枯萎?

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

枯萎?

邮政 经过 威斯蒂 » 孙君2016年7:23下午7:23

我没有从枯萎手表的警告,但我在避难所的汤姆看起来像是枯萎的。我在情节周围播种很好,没有任何东西在这些汤姆旁边,但在庇护所外面。它已经湿了,但却没有温暖,潮湿地触发警报。我只有一块网眼遮阳布,所以不应该创造一个微观气候,但也许是什么?

会看到,他们也在铺设所以也许还有别的事情,但不是那么乐观!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
 用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:枯萎?

邮政 经过 oldherbacebace » 2016年6月27日星期日4:58

亲爱的韦斯蒂,可能是避难所有点潮湿,从而枯萎在番茄植物上。

我昨天不得不削减7个三十英尺的马铃薯上衣,他们都陷入了困境,我不希望它传播到其他人的地块。我只是无法弄清楚为什么这个情节受到如此严重影响。还有一种品种的混合物,所有认证的种子和情节去年没有土豆.....仍然很烦人,因为晚期品种还没有在他们身上有任何体面的土豆......但这些事情发生了......  :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
 用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 星期一2016年6月27日上午8:20

没有令人害怕的迹象 'B' 在我们的网站上的单词

我只是让我的手指交叉。

您对可能的微气候湿度进行了一个有趣的点。
我已经听说过人们谈论掩盖的覆盖土豆,当时令人沮丧的警告,但肯定也促进了一个可能的潮湿区域。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » 星期一2016年6月27日7:37 PM

那么好吧 - 他们走了!!他们触摸了顶部,所以孢子会很容易地贯穿他们。

考虑到天气并不感到惊讶。总而言之,迄今为止有挑战性的一年,但会计奖励和伪造!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政 经过 报春花 » 2016年6月27日星期一:下午9:41

还没有任何更枯萎的警告。昨天再次仔细看看我的户外西红柿,当我再次躲避它们,他们似乎很好,但我们有很多雨,然后阳光长期来看,我并不乐观。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » Sun 7ul 03,2016 8:01 PM

确实枯萎 - 在网站周围,每个人都在砍伐叶子。我的西红柿消失了,第一次exhress的最后一个&一排2nd受到严重影响所以挖了渣子,因为棕色组织损伤是正确的土壤水平,所以为块茎为止。另外第二排早期我只是削减了。

我的卡拉只有温和的影响,所以掉了受影响的叶子&给了他们铜喷雾。我的自我播种的樱桃西红柿完全不受影响,但给他们一点喷涂作为预防措施。我们都有一个话题虽然在围栏上讨论!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
 用户头像
报春花
kg常规
x 1471

邮政 经过 报春花 » Sun 7ul 03,2016 8:06 PM

哦,不要提到b字。  :X 我今天检查了我的西红柿,发现了一个翻转者,已经承受着第一个成熟的红番茄有几个受影响的茎。我已经拆除了它们并喷洒我所有的植物,但害怕我会失去它们。奇怪的是,我没有收到这个区域的任何枯萎警告几周。我应该去找枯萎的警告网站并报告吗?

PS剪辑。你所在地区的任何迹象?
0 x
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » Sun 7ul 03,2016 8:24 PM

我没有沉闷的警告,除了赛季很早。我不确定报告,但期待我们可能应该这样做,他们可以监控任何变化。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
 用户头像
报春花
kg常规
x 1471

邮政 经过 报春花 » Sun 7ul 03,2016 8:35 PM

好吧,我会试图报告它,但网站不喜欢我的用户名或我的密码  :(
0 x
 用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 2016年7月04日星期一8:11

报春花 写道:哦,不要提到b字。  :X

PS剪辑。你所在地区的任何迹象?

手指越过,没有迹象。
我也没有收到枯萎的警告,但我们已经有了患病的天气。
我对警告系统的信仰并不是诚实的
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期一04,2016上午9:00

我们在这里很少枯萎。我在户外西红柿上看到它,所以在温室里种植它们,不记得那些有史以来的土豆。今年在这里太冷了(昨晚5°),花园不在任何种植水果和蔬菜附近,所以我们似乎没有受到影响。
0 x
 用户头像
oscarsidcup.
kg常规
加入: 星期二3月29日3:51 PM
地点: Sidcup, Kent
x 2

邮政 经过 oscarsidcup. » 2016年7月04日星期一11:57

eek - 我刚刚在我的一个凸起的床上牺牲了我的番茄植物(Cornabel),因为他们表现出严重的枯萎病。一些其他茎上的一些可疑的黑色标记......我的母亲告诉我摆脱受感染的叶子并保持水果......
据说这些玉米板植物总是看起来有点下垂,比我生长的所有其他品种更强(但我也许只是想在这里放心......)
slugs(在我的萝卜上&沙拉)现在。我想知道还有什么商店......  :?
0 x
自然只是惊人
Instagram:@frankinkent.
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » 2016年7月04日星期一:下午6:45

很久以前,有一篇文章(在kg我认为但是用我的成瘾可能是任何花园杂志),无论如何,它表明如何为来自罐子的西红柿建立DIY住所&塑料。它有3个塑料,也是塑料屋顶,比下降更长,从植物中脱落。现在我知道你会遇到麻烦吗?&尽管有一个大的悬垂,但斯普利在开放的方面进来了,但这个故事是我的旧邻居在洛蒂为她的西红柿构建了这些&虽然我失去了我的所有人的幸存& matured.

在他们的分配或后花园的没有温室或多阵风的任何人都设计了可以工作的东西?只是一个想法,我的外壳是在边缘周围的聚碳酸酯床单,但我的顶部只是遮荫布。如果我重新设计&搬了它,但用滴水饲料系统涂上番茄钻头的塑料表,孢子仍然会吹入或偷偷穿过地面吗?考虑到我对枯萎的了解是有限的,即使效果很灾难也是如此。

威斯蒂
PS:只是希望他们能够决定停留或前往,所以我可以投资永久的东西!  :邪恶:
0 x
威斯蒂
 用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政 经过 pawty. » 2016年7月04日星期一:下午9:49

我刚从分配中删除了3个番茄植物......我不是第一个。我的莱特邻居不得不拿起他的土豆  :( .

我怀疑剩下的工厂也必须去......一旦开始.....虽然我的马铃薯植物都没有显示任何迹象(但是)。他们真的很高。

pawty.
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期二2016年7月8日8:37

我尚未解除任何土豆,但是这一切都非常高,或者在今年的叶子的重量下,像你的叶子一样。我希望他们也能把一些能量放入块茎。
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户: Majestic-12 [Bot] and 3 guests