2019年 - 新年,新伐。

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

回复:2019 - 新年,新伐。

邮政 经过 Tigerburnie. » 孙2018年10月21日3:33 PM

我每年都在沿着我的最爱,并没有以前长大,不是锅面条的粉丝。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » 太阳2018年10月21日4:45 PM

我每年都试图成长一些新的东西。今年它是大豆(Edamame),他们实际上确实好,但难以判断他们准备好,因为我喜欢他们不干涸,所以错过了正确的时间负荷。当我成功时,我发现他们真的很难把豌豆从豆荚里拿出来。在线搜索,发现吃它们的方式是在豆荚里烹饪,然后将它们拉过牙齿。这并没有吸引我,所以我会继续购买他们冻结& already podded.

我尚未决定明年还有什么样的东西,但也许花生或西瓜 - 现在我说我们可能会回到平庸的夏天!  :)
0 x
威斯蒂
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » Sun 2018年10月21日下午5:03

我在一个袋子里堆成了一堆袋子,在我的园丁上给了我的园区,他在他提到我提到我有分配时遇到警报。他们被拯救了种子&他们每年都在成长。不幸的是,这是一些脚趾抹布的同年&刻上所有的种子。当我有很多不同的数据包时,我很顽固地让朋友带回他们的旅行,特别是来自澳大利亚&NZ。您甚至不能在那里张贴在密封包中的品牌种子。
0 x
威斯蒂
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政 经过 报春花 » 孙10月21日,2018年6:25 PM

Y今年的新植物的实验正在越来越大吉诺布里。你幸运地onky o o e p,蚂蚁从托盘上成熟。但它确实很好,尽管浆果非常小。我事实我今天舔了最后一棵果实。明年将再次尝试,希望更好的结果。
0 x
 用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政 经过 黛安 » 2018年10月22日星期一5:05 PM

报春花 - 我希望你先洗他们  :哈哈:
1 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
 用户头像
黛安
kg常规
x 423

邮政 经过 黛安 » 2018年10月22日星期一:下午5:06

我明年将尝试Idkwidg的Rapini。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » 2018年10月22日星期一6:40 PM

我刚看过rapini起来&该网站说'它有一个不寻常的味道,你只是平原不会从任何其他蔬菜中获得 - 叶子味道像萝卜般的绿色,而花的味道就像芥末般的蔬菜一样。它与芥末有关& turnip &只有西兰花作为堂兄,但不要等到头部像发芽的西兰花一样大,因为它们会更快地开花'。

现在,这听起来很有趣所以想我也可能会去。
0 x
威斯蒂
 用户头像
黛安
kg常规
x 423

邮政 经过 黛安 » 星期二2018年10月23日10:12 AM

几年前,我生蔬菜意大利面,真的很好。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期二2018年10月23日10:57

它味道有点含水,味道不多,但如果你正在做一个spag.bol,那就没关系。用它和充足的酱汁型酱汁。
这是一段时间,所以他们现在可能有更多的味道。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 2018年10月29日星期一5:18 PM

大多数实验都产生了可以的东西,但没有更好。流行的水果和宏观是有原因的欢迎,每当我读的话"长期被忽视的经典"我想,可能忽略了一个原因。 (犬儒)
汉堡欧芹在我的范围内为我工作。可爱的欧芹叶子被像绿色宏观一样吃,但根源很悲惨,几乎不值得剥离的时间,欧洲防风草更有价值。我会把它交给另一个,但更彻底地水,看看它是否有点烘烤。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
 用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 2018年10月29日星期一6:50 PM

我一直发现那些不是很受欢迎的蔬菜通常是无味的,2019年我会尽力变得更好地生长我喜欢的东西,今年的韭菜一直难以发芽,因为我的妻子和妻子也努力发芽,我的妻子与健康挣扎我必须照顾花的问题,以及明年的其他一切,我将专注于我喜欢的那些,今年的惊人是我在我们的厨房里发现的一块种子,我想我想我坐下的情节成本了1英镑,我刚刚把它从口袋里掏出来思考我可以做些什么,我们在我们的情节的一侧有一个路径,距离距离有6到8英寸之间的差距8英尺高周边围栏到铺路旗子所以我打开了包,洒在距离的差距上的种子,我没有伤心覆盖它们,因为我认为他们被注定,他们从罂粟花到三种不同颜色的向日葵制成的展示以及王子羽毛,我认为他们被称为以及大约十种其他类型,明年它将是三个aldi混合的数据包
1 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2018年10月29日星期一9:07 PM

他们听起来很可爱,我明年会留意他们。我专注于生长较少的蔬菜,所以只会成长我的最爱,并将有更多的鲜花空间。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期二2018年10月30日7:04 PM

从四年前从全尺寸分配到一个半尺寸的一个,自今年秋天,没有分配,只有一个蔬菜贴片,我发现明年的成长真的很难。然而,我们很喜欢他们新鲜,我们决定对不断增长的豌豆,因为他们需要对我们的囤积的囤积者进行保护,但他们不触及蚕豆,所以这将是 长床(10'x 3')。这 第二 长床将是柔软的茎硬花甘蓝,因为它真的只有在摩托地新鲜时才漂亮 第三 长床将有大蒜,青葱和几韭菜,以及 第四 ,较小的补丁(约3'x1')可能是甜菜根。沙拉的东西,每年草药,土豆,胡萝卜和牛豆将在锅中。

第二年我不打算种植大蒜或青葱,因为它们很容易买到。
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 星期二2018年10月30日下午9:02

意大利面南瓜很容易生长,并且在圣诞节前最好吃东西或者储存最好,因为保持更长的时间,他们可以得到相当耐嚼。
我发现烹饪的最佳方式是将它们切成两半(删除种子),将一些黄油/盐/胡椒涂抹在切割表面上并在烤箱中烤。覆盖一小时的前3/4的箔片,然后没有直到它们柔软"spaghetti"可以用叉子刮掉。一旦从烤箱中使用金属匙子即可移除"spaghetti"(你得到了更多的方式)。我发现这是对火腿,培根和香肠盘的伴奏,因为它的脂肪抵消了肉类的咸味。

通常的品种销售称为意大利面壁球或蒂沃利。还有其他人;大多数是较小的水果,而不是比Tivoli更加美容和更甜。
关于sally wright。
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和7位客人