成熟的西红柿

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

成熟的西红柿

邮政 经过 Colin2016 » 2017年7月10日星期一:下午1:15

听到园丁的质疑时间我应该从工厂中删除西红柿,然后脱落而不是等到他们在植物上成熟。我如何知道他们准备去除?
0 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

回复:成熟的西红柿

邮政 经过 Tigerburnie. » 2017年7月10日星期一:下午2:01

我只在秋天这样做,似乎有点早,即使在英格兰南部
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 2017年7月10日星期一:下午4:20

尽可能长时间,我肯定会把它们留在植物上。当所有其他人都在植物上成熟并被取消时,我只会消除最后一条摔倒者。如果你想帮助成熟过程,科林,悬挂一些成熟的香蕉皮。他们发出的气体据说有助于成熟。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 2017年7月10日星期一:下午6:13

我同意,如果你想要牢牢味道的西红柿,听起来像奇怪的建议。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政 经过 报春花 » 2017年7月10日星期一:下午7:24

在阳光下成熟的植物时,西红柿的味道远更好。我认为这是非常奇怪的建议。我留下我的,因为我怀疑大多数人都在植物上才能在秋天的最后一刻捕获最后一个体面的阳光,只有在夜晚开始太冷的时候,只能将最后一个绿色的绿色成簇取下。

然后我在一个宽敞的窗台上的托盘上的报纸上成熟。我不知道是否将它们留在藤茎上意味着皮肤的风险较小,变得略微皱纹的风险。在我看来,即使是暗示的建议也是将它们放在空抽屉里成熟。无论谁在他们家都有空抽屉???在任何情况下,我不认为将他们留在空中无法流通的地方是一个好主意,就像一个腐烂或发霉一样,这会使所有其他人的风险迅速增加。
3 x
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政 经过 托尼海牙 » 2017年7月10日星期一:下午8:12

我认为这也是奇怪的建议。我以为这就是他们如何长大的岩石味味店西红柿。从我的有限掌握商业番茄生产,留下了Calyx,不会让它们保持更好,但客户似乎喜欢它,尽管它会增加对其他西红柿损坏的风险。但在包装中将西红柿留在葡萄藤上不仅可以获得更好的价格,因为它们看起来不错,但你得到了那种伟大的番茄香气,比水果更多地来自茎秆!
1 x
Colin2016
kg常规
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 星期二2017年7月11日8:28

谢谢你们所有的建议。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 星期二2017年7月11日上午9:46

嗨科林,
我最有兴趣了解哪个程序给出了该信息。如果你能记得哪个播放是我最感激的,因为坦率地坦率地说错了。正如Tony所说,这是最糟糕的超市番茄最糟糕的事情。
生长自己的喜悦是耐心,收获多汁甜美西红柿的奖励。随着Primrose说你只采取最后的桁架,在秋天的温度下,你可以削弱它们,但在这里,我们通常会在漫长的冬季来享受绿色番茄库特尼。西红柿可以冻结为烹饪目的,因为它们永远不会解冻,如果你有意想不到的凝乳,可以做到这一点。
真挚地。
1 x
jb。
用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
加入: 2005年11月22日星期二4:35
地点: Lincolnshire
x 56

邮政 经过 kg史蒂夫 » 星期二2017年7月11日上午9:49

刚得到另一千克才能按!这是关于将植物从植物中取得成熟的事情是什么?那种方式谎言疯了!  :哈哈:

当他们成熟时,他们就会成熟,虽然我喜欢的是,随着天气在秋天和灰色的模具中萎缩,枯萎了。

我曾众所周知,在漂亮的桁架附近挂了几个香蕉皮,以便在他们有点慢的时候仔细扼杀他们。
0 x
史蒂夫奥特
厨房园林编辑
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政 经过 报春花 » 星期二2017年7月11日10:33

Banana皮肤在绿色的西红柿中实际上是工作吗?几个人似乎促进了这个理论,但有人实际测试过吗?在没有任何证据的情况下,如果我有剩余的绿色西红柿,那么如果我有剩余的绿色西红柿,那么一个绿色的绿色托盘,在休息室的一端,另一个没有香蕉皮,另一个没有香蕉皮。

唯一的问题是我已经注意到我的厨房堆肥缸中,褐色香蕉皮在温暖的环境中实际上可以放松一个相当令人不快的臭!我想知道这就是为什么很多人引用它,但从未真正在室内测试过它!

在生长季节期间,当我有时间并在番茄植物根源周围松散地扔掉它们时,我砍掉了我的香蕉皮。我绝对不知道它们中的钾是对西红柿的任何好处,还是我只是促进另一个城市神话。我也砍掉它们(在其他剥离中),将它们加入到冬季的冬季中的裸露堆肥,这是由于下一个赛季的翻滚番茄植物,但在这种情况下,我将它们用它们可以抚摸地腐烂并丰富堆肥。
0 x
用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
x 56

邮政 经过 kg史蒂夫 » 星期二2017年7月11日11:02

必须承认我从未尝试过任何科学试用报春花。挂在植物中是新的去年对我来说是新的 - 只是以为我会把它送去尝试,但要诚实,他们可能已经成熟了!如果水果被挑选和放置在成熟的香蕉或香蕉皮,例如在抽屉里,我很确定他们确实有助于帮助。我会继续尝试并报告!
0 x
史蒂夫奥特

厨房园林编辑
Colin2016
kg常规
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 星期二2017年7月11日下午1:34

这是园丁的疑问时间,上周日从上班。

哎呀道歉,我得到了这一切错误。

评论是“拿(选择)成熟的西红柿而不是让他们展开。”

再次抱歉误导。
0 x
用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
x 56

邮政 经过 kg史蒂夫 » 星期二2017年7月11日下午1:58

把它们留在节目?我喜欢吃我的!  :眨眼:

没有伤害Colin - 让我们全部在那里工作了一会儿!
0 x
史蒂夫奥特

厨房园林编辑
Colin2016
kg常规
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 星期二2017年7月11日下午4:36

我期待着第一次生长它们时吃它们。

抓住了拿走中间射击的吊坠,他们在虽然到处都是疯狂的。

想知道我用叶子覆盖西红柿的树枝,我删除了树枝,叶子还是什么都不做?
0 x
用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
x 56

邮政 经过 kg史蒂夫 » 星期二2017年7月11日下午4:50

是的,可以随意删除防止阳光到达桁架的叶子或部分叶子,记住植物确实需要一些健康的年轻叶子来喂养自己,所以请不要裸露!

关于这一次,我也从基地脱落到第一个桁架。然后,当桁架被选中继续通过本赛季来做到这一点。较低的较大的叶片无论如何都会为植物贡献一点,实际上耗尽更多的能量,而不是产生的能量......但不要过于过!
1 x
史蒂夫奥特

厨房园林编辑

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和10位客人