黄色蕃茄离开了

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

黄色蕃茄离开了

邮政经过 Colin2016 » 星期二2017年6月20日下午6:53

我的番茄植物之一在底部有黄色的三d之家,任何原因的想法。
Attachments
泛黄三d之家.jpg.
泛黄三d之家.jpg(693.11 Kib)浏览了1388次
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

回复:黄色西红柿离开

邮政经过 PA剪辑 » 星期二2017年6月20日晚上7:10

我会把镁缺乏缺乏一个选择,不幸的是,另一个是没有赢的答案,因为它可能太多或太少的水。

我建议尝试以前建议的东西,泻盐。

由于它通常是低叶片,黄色和下三d之家随着水果的发展而被删除,因此我会剪掉黄色三d之家。
1 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期二2017年6月20日下午7:20

如果你在植物浇水时将水放在三d之家上,那么天气可能会忽略它们,而且因为PA Snip说你通常把底部脱落
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2017年6月20日下午8:30

完全同意其他人 - 把它们带走!

他们已经完成了他们的工作,但现在不需要。你有水果开发,使植物能量引导到弥补它们。
1 x
威斯蒂
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2017年6月21日星期三下午5:52

谢谢你们所有人的帮助,我会得到剪辑。
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 10 guests