不安的柑橘

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

scorrie.
kg常规
加入: 2019年10月5日星期六8:42
x 2

不安的柑橘

邮政经过 scorrie. » 2019年10月05日星期六8:52

我想知道是否有人可以帮助我有关如何改进忽视柑橘树的信息?

我们在保加利亚的房子花园里有一个,它产生了少量的水果,但我相信它可以从一些非常严重的修剪中受益。

从行李箱的底部有很多射击,树枝是一个纠结的混乱。我假设它将受益于拥有分支机构,并且在基本删除的枝条上 - 但我不知道如何继续损坏树。

我们在冬天不在保加利亚,因此任何补救工作都必须在春天,夏季或秋季进行。

有任何想法吗?

提前谢谢了!
0 x
用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 312

回复:不安的柑橘

邮政经过 疯狂 » 2019年10月7日星期一:下午11:19

冬天是修剪Quinces的时间。如果不可能,根据您的帖子,那么抓住机会并修剪树干底部的分支,他们可能是吸盘,并对纠结的混乱进行排序,以便形成开放式杯形状放在光线中。梅贝果将受到一年的影响,但树将有机会茁壮成长。
1 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含一个意见
scorrie.
kg常规
x 2

邮政经过 scorrie. » 星期二2019年10月4日下午4:29

非常感谢您的信息,疯狂。

我会去吧 :)
1 x
用户头像
约翰恩
kg常规
加入: 2006年7月27日星期四下午5:45
地点: Hookwood,靠近Gatwick
x 80

邮政经过 约翰恩 » 星期四2019年10月10:34 AM

我有一个非常古老的柑橘树,在60年前在我们搬家时成熟了。大约20年前,它开始看起来有点缠结和患病,腐烂的水果早期,所以我非常重视它,只要每次射击都会脱落,只需四个主干。我用焦油油喷洒了这些,今天树已经生效了。我不认为你可以在英国购买焦油油,但可能在保加利亚可以。阿马拉特司可能会这样做。
0 x
scorrie.
kg常规
x 2

邮政经过 scorrie. » 星期四2019年10月24日上午9:30

非常感谢,约翰恩。你给了我希望 :D.
1 x

返回“问团队”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客