软的水果

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
muddyboot68
kg常规
加入: Sun 4月28日,2019年8:03 PM
地点: Forest of Dean
x 9

软的水果

邮政 经过 muddyboot68 » 星期五2019年12月13日6:27 PM

嗨,大家好
我有夏天的覆盆子在今年夏天的新工厂,因此今年没有水果。

我觉得结果后修剪,因为我没有水果,我应该修剪到地面吗?

这也适用于Tayberry,Loganberry和BlackBerry吗?

我现在可以这样做还是让我离开它迟到了?
0 x
 用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

回复:柔软的水果

邮政 经过 杰夫 » FRI 2019年12月13日7:12 PM

如果我正在阅读这一点,请正确修剪!
夏天的覆盆子果实在前一年的拍摄中,因此2019年的新鲜果实将在2020年果实。在夏季的果实结束时,您将拥有两套手杖,新鲜的仍然是越来越多的旧的,剪掉旧的,最终将新的绑定到某种电线支持。除了支持它们方面还可以轻松地从修剪时间告诉旧的旧。
Tay,Logan和Blackberries与覆盆子相同,但可以更加努力照顾。如果这些年份,今年将在所有枝条上绑在一块线框架中。传统上,你会在曲线上运行它们,因为它应该更好地帮助他们水果。困难是在第二年将新的增长保持出来的结果。 Loganberry拍摄特别容易损坏,需要一些支持,而在您完成完整培训之前它们仍在增长。如果你有很好的方法是训练所有射击到左一年并在下一个拍摄,或者你可以像下面的形象一样,束在果实增长的中间束缚新的增长。再次删除所有拍摄的所有枝条,在夏天晚些时候在新拍摄中领带。

莓果.jpg.
浆果.jpg(212.94 kib)浏览了1971次
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政 经过 威斯蒂 » FRI 12月13日2019年7:34 PM

我觉得覆盆子仍然是夏天的夏天,当冬天在冬天的情况下被削减,但在冬天的适当之前,但我认为秋天的人更重要,直到圣诞节之后,他们不在之后。浪费能量在夏天生长奇数果实,以良好的秋季作物为代价。当他们爬进其他床上时,我不小心将它们与夏天的床一起切断了&因为兴奋我就是有水果(我的冬天覆盆子是一个金色的),它较小&不如美味。黑莓很耐寒,所以切断了棕色的茎&您会发现您已经有新的绿色长茎准备绑在未来几年作物中。

我打算涂上我已经绑黑莓的棚子,但是我已经有了延长新茎,我将不仅要脱掉框架,但我将不得不在这里天气说明风,风& more wind &不希望他们捕捉。不知道各种,但它是刺耳的&来自鸟类的礼物。
0 x
威斯蒂
 用户头像
muddyboot68
kg常规
加入: Sun 4月28日,2019年8:03 PM
地点: Forest of Dean
x 9

邮政 经过 muddyboot68 » 2019年12月14日星期六下午6:30

谢谢你的杰夫&威斯蒂。我发现它令人困惑秋天和冬天的覆盆子,你的解释有助于很多

再次感谢
0 x

返回“技术数据”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人