泥& Crop rotation

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
oscarsidcup.
kg常规
加入: 星期二3月29日3:51 PM
地点: Sidcup, Kent
x 2

泥& Crop rotation

邮政 经过 oscarsidcup. » 星期四2016年10月1:46 PM

随着今年的增长季节结束,种子目录来打桩,我想知道我是否可以在同一张床上种植同一蔬菜,如果我加入了一点新鲜的表土。特别是我在我的花园里有这个辉煌的地方为西红柿 - 他们得到了最好的阳光照射,并希望在明年再次植物。你有关于这个的建议吗?
0 x
自然只是惊人
Instagram:@frankinkent.
 用户头像
Fredfromossett.
kg常规
加入: 星期二2007年10月23日下午5:30
地点: West Yorkshire

回复:土壤& Crop rotation

邮政 经过 Fredfromossett. » 星期四2016年10月20日3:06 PM

感知智慧是理想情况下,作物应该旋转,以防止土壤患病的积累。话虽如此,人们似乎在一年中在温室里在几年内达到了同一土壤,只有一点年度充值/振兴,所以我发现很难看出为什么同样不应该持有您的番茄床外,提供今年的作物似乎是健康的。

ps到admin;我喜欢“问团队”的新部分的想法。
0 x
 用户头像
kgadmin
网站管理员
加入: 星期五2005年11月1日下午1:26
地点: Horncastle
x 7
接触:

邮政 经过 kgadmin » 星期四2016年10月20日下午4:00

Fredfromossett写道:ps到admin;我喜欢“问团队”的新部分的想法。

好的! 谢谢!
0 x
 用户头像
kg常规
x 2

邮政 经过 oscarsidcup. » 星期四2016年10月20日下午4:34

这次真是万分感谢。

阅读你的答案,我意识到我也应该说我的一些珍贵的西红柿似乎有一些枯萎病,所以我喷出了Bouillie Bordelaise ......所以我的土壤现在都有枯萎的孢子和最有点铜(但我喷涂时有灾略性地解析)......它是毁了吗?冬天会杀死孢子(和令人讨厌的slu')吗?
0 x
自然只是惊人
 用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
加入: 2005年11月22日星期二4:35
地点: Lincolnshire
x 56

邮政 经过 kg史蒂夫 » 星期四2016年10月20日下午4:40

沉闷的孢子将在冬季死亡,然而,它们可以在旧作物碎片中存活,并在任何可能在挖掘时错过的志愿者的土豆。让区域三d之家良好的干净清除任何旧的叶子和受感染的水果,如果春天突然弹出任何旧的血液,请快速拉出来。不幸的是,无论你做什么,新的Blight Spores可能会在明年夏天的周边地区吹来!  :(
0 x
史蒂夫奥特
厨房园林编辑
 用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
加入: 2005年11月22日星期二4:35
地点: Lincolnshire
x 56

邮政 经过 kg史蒂夫 » 星期四2016年10月20日4:43 PM

ps你的番茄补丁。我觉得你会在几年内没关系,但在那之后,如果你可以,不仅仅是因为疾病建立,而且因为'单次种植'往往会消耗那种作物最需要的营养物质。在乔伊斯罗素的1月份发行时,足够有趣的作物轮换将有三d之家非常好的功能,所以要留意这一点!
0 x
史蒂夫奥特

厨房园林编辑
 用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 星期四2016年10月20日5:55 PM

我不得不说,这让我很高兴看到三d之家,(问团队)部分。几年前我提到的是我认为它将有助于论坛是三d之家很好的交易。

只有三d之家评论,也许如果在相关部分中提出问题,那么如果它没有得到正确的,或者任何答案,它可以移动到,(问团队).....只是三d之家想法,因为我们不希望团队淹没问题。  :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
 用户头像
kg常规
x 2

邮政 经过 oscarsidcup. » 星期四2016年10月20日6:22 PM

灿烂 - 谢谢!
0 x
自然只是惊人

返回“问团队”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人