任何人都可以解释这种行为吗?

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

任何人都可以解释这种行为吗?

邮政经过 报春花 » Sun 03,2019 2019下午5:39

我的草坪上有三d之家旋转洗涤剂,以及由缩短的双臂的转换老旋转机器制成的鸟类饲养器结构,并从中缩短了尼龙电缆,我们悬挂着各种鸟类饲养者。

使我能够将这些结构搬到衣服驾驶员赶上太阳,因为它在花园中移动,并阻止鸟类饲养者下的草地被践踏鸟脚和鸟类损坏,我们沉没金属锚定尖刺在替代地点的草坪中,在其中插入中央,杆的这些结构。为了避免草地上涨,我楔入了我喷洒绿色的上翘空的小苯酚塑料饮料罐。

最近几周这些小"plugs"已经开始消失。起初我以为是强烈的风吹在花园里,但他们从未重新出现过。然后昨天我发现了我们居民一对乌鸦之一,因为它在雪地上方可见的是其中三d之家盆,敲门了几分钟,直到它最终从锚地上脱落它。然后他用他的喙抓住了它,在草坪上徘徊了一些时刻和。飞过它。

现在这很明显,所有其他的盆子发生了什么。但为什么他要这样做,而且要这样做,因为他可以使用所有这些目的。 。现在显然是三d之家习惯,而不是孤立的意外"plunder".

我们笑了,当我们看着他这样做,在他用它之前伸出他的票据,他在他身边伸出他的票据,但实际上它变得令人讨厌,因为我现在必须收集更多的盆子并喷洒它们。

那么他为什么这样做,我怎么能阻止他?
0 x
用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 312

RE:有人可以解释这种行为吗?

邮政经过 疯狂 » Sun 03,2019 2019 5:59 PM

嗨primrose,
由于某种原因,乌鸦不喜欢绿色的锅。他们有不同的颜色!
0 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含三d之家意见
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » Sun 03,2019 2019 6:04 PM

当雪洞消失时,将它们涂抹白色
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政经过 报春花 » 太阳2019年2月3日6:53 PM

鸟类颜色是盲的吗?
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » Sun 03,2019 2019 7:16 PM

乌鸦被荣幸为他们的智慧,它可能会带他们回收。
4 x
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政经过 黛安 » 2019年2月4日星期一1:43 PM

他正在制作生态砖巢 - 显然是三d之家极其热情地感受到的环保意识的鸟类 :D.
1 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 2019年2月4日星期一6:12 PM

也许你可以推出一些其他彩色的容器&让他们保持刺激的东西&俏皮,可能是三d之家或两个下沉,让他们更加努力,以便他们的乐趣。它可能会让他们的涂料瓶分散注意力。我很确定他们可以看到颜色,我们的邻居当我还是个孩子的时候,有三d之家鹦鹉与红色的吸引力&它会刻痕什么红色&把它拿回它的背部门廊。至少我知道在哪里找到我丢失的玩具& dolls!
1 x
威斯蒂
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 2019年2月4日星期一:PM 9:52

公民科学项目的时间!我会随着Westi的一些不同色彩的建议,看看是否有偏好。很有意思。
去年夏天,我们有一些蚂蚁在工作中进入办公室。他们上去桌子上,发现了三d之家被忽视的卧室缠在玻璃纸的薄荷,并认为它是一种美味的零食,没有时间进入包装。在几周的过程中,他们吃了所有深棕色条纹,但一旦他们吃了那些,他们就没有打扰了其余的。对蚂蚁来说有什么区别,我不知道,但他们对条纹非常清楚。
3 x

还给 ””

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人