芥末火箭

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

芥末火箭

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2017年7月8日8:41

大家好!

找不到这篇文章的线程,但Pawty说他们和微生厂一样好!好吧,我播下来&等着,他们有点慢&我错过了眨眼的微小,所以我有正常的火箭尺寸叶子!我的天啊!它真的味道的辣根,惊人!是的,热 - 非常热,但如此善良,因为第一咬就像你在几次咀嚼后得到的完全掉子!

即使是跳蚤甲虫也放弃了它!但是在烤牛肉萨尼伊享受了&现在思考某种莎莎型酱酱为烤牛肉晚餐!我没有在包装中得到太多种子,所以允许一对夫妇去种子让我在冬天的新成瘾中。我认为成熟的植物,它们是一个太热,不能放入一般的混合沙拉,但将掌握微米尺寸,以洒上洒水。
1 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

RE:芥末火箭

邮政经过 罗戈 » 星期二2017年7月25日9:23 PM

我们经常成长火箭,但不要发现它可能是我的味觉感与我身体的其他人一起
0 x
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 2017年7月26日星期三8:32 PM

试试这个芥末火箭robo!

它比普通火箭更热,因为芥末对我们的辣根酱是!我很高兴地吃正常的野火,作为情节的小吃,但这个家伙适量!虽然很好 - 醒来你的味蕾& give it a try.
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2017年7月26日星期三8:37 PM

如果我能找到它,我会威斯蒂,我正在成长,或者我应该说我试图今年成长马拉德
0 x
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 2017年7月26日星期三8:46 PM

我的辣根现在已经在几年后一直在几年,但仍然根源太狭隘,无法努力焚烧它。每年最高增长很好,但下面的有限节目。它会在某些时候成熟,我肯定! (可能是)??
0 x
威斯蒂

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和7位客人