红醋栗紧张问题

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

pinkcake98
kg常规
加入: 2017年7月17日星期一7:41

红醋栗紧张问题

邮政经过 pinkcake98 » 2017年7月17日星期一8:05

我之前从未制造过果冻,今年是第一次尝试制作红醋栗果冻。我从当地农场挑选了4磅红浆果,并根据我的食谱加热,用1杯水约20分钟释放果汁,然后将它们放入湿式过滤器过夜。根据食谱,我下来期待需要5杯红宝石红色紧张的醋栗汁......
相反,我醒来了一个马克西多丝的4.5杯看似多云的醋栗汁?
我没有挤压过滤袋,虽然现在很想这样做,但是喝一点果汁!

对可能出错的想法?
还有其他我可以做的事情来试图恢复更多的醋栗汁吗?喜欢在过滤袋中添加更多的水和烹饪件留下更多的糊状物,以获得更多的果汁?
1.5杯果汁感觉非常令人失望,我花了4磅!!

我多云醋栗汁的照片和剩余的葡萄干。
Attachments
20170717_080100.jpg.
20170717_080100.jpg.(3.71 mib)查看了2621次
20170717_080025.jpg.
20170717_080025.jpg.(3.67 MIB)查看了2621次
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

RE:红醋栗紧张问题

邮政经过 约翰 » 2017年7月17日星期一:下午3:57

你好PC98.
问题可能是你的食谱。我到4磅水果的水还不够。似乎没有关于水果与果冻的水果比例的任何规则,但我只是将水果放入锅中,只需添加足够的液体即可勉强覆盖水果,然后煮沸。
如在紧张之后的阴天结果,除非你将把你的果冻放入一个节目,我认为这不太重要。我喜欢把袋子带来良好的挤压,更喜欢阴天的结果。对于真正清晰的紧张果汁,使用厚厚的棉袋 - 这些尼龙的筛子更像是细筛,并且不会给出透明的液体。
一旦你的果汁就会使用1品脱它至1磅糖并煮沸到设定点。小心,因为美国品脱和磅是不一样的。
希望这有助于
约翰
2 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
pinkcake98
kg常规
加入: 2017年7月17日星期一7:41

邮政经过 pinkcake98 » 2017年7月17日星期一:下午11:24

你好约翰,
非常感谢您的建议!我决定将过滤器的内容物扔回锅中,加入了更多的水杯,并根据你的提示更加煮熟,它完美地工作了!加上袋子后挤出了一个好的挤压我最终用5杯醋栗汁,现在我的果冻是罐子和冷却,但填补罐子时,我的味道很好,这是美味的!很高兴我没有最终折腾了很多挫折感。
再次谢谢你帮助我救我的果冻!
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政经过 报春花 » 星期二2017年7月9日上午9:28

我认为从软水果中获得合理的果汁总是有问题,因为人和食谱具有广泛的不同概念的待添加量的概念。并且你必须决定是否要采用纸浆的非挤压方法,让果汁自然滴落,或挤压以获得最大值。

这就是这几天我选择从软水果中选择糖浆的原因。我不能用过夜慢进程。我选择一个非常好的挤压果冻袋,以使最大液体出来,然后你只需加糖来构成糖浆。作为约翰如同说,除非你为一个节目制作生产,否则浑浊并不重要,你显然想要充分利用你所采摘的大部分产品,否则它几乎不值得麻烦..
0 x
斑点
kg常规
加入: 2019年1月17日星期四上午9:30

邮政经过 斑点 » 2019年2月13日星期三10:02 AM

谢谢你的澄清,报春花!
0 x
这是一个顶级课程的东西。好事是 海洋之王。是的,这个信息是免费的。

返回“烹饪提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人