制作kefir.

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

制作kefir.

邮政经过 报春花 » 2019年12月04日星期三11:20

最近在第一次吃了Kefir我,D喜欢做一些。 (在过去做了简单的yo yoghurt,似乎是一种类似的技术)但是想知道这里的任何人是否已经制作了Kefir并有任何提示。

我收集你可以从各种来源获取谷物并在牛奶中发酵它们,或者购买冷冻干燥的粉末培养物并将它们混合成牛奶。

欢迎对新招聘的任何经验丰富的建议。显然克费尔会产生更多"good"微生物组的细菌比普通的益生菌酸奶所以决定试一试,这将是培养我的"human compost heap!"
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

回复:制作kefir

邮政经过 罗戈 » 2019年12月04日星期三下午1:14

我可能会混淆,但这不是在曾经被称为远东的东西中的高度珍惜,这是西班牙的爱尔兰人,我们有一天他开始忽视我们,他住在一所房子里由宾拉登拥有,他听说他曾打电话给他的妻子,并告诉她给她的第一个飞往爱尔兰的航班,那天晚上他们正在回家的路上,无论如何我都会爆发他说话关于Kefir,这是一杯饮料,每个人都在中东地区他说他们制造了大量的大桶,其中一个成分是一个死山羊
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1468

邮政经过 报春花 » 2019年12月04日星期三下午1:39

谢谢那个Robo !!我的目标略高于死山羊! :哈哈:
(虽然我明白它可以用山羊的牛奶和牛奶制作)
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年12月04日星期三下午2:11

凯菲尔 - 牛奶是牛奶吗?
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
报春花
kg常规
x 1468

邮政经过 报春花 » 2019年12月04日星期三下午3:30

我认为它可以变成一个牛奶饮料,但我们刚刚买了一些商业Kefir,看起来并口味与普通的平原益生菌酸奶没有完全不同。我认为它的额外数量和数量"good bacteria"在它中可能使它成为更昂贵的版本。

健康肠道细菌的整个课题及其对身体免疫系统的影响似乎是一个相对较新的健康课题,最近得到了很多覆盖范围。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2019年12月04日星期三下午3:48

健康的肠道细菌的整个主题及其对身体免疫系统的影响似乎是一个相对较新的健康话题

如果这个和食物过敏是过度使用抗生素的长期下方,我也想知道一段时间,但我从未见过一篇文章。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1468

邮政经过 报春花 » 2019年12月04日星期三下午3:59

我认为这个领域还有很多我们不懂杰夫,但对于任何对主题感兴趣的人"over medication "我现在正在读书"Too Many Pills"由詹姆斯·勒武博士讨论了许多常见药物的过度规定(PolyPharmacy),如他胞属,血压丸等。

。对于任何可以通过医疗术语迷宫跋涉的人,它会使有趣和周到的阅读,特别是那些在各种不同药物组合饮食的人。他举例说明他们的互动案例,以及如何让人们在选择三个月内停止其中的某些人时,他们的健康和医疗状况迅速提高。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 2019年12月04日星期三6:44 PM

我不确定抗生素与食物过敏有关,但过度使用它们肯定为这么多的错误构建了抵抗抵抗的观点,即现在威胁生活的东西很容易治愈&带他们。我的想法是食物&一般过敏与我们使用杀死包括良好细菌的产品有关。记得在我们的日子里,它是肥皂&清洁的水,而不是保证杀死所有细菌产品的99%。

回到报春花,我从未尝试过它,但我当然会认为家庭做得更好,因为没有“保质期”的扩展剂,那么购买了产品的延伸者,更不用说包装等。让我们知道它是如何进入的报春花,但我非常有信心你会发现你的产品比你能买的更好。
0 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 710

邮政经过 蒙大利亚 » 2019年12月04日星期三7:11下午

我非常有信心你会发现你的产品比你能买到的更好。

我不知道......'活'像酸奶和凯弗这样的东西需要仔细处理温度,时间和专业服装往往会效果很好地工作(否则没有人会购买他们的产品,他们会吗? )。对不起,我无法建议 制作 Kefir,Primrose,但我一直在购买它,因为它在商店里有所购买,因为我喝了与孩子非常相似的东西。适合你的胆量!
1 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1468

邮政经过 报春花 » 2019年12月04日星期三7:26 PM

嗯,第一个批次现在在厨房发酵。这可能会在那里有点寒冷过夜,但显然它将最终发生,尽管可能需要几天。我明白明天早上是如何,如果开始加厚似乎有点缓慢,也许在播放橱柜里。

我从小船冻结干燥的粉状培养物中,而不是实际的谷物,这就是我们当地的健康食品商店中可用的所有谷物,所以也许不是最好的起点。然而,在所有这些事情上,必须为沿途提供一些故障的准备。
2 x

返回“烹饪提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人