小鸟....耶!

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

小鸟....耶!

邮政经过 黛安 » 2017年6月21日星期三下午2:20

最后,最后,经过多年,一对煤山雀被视为我们的巢箱是一个合适的地方左右的家庭。 :D.
[附件= 0] CapTits _Jun 21 2017_1011_edited-1.jpg [/附件]
Attachments
煤炭_ jun 21 2017_1011_edited-1.jpg
CoalTits _Jun 21 2017_1011_EDITED-1.JPG(2.54 MIB)查看了3475次
2 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

回复:小鸟......耶!

邮政经过 葡萄干布丁 » 2017年6月21日星期三下午3:06

漂亮的照片黛安,但不要以为这是一个煤矿,他们不是蓝色和绿色。仍然很高兴让他们使用巢箱,我认为今年没有任何我的使用,虽然花园充满了漂浮。

这只猫正在尽力减少数字,并将宝宝邓诺克和成人罗宾添加到本周他的统计。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 712

邮政经过 蒙大利亚 » 2017年6月21日星期三7:39

这是一个伟大的山雀,黛安,而不是煤山雀,但很棒的照片!我们今年的房子麻雀已经接管了所有的山雀盒子......
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 852

邮政经过 威斯蒂 » 2017年6月21日星期三7:41

灿烂的画面黛安!幸运的你!
0 x
威斯蒂
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 2017年6月21日星期三:下午9:41

在煤山雀上没有黄色,我同意这是一个伟大的山雀
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
黛安
kg常规
x 423

邮政经过 黛安 » 星期四2017年6月22日上午8:56

哦....谢谢 - 我刚假设是因为它有一个黑头,它是一个煤炭山雀。现在必须做更多的研究。一直在学习。 :D.
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 星期五2017年6月23日7:14 AM

你好,

伟大的照片 - 但同意,这不是煤炭山雀 - 这是一个很棒的山雀。

煤山雀没有像黑色包围的颈部背面有一个白色的颜色,有一个白色贴片(Pawty先生是想要偷窥者,所以它总是在我们家里的课程!)

pawty.
0 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期五2017年6月23日10:06 AM

图像煤炭山雀 经过 莫尔林斯,在Flickr.
我做了很多摄影,大多是野生动物,所以如果你可以访问Flickr,你可能会发现你需要识别目的所需的照片。
1 x
用户头像
黛安
kg常规
x 423

邮政经过 黛安 » 星期五2017年6月23日2:28 PM

辉煌的信息......谢谢。今天,最后一个宝宝离开了巢穴。所以我假设父母会继续喂它们一段时间,然后父母返回巢箱并再次铺设?不知道是否冒着打开盒子并给予它一个清理,以摆脱内部的任何害虫。我不想让妈妈和爸爸烦恼。

P.S.我在Flickr上找到了你的照片 - 绝对令人惊叹。对此印象深刻。谢谢你的链接 :D.
1 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五2017年6月23日5:36 PM

可爱的照片 - 就像你的厨房(3381)。
1 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期五2017年6月23日下午6:57

杰夫在刘易斯小岛上是一个恢复的黑人,如果你喜欢自然的狂野的一面,令人惊叹的地方。
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2017年6月24日星期六7:49

你把任何东西放在盒子里鼓励鸟类吗?

还想知道多个盒子应该多远,如锯18英寸有3个洞的盒子出售,他们会被用来如此接近。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2017年6月24日星期六8:22

鸟的酒店或露台适用于麻雀。好吧,他们应该。我有一个有四个房间,众议院麻雀多年来一直在使用,当我清理它有几个巢穴,但是诚实的巢穴,我没有检查它们是否与连续使用或连续育儿使用。在花园的另一部分,我有一个单一的盒子,被树麻雀用3或4年,所以我在附近有一个五个洞露台,思考我会得到更多的巢,但虽然他们认为他们不会筑巢。
1 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 2017年6月24日星期六8:36

我去年举办了3个盒子,所有3件套在其中巢穴,而不是所需的结果!
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2017年6月24日星期六8:50

我有六个盒子固定在围栏上,剧情只有一个人每年都可以用它我不能用完它,他们都是相同的
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人