月桂树篱笆扦插

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

格里feery1.
kg常规
加入: 2015年8月24日星期一9:02 PM

月桂树篱笆扦插

邮政经过 格里feery1. » 2015年8月24日星期八:下午9:17

嗨,伙计,只是想知道有人知道三d之家好网站或你的管剪辑等是否会展示如何采取劳雷尔对冲扦插。我有三d之家桂树树篱,需要三d之家艰难的削减,但我想拍摄剪断,因为我需要另三d之家350株植物,这些植物也在边界周围种植。如果可以降低盆的成本,我想直接在地面上种植它们,我听说藤蔓象鼻虫有一种喜欢锅里的根源,但我不确定这是如何真实的。
谢谢,
格里
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

RE:月桂树对冲扦插

邮政经过 Johnboy. » 2015年8月26日星期三8:11 AM

嗨格里,
欢迎来到论坛。
月桂树切割是11月和12月的硬木扦插,而不是其他时间。
切割可以直接放入最终的生长位置。
我有我的怀疑,你将获得100%的罢工,所以可能会有奇怪的差距或两个,但连续几年采取的扦插将很快给你所需的封面。
您可能需要的任何其他建议请PM我。
真挚地,
jb。
0 x
格里feery1.
kg常规

邮政经过 格里feery1. » 2015年8月26日星期三10:27 PM

嗨JB非常感谢您的建议。我的计划是在备地中种植它们,我有500左右。我们可以在爱尔兰中德兰兹获得一些硬霜,但我认为这不会是三d之家问题。您会为扦插的种植间隔推荐什么
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2015年8月31日星期八:下午11:34

嗨格里,
使用PLONGE床方法(i)可能是三d之家优势。
拍摄叶子节点之间的切屑,在你的凳子上使用三d之家非常锋利的刀,使最终切割在叶子节点下方,叶子被移除并留下衣衫褴褛的边缘。用水蘸上第一寸,摇匀水,直到潮湿,然后进入激素生根粉末并敲掉多余的粉末。将所有叶子减少约三分之二,绑在大约二十左右的捆绑上,并将它们放入小床中。
(i)Plunge床用于存储可以容易的植物或扦插
没有损坏去除。它是由大约8左右的木制边缘制成的"高填充多用途堆肥。以这种方式存储的切屑将在冬季期间愈伤组织,并且愈伤组织将形成最终将成为根板。这意味着,在3月下旬或4月初,您可以举起并轻松看出它们是否被召唤,然后可以在您需要它们种植或在您准备好的床上种植。如果植物以任何方式枯萎,而且他们没有在暴跌床上的重新康复并留下另三d之家月左右。如果没有运动已经开始愈伤组织,那么在该期间结束时,您必须考虑是否会是可行的。
Plunge床应在寒风室,高冷框架或临时聚乙烯CLOCHE中保护。切割需要最小的浇水,但从未允许完全干燥,过度浇水是完整的否!
我会认真考虑种植终身的最终产地,这将为您节省几个小时的工作,并且在植物上肯定较少。
希望这已经让你更加了解了。
如果你不确定我总是在这里提供帮助,而且有多少次。
真挚地,
jb。
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 星期四01,2015 6:54 PM

亲爱的格里,
也可能记住桂冠是樱桃家族的一部分。
许多玫瑰家族(苹果,樱桃,玫瑰等)难以在已经建立另三d之家物种的另三d之家植物的地方生长。
如果你确实不得不缩小三d之家树篱,它就明智地挖出三d之家大洞,然后从其他地方用新鲜的土壤填充。如果它是三d之家完善的树篱(超过5年),那么用纸板或几层报纸将既定根源占据着新植物的洞。
关于sally wright。
Ps你还需要为山楂和黑螺笼的伎俩做这个技巧。
0 x
格里feery1.
kg常规

邮政经过 格里feery1. » 星期二2015年9月9日上午9:44

谢谢你
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人