刺掉番茄幼苗 - 叶或茎?

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
kg托尼
kg常规
加入: 星期四2016年10月27日上午9:22
x 13

刺掉番茄幼苗 - 叶或茎?

邮政经过 kg托尼 » 2017年2月20日星期一11:34 AM

好吧,如果你看一下KG的3月份,它看起来我们的专家园丁有不同的方法来刺掉番茄幼苗。第33页,我们有指导:"通过叶子处理幼苗,从来没有精致的stem“(Ben Vanhheems)。但是,在第11页,我们有Joyce Russell在茎上处理幼苗,她说她总是(轻轻地)对幼苗没有任何伤害。 Ben的方式代表了传统的智慧,但如果Joyce的方式为她工作......?

那么你是什么样的刺耳? :)
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

Re:刺掉番茄幼苗 - 叶或茎?

邮政经过 约翰 » 2017年2月20日星期一12:35 PM

肯定是叶子("肯定不要给我打电话!").
如果在刺破期间这些意外损坏,那么苗条将迅速恢复。如果你使用茎干,它会受到损坏 - 这就是幼苗的结束。
约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 2017年2月20日星期一12:42 PM

笨拙是最后一个问题托尼的答案,试图使用叶子,因为我在过去抓住茎上的植物损坏的植物,当你像铲子一样用铲子掌握着大型手指。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2017年2月20日星期一12:46 PM

我单独离开茎,所以让我留下了叶子...... :)

就像我所表明的那样,但如果幼苗不太拥挤或太大,我想他们会很容易分开,所以你可以通过茎来捡起它们而无需拉动它们......所以不会对茎瘀伤发生!!!
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2017年2月20日星期一1:13 PM

也不是最好的!我在顶针锅中播种了两种种子,如果两者都上升,那么最终从顶针盆3½"/4"没有触摸植物。如果在一个锅中的两个展示而另一个表演,则没有显示使用刮刀移植,很少触摸植物。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2017年2月20日星期一:下午3:55

没有脑子,叶子。

处理巨重,损坏叶子,仍然有机会幼苗将继续生长,损害茎及其晚安维也纳。
1 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2017年2月20日星期一:下午3:59

我倾向于这样做与杰夫,如果我必须触摸植物,我只触摸叶子,非常轻轻地触动
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 2017年2月20日星期一:下午4:17

如果我不得不刺掉,但这些天我会消除这个过程,并在3中播种两种种子来消除自己的工作"锅,让他们在那里,你准备好种植它们。

(顺便说明我说了一个3"锅,而不是一些公制测量。当时我读过,当Brexit最终实现时,我们可能会恢复我们的重写措施,这适合我,因为我的大脑从未切换到公制系统。不知何故,看看它发生但我生活在希望中,)
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 2017年2月20日星期一:PM 6:53

你好,

主要是叶子,但是当实际上把它们放入新锅时,我在两个手指之间轻轻地抱着叶子,叶子在我的手指顶部平衡 - 让它们以中心为中心和直接。对不起没有描述那么好.....总是有一些伤亡,特别是当猫试着'帮助'......他们不太小心幼苗。

pawty.
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 2017年2月20日星期一:下午8:10

我用茶匙或标签标记挖掘它们,具体取决于锅的尺寸,所以不要触摸休假或茎!猫证明茎损伤不好! :(
1 x
威斯蒂
用户头像
理查德P.
kg常规
加入: 2005年11月21日1:22 PM
地点: Somerset UK
x 19

邮政经过 理查德P. » 2017年3月01日星期三:上午9:14

我在托盘中开始种子,然后挖出堆肥到移植,避免夹持植物。但精致的茎必须是否。
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和12位客人