帮助"*?/* pigeons!

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

pol
kg常规
加入: Tue Feb 07,2006 2:34 PM

帮助"*?/* pigeons!

邮政经过 pol » 星期二5月16日2:01 PM

帮助
我昨天种出了我所有的发芽西兰花,因为它已经迟到了,我想 - 明天会这样做。大错!今天早上几乎每个植物都被鸽子啃了,(我知道这是鸽子,因为我抓住了今天早上早餐的一个*****)仍然留下了叶子但非常骨骼。我想知道的是 - 他们会因为他们仍然有一些绿地而恢复活力,或者我必须重新开始吗?请有人告诉我他们会没事的。 :哭: :X
0 x
跳舞没有必要的目的。
Sandersj89.
kg主持人
加入: 2005年11月30日星期三12:29
地点: West Sussex
接触:

邮政经过 Sandersj89. » 星期二5月16日2:10 PM

取决于他们可以回来的损害的严重程度。

如果生长的尖端完好无损,那么他们会很好的机会,他们将需要几个星期的时间才能回到事物的摇摆中。

杰瑞
0 x
农民儿子希望全日制回到土地..​​...

德文郡的假期?和我们一起去: http://www.crablakefarm.co.uk/
pol
kg常规
加入: Tue Feb 07,2006 2:34 PM

邮政经过 pol » 星期二:2006年5月16日下午2:23

好的,谢谢杰瑞,你给了我希望!现在我所需要的只是一个霰弹枪! :扭曲:
波莉。
0 x
跳舞没有必要的目的。
用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 星期二5月16日3:14 PM

尝试字符串,树枝,CD,银箔,丝带,Twrlygigs - 任何不需要许可证的东西!
0 x
用户头像
理查德P.
kg常规
加入: 2005年11月21日1:22 PM
地点: Somerset UK
x 19

邮政经过 理查德P. » 5月16日,2006年3:47 PM

净或羊毛夹子是唯一有效的东西。如果你拍摄一个,不要试试完整的鸟。唯一有价值的肉在乳房上。所以切掉乳房的乳房,然后扔掉休息。
0 x
用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 星期二5月16日下午5:10

我用羊毛用羊毛和净笼子来保护水果从鸟类中保护果实,但我的成功与狂欢,闪耀的东西,纸腹,豆类,西兰花,豆芽等 - 它可能是伯特和mabel,我的稻草人,我的稻草正在做这个伎俩,但他们似乎很懒。他们每年只在veg plot周围移动一次。 :P.
0 x
Carole B.
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日星期五下午3:36
地点: Isle of Wight

邮政经过 Carole B. » 2006年5月17日星期三6:48 AM

养成净住的习惯,我甚至净了我的青葱,以阻止他们被拔出,直到他们被植被扎根。我学会了像你这样的艰难方式!
ps.you可以削减鸽子皮肤并在没有任何拔牙的情况下切开乳房!
0 x
loznkate.
kg常规
加入: 星期二02,2006 8:59 PM
地点: North Yorkshire

鸽子射击

邮政经过 loznkate. » 2006年5月17日星期三下午2:18

大家好,

我喜欢鸽子。如果它的新射击,那么农村木质就没有比在热煎锅中的任何一侧的快速分钟更好。让它休息,用一些昂贵的红葡萄酒(100ml)注射锅。这个 必须 来自瓶子的第一次倾泻!添加一点大蒜,捏盐将其从热量上取下并熔化在黄油的旋钮中。在碎土豆的床上发出切片,倒在酱汁。

然后喝剩下的葡萄酒(确保你锁定了枪)。

射击啄木鸟全年是合法的,只要您可以证明您正在保护您的作物免受损坏。所以确保你在地上有一些值得的东西。

优秀的蛋白质来源,添加到您的花园生产的食物列表中。确保他们是Woodpigeons Tho。有很多保护的面条被保护了。股票鸽子。更糟糕的是,有野生(镇)鸽子,我不会给猫喂食(我不喜欢猫)。

对于花园,仅限法律限制的空气步枪(12英尺/磅)将在10-15码处完成工作。除非你愿意立即发货,否则不要射击任何东西。只有蓝天或后面的坚固表面才会拍摄,这将停止颗粒。否则去它。这是了解它不会回来午餐和晚餐的唯一肯定方式!

我的唱片 - 蔬菜贴在板上 - 17分钟。

如果你想吓唬他们,请尝试菲尔柯林斯CD。我不会把它挂在上面的剧情上。只是玩它!

LOZ.
0 x
Carole B.
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日星期五下午3:36
地点: Isle of Wight

邮政经过 Carole B. » 2006年5月18日星期四7:01

还尝试用自制的黑莓和苹果果冻去铺板锅....真正的秋季味道。
这已经转向鸽子升值社会,PH将在一瞬间向我们移动食谱。
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人