生长姜黄!

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Elmigo
kg常规
加入: 2019年3月04日星期一12:54 PM
x 322

生长姜黄!

邮政 经过 Elmigo » 太阳2019年8月11日10:36 AM

这是我的父亲的想法,将姜黄根放入土壤中观看它们的成长。明年我将有三d之家装满姜黄根的锅。当需要时,我可以挖出它,切断一块,然后将其余部分放在土壤中以增长更多。我发现罐子也非常植物,具有细柔软的绿叶。第三d之家蔬菜需要一段时间才能出现在地上,但一旦它显示植物的生长就很快!我们在室内长大,它仍然是三d之家热带的。

screenshot_20190811-111949_gallery.jpg.
screenshot_20190811-111949_gallery.jpg(1.67 MIB)查看了2132次
Last edited by Elmigo 在2019年8月11日的Sun 11:48 AM,总共编辑了1次。
1 x
 用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:生长姜黄!

邮政 经过 oldherbacebace » 太阳2019年8月11日10:58 AM

你永远不会让我,elmigo和你的帖子和图片让论坛成为三d之家更好的地方....所以请保持良好的工作。
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
Elmigo
kg常规
x 322

邮政 经过 Elmigo » 太阳2019年8月11日11:19 AM

太感谢了!当我有时间时,我试图分享所有实验,我希望有些人也为别人鼓舞人心和新的。我认为Westi曾经说过是对的,我的座右铭可能是"任何地方都会成长!"  :哈哈:

也许我也会尝试姜根!
1 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 太阳2019年8月11日3:27 PM

我不知道你是否可以在荷兰获得BBC计划,而是在园丁的问题上提到姜黄,尤其是8月9日
//www.bbc.co.uk/programmes/m0007djv 向下滚动,现在是23分钟。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
Elmigo
kg常规
x 322

邮政 经过 Elmigo » 太阳2019年8月11日5:20 PM

所以显然罐子比我想象的更常见的是室内植物,这很棒! (是的,我也可以在这里获得BBC),英国也很可能在室内种植。

这是我今年早些时候放在土壤中的父亲的罐子。就像在收音机夹中提到的一样,非常装饰!

screenshot_20190811-181852_gallery.jpg.
screenshot_20190811-181852_gallery.jpg(1.29 mib)查看了2076次
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 太阳2019年8月11日7:09 PM

那太棒了。我自己并没有进入家庭植物,但它有趣地看待别人做什么。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政 经过 威斯蒂 » 太阳2019年8月11日7:49 PM

我真的很喜欢那个植物elmigo,非常有吸引力&不太大。嗯,可能会展示真正的姜黄,就像商店买的那样。在温室里,我有生姜,只是坐在那里看着我,但在过去几周的几周内,它已经自身拍摄了绿色射击,大约3个月后!我对任何种类的作物都不希望,但我会把它带到卢蒂&在冬季将其放入隧道中,随着温室没有加热,波动将少得多。
1 x
威斯蒂
 用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 2019年8月12日星期八9:47

看起来像三d之家可爱的室内植物elmigo!我可以自己尝试一下。
2 x
Elmigo
kg常规
x 322

邮政 经过 Elmigo » 2019年8月12日11:59 AM

当我的父亲试图长大的姜根时,它开始腐烂。显然它需要更少的水分?我不知道,但有人说姜比姜黄更困难。

哦,是的,绝对试着罐子作为室内植物!
2 x

返回“最佳实践”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和18位客人