快乐¨cheatō!

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法 , 彼得

万寿菊
kg常规
加入: 2011年8月25日星期四:下午4:31
地点: South West Ireland

快乐¨cheatō!

邮政 经过 万寿菊 » 2016年4月16日星期六12:10 PM

好吧,阅读所有帖子,除了Windowledge以种植种子,而且爱的鲜花,昨天昨天,当我去购物中心的电脑时,我通过了家庭场哈希很快关闭。以为我对植物的精彩表演感到不受欢迎,然后通过架子外面,标记为快速销售......微笑中的小提琴面孔的行......坚决走过,然后笔记本电脑比在线便宜,所以我买了三个托盘,在e1.85各自都命名和微笑..爱他们比蝴蝶花更好......在外面有一个美好的时间(当你远离北风时温暖的太阳)种植大锅等,并将所有的冬季整理冬季垃圾在前门..他们是根束缚,但它们看起来很可爱...... Delft Blue,覆盆子,我不记得o;紫色和黄色面孔。热汤热身;在那里的单身图中,雪和冰霜警告,但看起来都很宏大。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

回复:快乐¨cheatō!

邮政 经过 威斯蒂 » 2016年4月16日星期六8:04 PM

很高兴您在笔记本电脑万寿菊上保存,昂贵的投资&无论你是善良的人,你真的在​​众神的腿上(原谅双关语)。我最便宜的是我最喜欢的,现在回到“适当”的电脑&保存了一个imac - 它已经成为一个“顽皮的人”!有点失望,但等待一个兄弟犯下来参观&将其预测文本排序以阿拉伯语或任何语言!奇怪的&有趣的同时!

那些Viola的确实是讨价还价 - 我也爱他们!只有一些愉快的花朵&他们是一个!向日葵是另一个!

威斯蒂
PS:全部尊重 - 保持雪!  :D.
0 x
威斯蒂
万寿菊
kg常规
加入: 2011年8月25日星期四:下午4:31
地点: South West Ireland

回复:快乐¨cheatō!

邮政 经过 万寿菊 » Sun 4月17日,2016年8:33 AM

威斯蒂写道:很高兴您在笔记本电脑万寿菊上保存,昂贵的投资&无论你是善良的人,你真的在​​众神的腿上(原谅双关语)。我最便宜的是我最喜欢的,现在回到“适当”的电脑&保存了一个imac - 它已经成为一个“顽皮的人”!有点失望,但等待一个兄弟犯下来参观&将其预测文本排序以阿拉伯语或任何语言!奇怪的&有趣的同时!

那些Viola的确实是讨价还价 - 我也爱他们!只有一些愉快的花朵&他们是一个!向日葵是另一个!

威斯蒂
PS:全部尊重 - 保持雪!  :D.

没有冰雪......但仍然在那里冷漠。我的冰箱在晚上响起,因为房子里的温度太低了。在一年中的这个时候不想在煤炭购买......没有机会在这里种植向日葵,但微笑的中提琴今天迎接了我。他们过高了。在那些扩张的聚苯乙烯托盘中,我不得不分开以离开。通常不会梦想购买植物,但今年都这么晚了,我今年冬天急剧放缓。这里没有人似乎成长,我卖掉了我的房屋在夏天很好地涌现。我有几个准备好了......只要我不需要打印任何东西,我今天今天在Chromebook上就可以解决了HP笔记本电脑,这可以在周二等待到达市场之后。
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人