出去的种子

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Thornton1969
kg常规
加入: 2019年1月12日星期六12:02
x 2

出去的种子

邮政 经过 Thornton1969 » 2019年1月12日星期六下午2:16

你好

快速问题:是否值得留出日期的种子?我刚刚经历了我所拥有的一切,它包括从2007年到2014年的花/蔬菜/草药种子。

谢谢

艾莉森
0 x
 用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:超出日期的种子

邮政 经过 oldherbacebace » 2019年1月12日星期六7:08 PM

艾莉森晚上好,欢迎来到论坛.....
关于种子,很好,真的有几个答案。如果种子已经储存在凉爽的地方,它们更可能是可行的,而不是存储在热条件下的那些。然后,无论如何,一些花和蔬菜种子比其他花更长。我认为有人可能会在论坛上举办一个名单,虽然回来了,但是不同种子对.....如果有人能够记住它的时候可以留下一条链接......
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
 用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 2019年1月12日星期六7:23

有挑战!

Viewtopic.php?f = 4&t=13299&hilit=viable#p129720 可能会诱惑你,但被警告 Viewtopic.php?f = 4&t=8187&p=77977&hilit=viable#p78034

与他们所产生的东西相比,大多数种子真的不是那么昂贵,并且失败的破坏性效果可能是令人沮丧的,他的智慧中的Johnboy也表明了,即使你测试了他们,你可能会让植物缺乏活力,如此令人难以置信。
1 x
 用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 太阳1月13日2019年9:02 AM

欢迎艾莉森

我们的结论是节省过时的种子是不值得的。为了quid或两个,遇到了太多的失败,
欧洲防风草是一个主要的例子,因为每年购买高质量的新种子,我们会得到更好的萌芽和成功。
1 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政 经过 Tigerburnie. » 太阳2019年1月13日10:19 AM

随着PA所说,我每年都需要新的Parsnip,让种子养殖了几年了几年了,不再是每年新的欧洲防风草。请记住,他们在Kew保持种子库,但他们确实拥有专业设备。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
 用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政 经过 黛安 » 太阳2019年1月13日11:53 AM

我现在把种子放在桌上啤酒冰箱里,我下车了。
1 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政 经过 报春花 » 太阳1月13日2019年12:48 PM

我过去几乎储存了许多种子差几乎回到了石器时代的遗产,尤其是蔬菜或鲜花的种子,我每年都会成长,但我通常在凉爽的车库中将我的种子包存放在盖子的聚乙烯箱中诚实的我,除了欧洲防风领袖外,常常有合理的发芽结果。即使是这些我,也成功地从两年的旧种子种植 - 刚刚播种厚厚的肥胖。

我发现西红柿,辣椒和辣椒似乎持续了历史,但今年我会播下四岁的辣椒所以这周末会开始播种而不是等待Udtil中旬给他们一个更长的萌芽时间框架失败!

我,D建议用堆肥填充一组播种细胞,播种每种各种的少量种子,你现在要从室内从旧数据包播种。
它,在室外开始播种,甚至在室内大多数种子,但在温暖的机构中,您可能会更好地提前了解将在正常播种时间发芽的原因。只是不要忘记用你播种的种子的类型标记每个细胞。你赢了,除非你的记忆比我的记忆好!!
4 x
Thornton1969
kg常规
加入: 2019年1月12日星期六12:02
x 2

邮政 经过 Thornton1969 » 太阳1月13日2019年1:56 PM

下午好

谢谢你的热烈欢迎和回复,我想我会与共识一起去,摆脱旧的。今年我真的不想尝试失败 - 就像你说的那样,它只是几个quid。

谢谢

艾莉森
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 2019年4月10日星期三:下午9:15

我通过棚屋的所有数据包排序。决定,比去年股票年龄大的一切都应该去。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
 用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政 经过 艾伦拒绝 » 星期四2019年4月11日2:55 PM

图像
1 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » 星期四2019年4月11日8:14 PM

嗨艾伦!

我希望我早点看到这一点,刚刚在约3年经中购买了一些更多的甜瓜种子。本来可以救一些钱!没关系,活着& learn as they say &我怀疑我永远不会掌握西瓜,但是挑战&现在我知道我有5岁的时间来继续尝试新的包 - 6个整个种子!  :)
0 x
威斯蒂
 用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 2019年4月15日星期一:下午10:41

我注意到艾伦已经提供的表格,但必须理解的是,这四个名为提到的网点来自种子房屋和大学园艺场所,他们严格地将种子存放到5C的公认温度,现在我想知道有多少园丁和索多特门兵商店在这种情况下的种子。多年来我发现了虽然胚胎可能具有长寿,但活力留下种子和旧种子产生差的农产品。种子包括胚胎和胶囊内的胚胎午餐。虽然你可能会让胚胎发芽,但因为包装的午餐已经过去了它的使用,而且植物不可用。午餐的午餐就像尸体哺乳母亲首先生产,这给宝宝带来了良好的生活。当胚胎没有得到正确的喂食量时,它可能会管理足够的收集,以熄灭根部或两个,但他们仍然被包装的午餐喂养,而没有那种植物缺乏活力,直到你挑选它你将努力提高的糟糕标本是什么。答案是,旧种子是从开始到悲惨的结束的坏消息。
我问你在他们的正确思想中会故意成长劣等。
4 x
jb。
 用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政 经过 艾伦拒绝 » 2019年4月17日星期三下午4:55

为了它的价值,我上周六在模块中播下了九岁的甜菜根,他们今天早上发芽,不到五天。心灵,你一直保持健康,很准备在必要时获得新的和成果。
1 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
kg常规
加入: 星期二2019年6月9日上午9:29
地点: Essex
x 4

邮政 经过 » 星期四2019年6月1:13 PM

Johnboy. - 我的另一半去年从多年的种子上去年增加了一些南瓜。植物和南瓜是巨大而活跃的,所以如果他们是“贫穷的标本”,我讨厌认为是什么好的。
0 x

返回“问团队”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人