西红柿的类型

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

西红柿的类型

邮政经过 威斯蒂 » 孙10月23日2016年6:19下午

嗨kg队

我正在通过目录&找到西红柿的条款有点混乱,请终止,不确定??关于位置,铆接,绑定的白痴指南的可能性,加上他们所有的室内/户外用品?迄今为止,我通过对水果的描述购买&得到各种各样的增长,这意味着有些不在正确的位置。我知道你会在适当的时候在Mag中覆盖它,但需要在11月中旬选择。

非常感谢
威斯蒂
0 x
威斯蒂
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

回复:西红柿的类型

邮政经过 莎莉赖特 » 太阳2016年10月23日6:54 PM

亲爱的韦斯蒂,
CORTON和不确定的是番茄类型的术语,侧枝被移除,并且借助于拐杖或绳子向单个茎生长。
确定和布什是番茄类型的术语,这些番茄通常不会被弄脏,因为它们生长几个茎并且没有偏离。
订购时,我必须提醒自己,所以你并不孤单在你的混乱中。
关于sally wright。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 2016年10月24日星期一:下午5:44

谢谢莎莉,

以为我是对码头的对是对的,但决定了&不确定扔给我。还注意到“更便宜”的种子包,他们没有告诉你那个细节,只是对水果的描述也是如此。

干杯!
威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 2016年10月24日星期日5:53 PM

只是为了混淆问题,有时被标记的那些(例如,罗马)"semi-determinate",我认为如果您愿意,那么您可以尝试将它们哄抬起钟,他们可能会或可能不会有责任!

哎呀 - 刚才意识到这是"ask the team"我们看到MTO已经击败了这支球队。我希望他们不介意。我们是否允许芯片在这里?
0 x
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 2016年10月24日星期一5:59 PM

唔!托尼 - 真正泥泞的水?到目前为止,我迄今为止在洛蒂目录中遇到了半确定。

我对'论坛队'进行了一个让步 - 阅读我也回答了!甚至没有注意到改变,始终是最高线程来回答第1,是帖子的系统读者。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
Fredfromossett.
kg常规
加入: 星期二2007年10月23日下午5:30
地点: West Yorkshire

邮政经过 Fredfromossett. » 2016年10月24日星期日6:36 PM

托尼海牙写道:哎呀 - 刚才意识到这是"ask the team"我们看到MTO已经击败了这支球队。我希望他们不介意。我们是否允许芯片在这里?

我在“要求团队”中的其他帖子上令人难以置信,以假设如果论坛的任何成员,无论是'Oldie'还是“新手”,有答案所提出的问题,它就是发布答案的合法。毕竟,我们都可以互相学习一些东西。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期二2016年10月25日7:38

如果您从目录中选择,您应该安全地继续他们给出的描述。我有遗漏的遗产品种。但是,在四个或五个桁架之后,他们会长大。除非被描述为灌木,否则大多数是不确定的,并且作为封路而生长。

无论如何,我通常都是衬套,还是因为SLUS在地面附近找到任何踪迹的东西,无论如何都是搭配它们。
0 x
用户头像
oscarsidcup.
kg常规
加入: 星期二3月29日3:51 PM
地点: Sidcup, Kent
x 2

邮政经过 oscarsidcup. » 星期二2016年10月25日7:43

你们都说有番茄不需要烤箱 :?:
0 x
自然只是惊人
Instagram:@frankinkent.
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 星期二2016年10月25日上午8:01

知道各种是否确定或不确定,这显然很重要 - 否则你怎么知道在哪里种植它?几年前,我曾经长大的罗马,并达到了我的记忆中,发现它几乎与其他桩品种一样高。当我在一个边境中靠近边缘的行长时,他们在一个边缘靠近,他们在他们中间有一个错误的翻滚将真正抛弃我的间距!

当更便宜的种子包没有显示此信息时,我同意令人沮丧。我想避免错误的唯一方法就是尝试事先尝试从目录中的研究。如果种植者开始发展其他决定和不确定的作物,生活将非常复杂!如果你得到你的灌木丛和爬豆混合在我早期的岁月里,我当然也可能会混淆。
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 星期二2016年10月25日10:46 AM

直到几年前,西红柿被描述为Counton或丛林,这对美国较小的凡人来说非常简单。
我不知道为什么现在广泛使用的确定/不确定废话用于描述他们的增长。
问候
约翰

PS我是布什西红柿的大粉丝 - 红色警报很棒 - 但这是一个不同的主题。
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
加入: 2005年11月22日星期二4:35
地点: Lincolnshire
x 56

邮政经过 kg史蒂夫 » 星期二2016年10月25日下午1:04

随意回答'询问团队的帖子次 - 毕竟你们大多数人都会像我们一样了解! :| 但是为了给你我的tuppence - 我同意约翰 - 坎顿和布什的同意令人困惑,如果我们在杂志中使用确定(布什)和不确定(Citon),我们之后总是解释这些术语。

是的 - 我仍然不得不在阅读描述时三思而后行,所以不需要感到糟糕的威斯蒂!
0 x
史蒂夫奥特
厨房园林编辑
用户头像
报春花
kg常规
x 1471

邮政经过 报春花 » 星期二2016年10月25日2:05 PM

oscarsidcup写道:你们都说有番茄不需要烤箱 :?:

是的,灌木丛和翻滚品种不需要铆接,因为它们不会长超过一英尺/ 18英寸,但侧面散开到相同的宽度。你不必打扰令人厌倦的一边射击! Sideahoots开发水果,并且那些侧面脱落的侧面依次生长并且也有更多的水果。我在露台浴缸和开放边界都在矿井中成长。

我的几件事!VE注意到生长决定(布什/翻滚)西红柿

1他们似乎比直立的西红柿(特别是红色和黄色翻滚汤姆)更早地成熟并成熟。当你逃避失去所有作物的风险时,这是好的。即使在恶烈的岁月中,我也没有困扰着如此迅速地作为直立的西红柿。

2.所有的丛林番茄我遇到了小西红柿,所以如果你喜欢在沙拉中切片的较大水果,这些可能不是最好的选择。

3.但是,你将由碗收集它们。它们非常多产,我冻结了许多矿井,并在冬季汤和肠肠中使用它们,因此他们非常适合繁忙的厨师!

4.灌木/翻滚西红柿的一个缺点是,如果在边界中生长,下部水果最终可以在地面上搁置,因此您可能需要支撑下部分支,因为它们变得沉重,以避免其它的子弹。

5.生长两者都可以延长你的裁剪季节。
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 星期二2016年10月25日2:21 PM

你好报春花
我以与草莓一样的丛林 - 在稻草床上的方式上升 - 这让它们保持干净,远离土壤。我认为它还有助于成熟过程。
翻滚汤姆在大盆中做得好,其中大多数果实只是挂在锅的一侧。
约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
报春花
kg常规
x 1471

邮政经过 报春花 » 星期二2016年10月25日下午2:44

约翰,这是一个非常明智的事情,我想明年我的边境成长丛林植物将得到同样的治疗。浴缸生长在当然不会在相同程度上遭受蜗牛/三个问题。在我的灌木丛番茄在烤制的西红柿面前种植的几年里,开发和成熟的比较差异非常明显。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2016年10月25日7:34 PM

好的!我想我有它(种类)!

对于最好的温室作物,最好做码头或不确定(&在卢蒂乐丝的一对夫妇中,但在开放决定 - 我的自我播种明显是&可能为什么他们即使在击中时也可以做得好。

他们不能说股权&捏掉包装上的侧面拍摄?难怪有很多混淆使用对新手没有任何意义的术语!不要在了解拉丁语术语的蓟马上启动我.... :卷:

威斯蒂
0 x
威斯蒂

返回“问团队”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人