建立自己的温室 - 3月2020年

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

chr1sparf1tt.
kg常规
加入: 星期五4月10日,2020年10:07 PM
x 4

建立自己的温室 - 3月2020年

邮政经过 chr1sparf1tt. » 星期五4月10日,2020年10:23 PM

我想在2020年3月的3月版中建造温室,请您能给我一个指针,零售商股票所需的材料。我有多纸,这是我需要购买的木头。 TIA.
0 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

Re:建立自己的温室 - 3月2020年

邮政经过 Tigerburnie. » 4月11日星期六,2020年10:13 AM

在大致你的生活克里斯,可以节省交付费用。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
kg常规
x 4

邮政经过 chr1sparf1tt. » 4月11日星期六,2020 11:20

SM4 - 南伦敦
0 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 4月11日星期六,2020年12:04 PM

现在,它现在有点棘手,因为大多数建筑商商家都与贸易账户的大型交付相结合。
当我在几天前看了,我们的灯芯我们正在做一些较小的数量的交付,但它们的木材相对昂贵。
当商家重新开放或当地回收中心时,睁开眼睛。
1 x
kg常规
x 4

邮政经过 chr1sparf1tt. » 4月11日星期六,2020年6:30

谢谢你我会的
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 4月11日星期六,2020 8:05 PM

你在你的路上有一个无能力吗?商店已关闭,但他们昨天向剧情持有人提供了少量的木材,让他完成凸起的床。它只是看起来像装饰板给我,刚被司机抬起,这根本不够!第二选项是良好的旧亚马逊,你可能能够在你需要的长度中订购?
1 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 4月11日星期六,2020 9:23 PM

灯芯正在提供点击&收集,如果他们有股票。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
kg常规
x 4

邮政经过 chr1sparf1tt. » Sun 4月12日,2020年3:02 PM

在我们的路上没有任何不适应,在Web比较价格上的数量后,在比较价格,方便,地方和可用性我去点击&收藏。用于木材的灯罩(杂志中的轻微不同尺寸,而是适用的)螺丝丝绒,用于小型管道支架和透明胶带,螺钉和扫帚手柄的工具。所有这些零售商都在彼此一英里的一英里,距离我们的家约2英里。
ondemandsupplies为35mm管括号。我已经拥有的Poly Cover,我从工作中跳过了几十米的东西。希望能够在周二与该项目开展裂缝。谢谢你每个人的投入
2 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Sun 4月12日,2020年3:37 PM

做得好。

如果事情运作良好,一步意味着你可以收集一切。
1 x
kg常规
x 4

邮政经过 chr1sparf1tt. » Sun 4月19日,2020 5:31 PM

项目在本周早些时候成功完成,谢谢人们输入。如果我如何发布一些piccys。
2 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Sun 4月19日,2020 6:15 PM

进步。做得好。
0 x
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » 星期一四月20日,2020年10:28 PM

如果您从存储的设备发布它们,图片很容易。
1 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
kg常规
x 4

邮政经过 chr1sparf1tt. » 星期二4月21日,2020年9:59

Compo.写道:如果您从存储的设备发布它们,图片很容易。

照片存储在我用来在这里发布的设备上。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期二4月21日,2020年10:10 PM

所以
完整编辑& Preview
附件
添加文件
地点

然后单击预览
如果方向出错了
删除文件和行"Place inline" created
在设备上旋转照片文件,重复附加,预览等,直到它正确地提交
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 4月22日星期三,2020 8:09 PM

干杯!我只是提交&忘记预览选项!难怪你们很多人都穿着脖子支持!我确实尝试通过在发布之前旋转图片来弥补,但仍然遇到错误!
0 x
威斯蒂

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人