大黄 - 大黄 - 大黄。

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

大黄 - 大黄 - 大黄。

邮政经过 ricard用h » 太阳5月8日,2016年6:56 AM

我不是在抱怨,这是我的第一年稳定的作物,因为我种植它们,虽然他们从种子种植。

我有两个粘土强迫锅和两个植物处理五个植物的黑垃圾箱,我想我有一个太多的植物供我们使用,但只是不能让自己挖一次,我没有一个良好的肥沃地植物或任何人也给它。

我需要劝阻这一点。

另外,我什么时候停止迫使?冠冕不通过生产水果告诉你吗?我们用奶油蛋糕,大黄碎,大黄蛋糕和最后一点,我们有大黄烂摊子。极好的。

我还在冰箱里装满了一个大窑罐,有些在冰箱里,所以它的大黄烂了几个星期。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

回复:大黄 - 大黄 - 大黄。

邮政经过 报春花 » Sun 5月8日,2016年7:21 AM

我有两个大黄植物,这对我们俩来说足够了。我已经把封面从我的一家植物中拿走了,现在让他们在阳光下自然地生长。
我用大黄有两个问题,通过:

1)它经常需要大量的糖来使其可口。有人有解决方案吗?
2)如果你超越它,它会如此迅速地解散(如果我与微波炉过度充满热情,我偶尔会这样做。

橙子混合的橘子很好,如果包括切碎的茎干,也可以美味。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 太阳5月8日,2016年9:10 AM

不要强迫你的植物!
如果你每年有四到五个,那么每年都有两次,他们就会把你所有的秆都放在没有阳光下,并且需要恢复。加上未加利的人可以给你一个更长的赛季。约克郡香槟大黄在田野中生长,然后挖出并用在棚子里使用,我认为这是为了。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 太阳5月8日,2016年9:42 AM

我有五个植物,我从未迫使它我看不到我们从3月开始吃它的点,只有这么多,你可以吃,但它很好
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » Sun 5月08日,2016年12:56 PM

谢谢你今天的乐于乐于助人的评论,我会把盖子拿走并休息。好的小费彼得。

我尝试了三种不同的烹饪大黄和我最喜欢的方式是微波炉,但只煮它直到大黄的一半才会流水,那么我发现块足够柔软,所以你在酱汁中得到大块。

一个好的提示你给了我们的是使用香草,我把香草提取物放进去。这个想法是这减少了所需的糖。我不知道是因为我只是一直在加糖,直到它味道虽然我不是甜食,所以没有糖问题。

我是大黄王在这里。 (微笑)
这都是羊和奶牛,没有人。完美的。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 710

邮政经过 蒙大利亚 » Sun 5月08日,2016年7:21 PM

我们有五个大黄植物,我只强迫其中一个,从而让他们正常在以下四年内成长。这是Timperley早期,我们经常在2月份吃宁无畏养的大黄(一年,我们甚至在圣诞节有点!)。这五家植物已经在同一个地面上超过30年,从不分裂,永不被复制,但他们每年秋天都会得到一层很好的腐烂的牛泥。

至于糖,Primrose:我购买即食软杏子和李子,将它们很小切碎,并将它们加入烹饪大黄进行甜味。我知道,这仍然是糖,但不是添加的精致排序。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » Sun 5月08日,2016年9:53 PM

我也很早得到了Timperley,只有一个非常大的旧工厂,像Monika那样有早期的挑选,除了秋天的母鸡小屋清洁除了厚厚的丘疹。我只能挑选足够的用途,不要担心让一些成长大,这是一个相当的建筑。
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2016年5月09日星期一上午6:54

我现在正在考虑将你的大黄移动到专用的大黄贴片,是的,它是架构的,但巨大的叶子和茎将一些我的斗争放到阴凉处,这个Comfrey植物明显比其他植物小小。这并不是说如果我不搬你的话,我也不会逃避辛frey,虽然我也想知道康弗雷在大黄做了什么。

在冬天,我留下这次举动吗?我现在移动它们,所以他们有良好的恢复天气吗?
0 x
理查德。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2016年5月09日星期一10:45 AM

我会离开他们现在你让他们成立和裁剪。我不认为comfrey会干扰。我同意其他建议,只有每年至少强制最少的建议,我的气候我不会认为你需要麻烦。
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 2016年5月09日星期一4:52 PM

大黄治疗总有很多混乱。
迫使涉及挖掘晚秋天的根源,让他们冷酷地希望霜冻然后搬进温暖的黑暗棚,以增长并产生非常早期的作物。
我们在地块中大多数人做了什么是覆盖早春的冠,以排除黯淡的光。由于根部没有受到干扰,植物不会受到过多的痛苦。我们早起的茎秆比“强迫”根本更晚。随着赛季的进展,我一直发现冠冕从这种治疗中迅速恢复过来。
我有一个剧烈的品种浮出口箭头,每年通过Dalek型堆肥垃圾箱占据了一周的每年蓬勃发展。
早期的茎秆很棒。
问候
约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2016年5月10日上午6:50

再次感谢您的帮助,建议,可能会在强制流程上获得许多我们的速度。

我实际上挖了第五个王冠,它太接近了两个,如果事情变得梨形,我被准备太松了。

因为它发生的根源不仅非常深,但以这样的方式传播,即我损坏它是不可避免的。损失是不大的,我得到了更多的大黄,而不是我可以吃。

剩下的四个冠冕与家居堆肥废物严重覆盖,现在我现在将让他们成为建筑。

在生长之前,我们将从从未买过大黄,这可能是任何人都会种植他们可能会喜欢的东西,如果它在花园里,那么你更有可能在厨房里进入厨房,而不是如果你有要物理购买。

由于每个赛季在我的学徒期间,我的厨房花园进化,扩大了一点,变得更加有效。今年,我不会对法国布什豆不满意,因为他们总是最终结束或失败,但一个你想出了一个我采取行动的解决方案,而且因为谈论它。如果我能找到它,我会稍后发布照片。

我的大黄的未来看起来很玫瑰色。
0 x
理查德。
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 星期二2016年7:09 AM

我的大黄植物是免费的 - 从分开的工厂在分配邻居情节上。不知道多样性,但它味道很好,并在大黄的一年里保留我的工作同事。老实说,虽然少许大黄棍子可以给人们的面孔带来这样的笑容。

这不是我不喜欢它,但让我们说它是独立的......它是由对冲自己的对冲愉快的。我从不覆盖它,或杂草。唯一的维护是我在2月/ 3月围绕它放置旧的和未被点击的白菜或羽衣甘蓝。这似乎永远不会伤害它。

我刚刚给了一些要将糖浆的朋友放在他的家庭制作的苹果酒中。百胜。
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2016年5月10日8:55

pawty写道:我的大黄植物是免费的

这不是我不喜欢它

我的幼苗是自由的,这位长大的女士们不热衷于大黄,我接受了那些适合她慷慨的幼苗,虽然我在大黄的不是很大。可能是因为我从来没有给过它,现在我有大黄烂摊子和大黄和酸奶和格兰诺拉麦片"Rhubarb-head".
0 x
理查德。
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期二2016年5月10日上午9:16

当我还是个孩子时,你会定期看到街上的孩子用一小袋糖和大黄棍子,这是一种美味,至少是甜食袋里的甜食
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期二2016年5月10日11:04 AM

大黄可以加入羊肉炖菜。杏子有时是。 :D.
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户: 谷歌[Bot] and 3 guests