野生动物池塘

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

野生动物池塘

邮政经过 Tigerburnie. » 星期六星期六,2020年2:16下午2:16

我生日那天有一些钱,所以我决定得到一个池塘衬垫和底下互联网,另一天抵达,所以虽然在温室后面的隔离区,我已经开始挖掘。
首先,我不得不从去年秋天砍伐的两个旧苹果树中的根源,现在浅薄部分被挖出来,它将达到3米,深3米,深度中心频道300mm。
dsc02674.jpg.
dsc02674.jpg(436.06 Kib)查看了1750次
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

回复:野生动物池塘

邮政经过 斯蒂芬 » 星期六星期六,2020 3:55 PM

我知道它是多么挖掘它是挖掘虎虎的挖掘。
奖金是你在别处使用一些土壤!
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期六星期六,2020 4:44 PM

土壤在哪里,虎堡?
完成后,花园里的一个很好的功能......没有钓鱼,心灵。 :)
2 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期六星期六,2020 7:03 PM

谢谢伙计,很多顶部土壤已经进入邻近的凸起床作为顶级敷料和烤盘上的其余部分。我有一个池塘作为儿童用鱼储存,抓住了我的两个弟弟在它中钓鱼......他们是害虫。我不打算在这方面添加鱼,希望在温室中蟾蜍找到它的用途,也许一些蝾螈会很好。我将用本土植物种植它,希望将更多的粉刷者带入蔬菜。
2 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期六星期六,2020 7:27 PM

你需要一个良好的底线与那些根源 - 妻子想要一个新的地毯?
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 710

邮政经过 蒙大利亚 » 星期六星期六,2020 7:32 PM

300毫米很浅浅,tigerburnie。它可以在冬天冻结固体,并杀死任何过冬的野生动物。你不能用较浅的边缘进入它吗?蟾蜍不会繁殖它,他们更喜欢深水,虽然青蛙将会,但随着年轻的青蛙经常在池塘而不是在陆地上过冬,它们可以在硬霜中被杀死。
1 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期六星期六,2020年7:42 PM

我删除了大多数杰洛夫,衬垫附带在躺下,但是在衬垫进入之前,远远垂直墙将有额外的保护。该中心的更深频道将有我们的旧浴缸,以帮助保护衬垫从任何根源仍然活着,他们应该是死者,因为这三棵苹果树已经被砍伐了。
蒙大利亚,我从我们当地的野生动物的信赖获得了深度的池塘的细节,300毫米(1英尺)的边缘将有篮子园林,带有边缘湿地植物,1米(3英尺)的中间位应容纳大多数冬季的东西我'我被告知。将有木桩和岩石桩,邻近冬眠斑点。
2 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 710

邮政经过 蒙大利亚 » 星期六星期六,2020 7:43 PM

这听起来很好,Tigerburnie。货运!
2 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 太阳39,2020 5:16 PM

进一步的进展情况,我已经缩短到长度为7英尺,但保持相同的深度和它有点宽,因此水量可能是一样的。
在下划线和衬垫之前的最后挖掘..........
dsc02675.jpg.
dsc02675.jpg(346.9 kib)浏览了1695次

然后划线进入............
dsc02676.jpg.
dsc02676.jpg(389.24 kib)查看了1695次

几乎完全.....我现在已经完成了大声笑。
dsc02677.jpg.
dsc02677.jpg(423.12 kib)查看了1695次
2 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 太阳3月29日,2020年5:20 PM

你没有挂在一起,你,Tigerburnie .. :)
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 太阳39,000日下午7:00

我感觉肌肉,我忘了我现在才哈哈。
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政经过 报春花 » 孙39,2020 8:10 PM

那,很快就业。做得好!如果锁定继续以某种形式持续到夏季结束,您应该在花园中享受愉快的新功能!
当我多年前在我们的花园里放一个迷你池塘时,纽特斯刚刚出现在我不知道的情况下,因为我不知道他们可以在没有水的花园里存在,而且不知道他们来自哪里。
1 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 孙39,2020 8:28 PM

做得好,出色的进步。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 孙39,2020 9:15下午9:15

我在花园里找到了蝾螈和蟾蜍,我接下来需要购买一些植物,但随着花园中心的界限,我将看到互联网上有什么可用的。我不是在第一年期待着很多野生动物,所以我会做很多看。
0 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期二31,2020 4:10

作为一个更新,水甲虫(可能是一个小Corixa Water Boatman)已经进入,我没有任何植物到达!
2 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人