枯萎抵抗番茄

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

枯萎抵抗番茄

邮政 经过 报春花 » 2015年3月21日星期六7:43

我已经申请了一些免费的抗拒园林,在园丁世界网站上提供番茄,但可能不会在幸运的第一千里申请。
然而,这提示您询问您在这些vSrieties中有多少人询问您在困难时拯救您的作物的成功会在困扰真的很严重的情况下拯救您的作物。
0 x
用户头像
kg常规
加入: 太阳06,2009 6:03 AM
地点: Isle of Wight
x 13

Re:枯萎抵抗西红柿

邮政 经过 » 太阳2015年3月22日7:37 AM

我从未尝试过抗抗性品种。一些普通的人似乎比其他人更具抵制,我看着他们以“优秀的顺序”下降所以说话!我曾经有过长时间的罗马梅花西红柿,除了两家植物外,他们都会变得困惑,在其他植物中骄傲,干净的灰色叶子。我确实拯救了种子,但它是一个F1混合动力,它没有成真,后代都屈服于困惑。

遗产盐泉日出似乎非常好。

m
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 太阳2015年3月22日上午9:05

我决定不申请,因为我希望他们有点迟到,但看到他们是有趣的。我已经生长了Ferline并用它作为番茄不满,似乎没有与标准品种的不同因素。
0 x
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政 经过 黛安 » 太阳2015年3月22日4:01 PM

我也申请了自由种子。我期待大多数民间观看GW做了相同的  :(

ferline - 根本没有对此印象深刻。甚至没有味道太棒了。我的园丁喜悦是去年最强烈的抵抗力。
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政 经过 Beryl. » 孙32,2015 8:13下午8:13

在我看来,来自国王的Fandango是Ferline的改善。我已经种植了,更喜欢Fandango的味道,一个非常好的甚至尺寸。两者都有很大的阻力,但不是完全的。

Beryl。
0 x
Mikepearce45.
kg常规
加入: 星期五,2006年5月05日11:41 AM
地点: North Somerset
x 3

邮政 经过 Mikepearce45. » 2015年5月04日星期一6:55 PM

有关Ferline的有趣评论不是很好吃。去年,我长三种不同品种的西红柿,猜猜是什么,最重的农作物和最幸福的是ferline!。那是我第一次成长他们,并且对沉重的作物和品味印象非常深刻,我可以向你保证,就鲜美番茄而言,我也许是最困难的所有人。

我今年再次成长,就像去年一样,我将每天喂它们,疲软的特致般的木灰偶尔敷料和散射的粉状鸡垃圾。一旦汤姆开始成熟,我将每周只用一次水/喂食。
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人