鸟ID?

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Stonecoloured.
kg常规
加入: Sun 8月31日,2014年10:17 AM
地点: Luton

鸟ID?

邮政 经过 Stonecoloured. » 星期二2015年11月10日下午12:59

刚看到一只鸟在分支上,上下蹦蹦跳跳。它有一个灰色的头部和翅膀,一个黄色的腹部和一个长的尾巴。关于黑鹂尺寸,看起来好像它在树上上下弹出。偶尔会擦拭它的喙。

有谁知道它是什么类型的鸟?
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

回复:鸟ID?

邮政 经过 艾伦拒绝 » 星期二2015年11月1:37下午1:37

0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 星期二2015年11月10日下午2:17

和他们是多么可爱的鸟......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
kg常规

邮政 经过 Stonecoloured. » 星期二2015年11月7:19下午7:19

这就是它看起来像什么!谢谢!

现在,如果我只能弄清楚它是什么调整它是肆虐/弹跳,那么我们将被分类  :)
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 星期二2015年11月7:49下午7:49

Stonecoloured.写道:现在,如果我只能弄清楚它是什么调整它是肆虐/弹跳,那么我们将被分类  :)

那很容易....这是..........................................小鸟歌
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政 经过 艾伦拒绝 » 星期二2015年11月10日晚上8:04

来自赫里格的一个很好的视频。
我在这里从未见过这一轮之一,虽然我确实有一个墙壁覆盖的艾尔尼karvinskianus,如视频。

//www.youtube.com/watch?v=t60h_GjgyKs
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期二2015年11月10日8:19下午

我们在花园里有相同的物种3次在过去几天我们以前从未见过它们,我们自1971年以来一直在这里,我在我身边有我的相机两天,等待另一个访问它等44年的等待
0 x
kg常规

邮政 经过 Stonecoloured. » 星期五2015年11月13日12:28 PM

谢谢你的视频  :)
它的弹跳它会在隧道进入隧道(第1次)是我所看到的那个是什么!  :)
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期五2015年11月13日7:05 PM

我们必须很幸运 - 我们通常在贝克在我们下面的贝克附近或古老的水闸门口嵌套。在水上看到它们是活泼的,摇晃着。如果您曾在普雷斯顿北部的A6上留下大型巴顿格兰奇花园中心,并且在咖啡厅坐落在小河罗克,您将经常在银行和砾石群岛上看到它们。
0 x
kg常规

邮政 经过 Stonecoloured. » 2015年11月14日星期六下午2:34

他(?)爱上了我充满了水的独轮车。

今天早上看着他,沿着旁边晃动,养殖浸泡抓住Grubs和Lavea(认为这是蚊子的Lavea)
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人