,2020 6:11 PM
x 2

邮政经过 Lovelytashchick. » 星期三,星期三,2020 11:47

蒙大利亚写道:Lovelytashchick,如果你能告诉你在哪里 - 北部苏格兰或南德文郡?

伯明翰大声笑。西米兰斯X.
1 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期三29日,2020年8:30 PM

您可以在您的个人资料中添加位置,模糊,在聊天天气和日益增长的情况下确实有助于帮助。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 710

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四,2020年9月9:20

Lovelytashchick,没有其他人似乎已经拿起了你的查询,所以我会尝试,虽然我的辣椒的经历比这个论坛的许多其他人更有限:你的植物在今年的这个时候肯定会生存。 ,但它们会弄得足够的水果,果实成熟吗?我当然会在外面得到大部分时间(除非你有一个带有30家工厂的非常大的温室!)无知的空间成长到全尺寸。找到一个像温暖和庇护的地方一样,并推出甜椒而不是辣椒,我建议。其余的依赖于今年夏天现在如何塑造。
人们做过冬季辣椒,但我理解,但你的温室必须为此加热。我一直养了新的植物离子弹簧。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期四,2020 11:07 PM

我同意Monika,这是最好的。听起来你正在从买的辣椒那里从拯救的种子中养成它们。几点警告;许多辣椒特别是商业人士可能是f1所以有很好的机会,他们不会养成真实的,辣椒对于十字架授粉(见9月kg)所以在混合环境中的种植再次不太可能繁殖真实(也许不是这样的购买水果的问题可能会在同一品种的大块中升起)。
Last edited by 杰夫 周五7月31日,2020年7:43,总共编辑了1次。
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政经过 报春花 » 星期五7月31日,2020 7:35

多年来,我养了辣椒和辣椒。没有适当的温室 - 只有一个迷你塑料,它只可以在其成长的高度上容纳一些植物,所以我大部分地长大到外面的辣椒,反对一个面向东面的房屋墙,保留了很多温暖在阳光灿烂的日子。

迄今为止,我的辣椒在户外凉爽的夜晚幸存下来(我们在南船队),在过去几年中,辣椒常常在夏天在避风的地方幸存下来。两种植物都像尽可能多的热量。如果您在户外放入户外植物,直到八月结束,至少在寒冷的夜晚预测,有一些羊毛会吞噬它们的羊毛才能垂涎欲滴。

我的辣椒永久外面,雨似乎没有伤害他们或水果 - 它们略微保护靠近房屋墙,但它有助于清洗叶子的任何累积灰尘。
0 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期五7月31日,2020年9:41 AM

首先,我住在Ne苏格兰,如此不同的气候,但有些人在英国几乎相同,首先,如果植物在掩护下种植,他们可能需要有助于授粉。每天曾经鲜花出现,我会带着一个小艺术家画画刷,并参观每一朵花,并记得像蜜蜂一样嗡嗡作响,因为植物可能正在倾听................. ......(我在室内法国草莓和辣椒/辣椒上做到这一点)
到目前为止,你真的应该有水果如果他们要成熟,加快这个过程,我会在温室里保持尽可能多的植物,并每周用番茄饲料喂它们几次。
今天早上采取
dsc02769.jpg.
dsc02769.jpg(222.36 kib)查看了616次

dsc02770.jpg.
dsc02770.jpg(351.51 Kib)查看了616次

dsc02771.jpg.
dsc02771.jpg(345.77 kib)查看了616次
1 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。

返回“问团队”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人