电力传播者

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

PaulW60.
kg常规
加入: 2018年4月23日星期一1:32 PM
地点: Pevensey Bay,East Sussex
x 23

电力传播者

邮政经过 PaulW60. » 星期四2019年1月10日10:35 AM

嗨,祝所有新年快乐!
我的女儿买了一个7托盘leeccy宣传者为圣诞节。我使用普通种子托盘,但这将帮助我早先开始辣椒,汤姆和辣椒。我的问题是----我把水放在托盘中,还是买一些或一些砾石的垫子?
0 x
思考隧道末端有光明,但是有一个带火炬带来更多的工作!
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

RE:电力传播者

邮政经过 罗戈 » 星期四2019年1月10日11:16 AM

取决于我想想的设计,我可以把水放在底部,如果它没有螺钉或孔,如果电缆没有经历它,那么我认为应该没问题,如果你得到了卡住阅读说明我很少做哈哈
0 x
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政经过 黛安 » 星期四2019年1月10日11:34 AM

我通常将毛细管垫放在矿井中,在矿井中 - 并保持它只是潮湿。
1 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 星期四2019年1月10日12:09 PM

我唯一关于这些传播者的建议是非常快速地捕获幼苗,曾经发芽。他们可以比你想象在下面的一些热量和几乎过夜的热量来增长。我有一个宽大的水,下面的加热水,我试图发芽的一切都在增长。我在一年后放弃了它。

然而,感谢提醒对生长辣椒的早期开始。在太长时间之前,我必须在我的窗台上开始我的掉!我不再打宣传者打击......
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四2019年1月10日2:45 PM

我曾经拥有一种传播者,并始终坐在湿砂层上的种子托盘和锅。我不再使用的原因是它在很快就把幼苗带到了现在我等到这一年晚些时候,用油填充电管略微加热温室,并使幼苗肯定幼苗得到所有可用光。植物总是赶上。
0 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期四2019年1月10日3:15 PM

如果太多水分是我唯一会添加的话,请注意阻尼,我弄湿了堆肥,然后用它打开了一天的传播者,然后播种了种子。只有当堆肥的顶部干燥时,我只能添加任何水,适用于我。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期四2019年1月10日3:18 PM

我从来没有遇到过宣传者的水。矿井是用潮湿的土砂土的土壤变暖电缆的家。就像Tigerburnie,我在预热的湿堆肥中播种,然后雾化表面湿润。我用人造光线为我的早期幼苗。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2019年1月10日7:18下午7:18

我有点疯狂&买了一切唱歌,所有人都用我的Xmas钱跳舞了巨大的传播者。它具有适当的生长灯,具有正确的色谱&温度调整等(由于在结账时突破它时,它的折扣代码&那是2年的人。它应该在使用中,但堆肥才刚刚交付,但不会有水&电缆被包裹。我学会了调整我从邻居继承的非温度控制的一个衣服,虽然确实有一点抑制了一年&我相信我也会适应这个。它会有它的错,我很确定!当韦斯蒂先生将堆肥袋覆盖到后卫时,我会回来的,所以我可以开始!
1 x
威斯蒂

返回“问团队”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客