我不擅长追随食谱。

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

我不擅长追随食谱。

邮政经过 ricard用h » 2017年10月7日星期六下午4:36

可能是因为我遵循了可能一直很差的食谱,我确实知道过去的许多厨师书籍有'页面填充物'。然后在结果方面存在意见问题。

我在早期成年年份为一个五口之家煮熟,大多是我认为食谱食谱是雇用摄影师的借口,因为我有一些非常基本的食谱,尽管烹饪过程中鼓励艺术性没有照片。

最近我意识到在某些情况下,可能很多情况下,细节和技术是至高无上的重要,以实现作者所感知的结果。

基因上,我想要描述的是我始终在最近学到的,许多技术非常重要的时候,我始终提高食谱,食谱不会在即兴的方法中生存。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

RE:我不擅长追随食谱。

邮政经过 威斯蒂 » 2017年10月7日星期六晚上9:11

嗨理查德!

我总是试着追随我第一次喜欢的厨师书的食谱,但总是最终会转舵它。味道是我们过去的回忆的主观的东西& likes &不喜欢我们自己的。这就是为什么我对一些认为他们是正确的厨师生气&我们都应该像他们如此聪明一样。

我认为蛋糕&面包有“规则”得到结果,但其他任何东西都可以调整。
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2017年10月7日星期六9:49

我没有厨师,但我的妻子是。食谱是出于想法和指导。如果你可以烹饪只是使用你拥有的东西,你不能长大到食谱。我们很少购买只是成分。
1 x
用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

邮政经过 ricard用h » 孙08年10月8日星期六上午8:30

好的,面包制作。至少我可以提供一些合格的评论,因为我仍然制作面包,这不会成为艺术家炮击师的最近爆炸。

大多数面包制作食谱没有说明某些技术的重要性,他们甚至没有说明重要的技术,并且在一个最坏的情况下,整本书是相同主题的变化,错过了将引导读者成功的重要点。但照片很棒。

继续使用草药和香料的食谱,我在过去的结果中已经如此失望的结果是我学到了一些关于什么的结果以及什么,一些食谱用户没有任何能力,所以最终是这样做的产生惰性品尝膳食,因为提交人太害怕说明了可能性。

我有一个74岁的可爱邻居从未使用过湾叶子,我的伴侣省略了一个食谱中的草药和香料,因为她不明白他们是如何工作的。关于教学的烹饪书不是吗?说明重要性?

在74岁的时候,我仍然不知道做某些事情和烘烤蛋糕后的正确方法,只要我知道她的MO仍然会使垃圾蛋糕崩溃,因为没有说明一些重要的技术。毕竟那些年来她不应该需要食谱。

一些烹饪书籍在未来的街道上显而易见的是,我们有一系列烹饪书籍,最糟糕的罪犯拥有最多的照片。

最近用于使迎粉面包更适合更多人的技术是使用面团饲养面团,然后在最后阶段添加酸味。很少有面包师谈论这种称为“杂交酸味”的技术。我已经全力以赴,如果你得到它,它会产生一个漂亮的面包,但如果我们支付一本书学习,为什么要以任何形式的烹饪方式赌博是这样的赌博。

我身上的Alf Garnet说这是因为很多烹饪和烘焙技术都希望被保留为“黑艺术”。

我现在感觉好多了。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 周2018年9月18日3:10 AM

你好
我不使用咸味菜肴的回谱,依靠具有即兴的直接技术。
但对于蛋糕和面包,比例更加批评,所以我得到了尺度和措施。
2 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » 2019年7月18日星期四9:32

我和斯蒂芬(上图)一样。这就是专业人士的方式。即兴创作咸味,始终衡量蛋糕,面包,糕点等。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 2019年11月20日星期三7:39

如果工作接管了我的生活,我已知皮条客准备好吃的饭菜或披萨。我发现他们的味道不凡&除非我这样做缺乏。我很少幸运地做到这一点,但即使是由划痕制作,也总是调整咸味食谱。
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2019年11月20日星期三晚10:39

将一些辣味酱加入烤豆内。
1 x
cookie_2.
kg常规
加入: 星期五1月17日,2020年12:38 PM
x 7

邮政经过 cookie_2. » 2月19日星期三,2020年10月10:55

嗯......我认为这一切都取决于你想要的东西。例如,如果我第一次做某事,我不知道该怎么办我严格遵循食谱。但如果我熟悉盘子,我就可以在我喜欢的方式改善它。即使我遵循食谱,我真的很糟糕的是准备甜点,所以即使我遵循食谱,出现问题,甜点是垃圾 :P.
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政经过 报春花 » THU 2月20日,2020年12:57 PM

我看了新的帖子,看到里亚德用一个人的名字向上,虽然我们哈到了他,但是很长一段时间听到他,希望他可能会受到欢迎的重新出现。遗憾的不是。

关于我标准的沙漠食谱"rescue"策略是将几个蛋白酥皮嵌在它的顶部加上一个快速的奶油,这通常使它可食用! !!
3 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » THU 2月20日,2020年1:31 PM

亲爱的报春花,我只是向批发商买到烹饪的散装负荷.... :)
2 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
威斯蒂
kg常规
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 2月20日星期四,2020 6:42 PM

你喜欢哦! :) :) :)
0 x
威斯蒂
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2月25日,2020年1:11 PM

很快就会死,我会思考! :哈哈:
1 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......

返回“烹饪提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和7位客人