奇迹gro.

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

奇迹gro.

邮政经过 艾伦 » 2006年5月15日星期一10:45 AM

我还有另一个例子的奇迹Gro肥料,纯粹是"chemical"我之前使用过两次以拯救不可能的人。这次我有2个鱼盒的萝卜,这可能在一个没有阴影的温室里太热,超过一半的叶子是各种各样的黄色。我即将丢弃它们,但以为我会看到当我以常规实力造成巨大的奇迹gro时发生了什么。两天后,我几乎不会看到任何叶子的叶子。我相信在泥泞中必然有任何魔法,奇迹的力量变得可能不是奇迹,但它肯定令我印象深刻的印象。
我将尝试使用其他馈送安装类似的测试,以查看结果是否唯一。
我没有与公司的任何联系。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2006年5月16日星期二12:48 PM

我从来没有理解叶面喂养的概念,因为一个人认为植物只能通过他们的根系系统吸收食物,但毫无疑问它有效。我发现使用液体饲料作为移植后的第一个浇水似乎更快地解决了东西,所以可能的机制是它喂它们,直到根部再次回来工作。甜蜜的豌豆和赛跑者对此做得很好,它们比大量的植物少得多,所以可能是显着的。我使用致幽灵而不是奇迹Gro,因为它的吸湿性较小,因此更容易存储开放数据包。
0 x
艾伦
kg常规
x 1

邮政经过 艾伦 » 星期二,2006年1:52下午1:52

当我打开奇迹gro sachets时,我将内容转移到Coffe Jars。 ITC仍然拾起水分,但是可管理的。
植物的叶子有某种嘴巴占用营养素。我不记得精确的名字或叶子的哪一侧,但你可以喂一些营养素,根源也必须有空气,这就是为什么植物不喜欢永久或重粘土的植物。当然有例外。我会去这个主题做更多的作业。
艾伦
0 x
艾伦
kg常规
x 1

邮政经过 艾伦 » 星期二,2006年5月16日下午2:32

这是我能在叶面喂养中找到最好的。

叶面喂养 - 在种植前使用不足的肥料时使用叶面喂养,当需要快速生长反应时,当微量营养素(如铁或锌)被锁定到土壤中时,或当土壤太冷时用于植物使用肥料适用于土壤。叶面施用的营养物质被植物吸收和使用,相当迅速。吸收在施用后几分钟内开始,并且随着大多数营养素,它在1至2天内完成。叶面营养可以是植物关键时间的土壤营养的补充,但由于需要在任何给定时间通过植物叶子吸收更多的植物材料以来的替代品。在移植时间时,磷喷雾的应用将有助于建立冷土中的幼苗。对于常年植物,即使空气温暖,早春生长通常受冷土的限制。在这种条件下,土壤微生物不足以将营养成分转化为可用于吸收的形式;然而,如果营养素可用,则植物可以利用它们。营养喷雾到叶子将立即提供所需的营养素,使植物开始生长。

液体饲料适用于集装箱植物,以供应整个生长季节的所需营养。商业形式通常在植物根部可获得更大的土壤体积的花园中持续使用成本抑制。相反,液体进料更加是一次性程序,作为移植起动器,或作为叶面饲料以校正主要或微量元素的缺乏症。

如果需要叶面喂食,请仔细遵循方向。使用过多的肥料,尤其是合成形式,可以迅速燃烧叶子。
0 x
becce.
kg常规
加入: 孙12月18日,2005年8:20下午8:20
地点: Sheffield

邮政经过 becce. » 星期二,2006年3:32 PM

"植物的叶子有某种嘴巴养营养. "

气孔?
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人