到目前为止,今年最令人兴奋的消息(据我所致!)

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

到目前为止,今年最令人兴奋的消息(据我所致!)

邮政经过 斯蒂芬 » 星期六星期六,2020年4:45 PM

底栖的人&我有一个额外的新半情节!

很高兴的理由很高兴:
- 多年来一直被忽视
- 它举办了很多杂草
- 从20个等待情节的列表中没有接受者
- 它与我们的完整情节连续(如此易于集成)
- 去年冬天被遮蔽了很多手术的树木(所以它不是如此阴影)

如此在今天早上听到我们可以拥有它,我直奔工作!我砍掉了所有的覆盆子(两年的茎)并焚烧了很多。我希望鲍勃F;奥尔德鲁在他说的时候是对的"享受覆盆子,好像它们是主要的,他们会像primocanes一样".

这是图片。
这有点超越!
Attachments
slide3.jpg.
Slide3.jpg(397.4 kib)查看了1257次
slide2.jpg.
Slide2.jpg(327.8 Kib)查看了1257次
slide1.jpg.
Slide1.jpg(451.15 Kib)查看了1257次
Last edited by 斯蒂芬 在星期六的Mar 28,2020 4:53 PM总共编辑了1次。
3 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
斯蒂芬
kg常规
x 642

回复:到目前为止,今年最令人兴奋的消息(据我所致!)

邮政经过 斯蒂芬 » 星期六星期六,2020 4:48 PM

更多的照片
Attachments
Slide5.jpg.
Slide5.jpg(358.17 Kib)查看了1256次
slide4.jpg.
Slide4.jpg(398.04 Kib)查看了1256次
1 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期六星期六,2020年4:50

我们的计划是遵循Charles Dowding方法在大部分地块上。所以很多纸板和肥料/土壤混合在上面,然后捕获作物最初开始。

在这个剧情上,Undergentener是头,我成为底膜。好计划。呃?
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期六星期六,2020年5:31 PM

在这个剧情上,Undergentener是头,我成为底膜。好计划。呃?

我不确定 - 没有底栖的人做工作,园丁都要信用吗? - 看起来很多工作。与那么多绑定不会让你更好地让它爬上东西,然后杀死它而不是试图覆盖它?
1 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期六星期六,2020年5:47 PM

组合杰夫 - 我知道覆盖只会抓住它一段时间。我知道挖掘它有有限的有效性。当他们出来并喷洒杀死时,我肯定会把塑料袋或瓶子放在射击上。

Re:首页和底层,主要是关于谁决定何处。我知道我会在剧情2和绘图3B上做大部分工作(特别是任何沉重的)(它可能是3a - 我不确定),但她做了很多挑选和收获。 (我们也是我们之间的笑话。绘图2(两个部分)是我的名字,新情节是(将是)的。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 星期六星期六,2020年7:05 PM

喜欢看到你这么兴奋的斯蒂芬!很多工作要做,但给它几年&它将支付大时间。我很奇怪,但我发现它相当治疗清除丛生!这是一个持续的游戏,但让他们的白色根源如此奖励&这是一个巨大的挑战挖掘哦,所以轻轻地获得最长的根。

我几乎没有得到它,但没有任何手段,但我觉得我的秋天&春天准备它几乎包含在地图的边缘中,但总是有一点在漫步上偷偷地偷偷偷偷地偷偷地出现,但似乎没有干扰的东西低得多。
0 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期六星期六,2020 7:36 PM

斯蒂芬,斯蒂芬肯定会让你忙碌几个星期,以及这种隔离业务的良好使用!
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 孙39,2020 11:46 AM

一个完美的项目,斯蒂芬和你将崛起的挑战,我很确定......好运老东西......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 太阳39,2020 4:42 PM

希望如此。
尽管冷风令人寒冷,我今天开始工作。

我静了下,直到电池耗尽。这揭示了一些旧床和路径。
Attachments
Day02_7.jpg.
Day02_7.jpg.(369.08 Kib)浏览1197次
Day02_6.jpg.
Day02_6.jpg.(423.11 Kib)浏览1197次
2 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 太阳39,2020 5:08 PM

你必须对所取得的进展感到高兴,斯蒂芬......什么是良好的开端。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 孙39,2020 7:36 PM

它真的很肤浅。硬部分是不断增长的位!

但我们将尽快开始生长。等待在订单中休息一点。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 太阳39,2020 8:03 PM

这看起来像是一个非常好的工作日,目前的锁定和更轻的夜晚希望你能进展。

随着目前的情况预测,仍然以某种方式所有虽然夏天的AI可以预见到蔬菜短缺,所以尽快造成很多意义,以便尽快增长。我希望您在您的网站上有一些良好的安全措施来防止偷窃者
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期二3月31日,2020年9:03 PM

嗨报春药

我没有遭受任何盗窃,谢天谢地。

有偶尔的破坏。十到十二年前,一位女士在一集之后放弃了。八到十年前,几个棚屋被强迫开放,虽然我没有听到工具被采取,但它似乎只是勇敢。 (我的钢铁棚,只是一个手柄被打破了)。

一旦太阳走了,这是一个非常黑暗的空间。
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期四02,2020 8:58 PM

8) More work today.
码头有点挑战!
day04_dock.jpg.
Day04_dock.jpg(466.8 Kib)查看了1137次
1 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期四4月02日,2020年9:00 PM

在我把一些面料下来之前,锋利的努力工作。我想从两张床上开始"no dig"有土壤/肥料/叶模的风格纸板将是这一刻就足够了。最初,我们将在这些中大多成长。
Attachments
day04_strimmed.jpg.
day04_strimmed.jpg(406.56 Kib)查看了1137次
day04_covered.jpg.
Day04_covered.jpg(320.94 Kib)查看了1137次
0 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和28位客人