在西餐包中霉变

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

kg常规
加入: 周五11月25日,2005年9:37 AM
地点: West Kent

在西餐包中霉变

邮政 经过 » 2014年8月09日星期六12:35 PM

我有两个在大盆中生长的绿皮细胞植物,这种植物受到霉菌的严重影响。由于生长点的最小叶片显示出没有明显的症状,我已经切断了大部分最严重的受影响的叶子。这是一件好事吗?在一个点,胚胎水果未能发展,但两者都现在已经开发了果实。

我理解绿皮胡瓜植物的霉菌是干旱条件的更大问题,我们一直在体验。我认为他们已经得到了足够的水,但他们在很阳光下。在其他地方,我有一个意大利的Tromba(Thrombone)Gulfette和冬季南瓜(甜饺子),也在大容器中种植并争先恐后的网格。这些是非常剧烈的植物。他们直到下午直到下午没有充分的阳光。比其他人晚些时候播种,他们刚刚开始表现出霉菌的症状。
0 x
用户头像
kg常规
加入: 太阳06,2009 6:03 AM
地点: Isle of Wight
x 13

Re:Coofettes上的霉变

邮政 经过 » 2014年8月9日星期六7:13 PM

嗨ken,

我只是接受他们在夏天结束时得到霉变。我的仍然不断生产,就像​​你一样,我有一个最糟糕的修剪。

m
0 x
kg常规

邮政 经过 » 2014年8月13日星期三3:58 PM

谢谢,MW。我一直在等待别人加入,但我猜你已经说过了!你是对的:它确实发生了大多数年(每年,甚至)。今年似乎似乎特别糟糕。霉菌引起了树木生产的平静,但我希望我们能得到更多。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政 经过 报春花 » 2014年8月13日星期三下午6:51

像MW一样,我通常会发现我的西葫芦叶于8月下旬显示米尔德尔沃的迹象,部分遗传到大多数情况下,在大多数情况下,我有一个时间控制的灌溉系统,在蔬菜贴片中设置在顶部的直立尖峰浇水玫瑰花纱在一些叶子上喷水而不是将它引导到地面上。我偶尔削减了受影响的叶片,但找到了仍然不断来的树林,所以不要担心太多。当植物受到严重影响时,我通常很释放,那么西葫芦实际上即将结束 - 你有时有时会有太多好事  :哈哈:
0 x
用户头像
arnie.
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三下午3:34
地点: Liverpool Merseyside
x 17

邮政 经过 arnie. » 2014年8月13日星期三8:22

你好

阅读本文有关霉变可能有一些帮助  :)

http://www.growveg.com/growblogpost.aspx?id=242

问候

arnie.
0 x
我学到了......这对我来说,作为一个人的最简单的方式是与人们更聪明的人比我更聪明。
kg常规

邮政 经过 » 星期四2014年8月14日10:15 AM

这是一个有趣的文章,Arnie - 谢谢。
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人