山莓

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

山莓

邮政 经过 杰夫 » 星期一2004年6月04日10:28 PM

我在几年内挣扎着多年来,夏天果覆盆子在我身上染色,问题是覆盆子根腐烂。这是河顿学院主要苏格兰研究站所说的:

覆盆子根腐烂,由植物胰植物植物植物引起。 Rubi目前是影响英国覆盆子的所有害虫和疾病的最经济地破坏。虽然加拿大各种幼稚耐受某种程度,但虽然加拿大各种幼稚耐受疾病,但都没有商业用过的品种。

该行业迫切需要新的商业上可接受的品种,这些品种耐受植物肺阵挛。这将使覆盆子在受到理想的覆盆子生产的感染遗址上生长。它还避免使用杀真菌剂并改善覆盆子生产对许多果实种植者的活力。

几年前,我放弃了他们,刚刚幸福,从未有过问题。我用床用草莓和豌豆旋转。然后我读到了一个美国繁殖的品种,在2015年秋天,我改变了床上的土壤,提出了一点,种植了级联的喜悦。这是我使用的供应商(苏格兰人direct)的内容:

覆盆子级联喜悦有长的果实横向,生产大,甜,果实。 Cascade Davight Canes对根腐有良好的田间容差。期待浆果的浓重产量,带有级联的覆盆子味道的强烈的传统覆盆子。 Cascade Delight将在其他品种失败的潮湿花园中茁壮成长。
植物在排水良好的土壤中,丘陵行或支撑之间的凸起床。覆盖物的材料,如堆肥的树皮,以获得最佳效果。 Cascade Delight是一个佛罗里达二年级生产果实。修剪到冬季深水平。

所以现在我正在进入第三个赛季,任何其他尝试都开始展示垂死的罐子和烫金叶子,这些都是猖獗的。我的水果笼子很高,这些都在抚摸屋顶,他们有大量的花朵,并活着授粉昆虫,所以我对他们有很大的希望。所以,如果其他人一直在努力与夏天覆盆子挣扎,我想我可以推荐级联喜悦。

img_4041_r.jpg.
img_4041_r.jpg(1005.88 kib)查看了2832次
2 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

回复:覆盆子

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期二2018年6月8日8:26

非常有趣的信息杰夫。他们看起来很棒,听起来像一个很好的尝试品种。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

回复:覆盆子

邮政 经过 威斯蒂 » 星期二2018年6月7日下午7:27

善良的杰夫,当我接受时,我从来没有听过它,因为我的覆盆子在那里&每年没有问题都会弹出。我喜欢这个论坛,了解这么多!
0 x
威斯蒂

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人