好吧,这是明确的 - 没有帕尔拔!

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

好吧,这是明确的 - 没有帕尔拔!

邮政经过 威斯蒂 » 2015年7月13日星期一:下午6:15

没有在分配的地方我得到了欧洲防风草!在所有的角落里,从大概100播种的时间播种&看看我是否有成功的地区!只是不明白它。种子很好(至少有些人在潮湿的厨房毛巾上发芽),但在地上并没有生存。

运气不好或正在进行的东西吗?来自荒凉的情节的自我播种的第三代欧洲防风杆菌做得很好,但我把它们搞砸了,因为他们在去年并不擅长核心&我今天滑过围栏,切断任何花,试图削减入侵! (肯定是印第安纳州琼斯时刻)! :D.

我确实在情节上有一个小兔子(昨天发现他&他是不是本地人,也许他喜欢帕尔拔射击?今天没有设法把他赶出大门,但必须必须,因为我认为他一直有一段时间&我一直在责怪鸽子的一些损失,但发现讲述故事的标志说他对草莓感到沮丧!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:好吧,这是明确的 - 没有欧洲防风草!

邮政经过 oldherbacebace » 2015年7月13日星期一7:31 PM

亲爱的韦斯蒂,我认为很多新兴幼苗被一件事或另一件事所吃掉,只是被归咎于没有发芽的种子。
我知道这肯定发生在我身后的几年后。一天晚上我注意到绿色阴霾的幼苗在哪里突然出现,然后第二天早上没有人看到......非常令人沮丧。

不言而喻,这是所有欧洲防风草的原因。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

回复:好吧,这是明确的 - 没有欧洲防风草!

邮政经过 蒙大利亚 » 2015年7月15日星期三8:34 PM

威斯蒂,我永远不会梦想直接播种欧洲防风草,并始终使用"Johnboy method"让他们在潮湿的厨房纸上发芽,然后将它们播种进入单个细胞,后来将它们种植出来。每次都好别针!
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人