播种荷兰芹

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

播种荷兰芹

邮政经过 报春花 » 2014年3月10日星期一10:33 AM

虽然我每年播种有些盆子,我从来没有过多的好运让欧芹发芽。它真的通过在堆肥中的种子上倒入沸水或只是一个城市神话吗?我知道种子慢慢发芽,但有多慢"slow"如果没有拍摄出现了多久,我应该接受失败?
Last edited by 报春花 2014年3月10日星期一11:06,总共编辑了1次。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

回复:播种荷兰芹

邮政经过 艾伦拒绝 » 2014年3月10日星期一10:40

我在半种子托盘中播种了叶片欧芹。在春天的春天,在板凳上,否则;通过10天。我不会把沸水放在任何种子上,虽然这是一个受欢迎的种子"tip" for parsley.
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 2014年3月10日星期一:下午5:42

我有一个超市植物,我一直&放下去种子。我曾经尽职尽责地收集种子头,每年都会播下种子,但它与种子相当不稳定,所以现在我只是留意了这个地区周围的小幼苗&当很小的时候挖掘这些并移植它们。

没有托盘吸收空间&不需要强硬,虽然有点后来,我很少获得失败,除非我发现它们有点太大,然后在移植时闷闷不乐&一般早期螺栓。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
Felixleit.
kg常规
加入: 星期二2009年4月28日12:18 PM
地点: East Yorkshire

邮政经过 Felixleit. » 星期四2014年3月13日9:53 PM

我最近听说过沸水技术。我可能会尽一试,因为我没有找到成功发芽欧芹的方式。我曾经在10月初秋天播出,并从我简单地广播的种子中获得了欧芹植物的群众。我认为这模拟了植物自我播种。我母亲的欧芹多年来一直播种。我无法帮助认为种子的新鲜度也很重要,但没有证据。
0 x
分配,但很少实现。
用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期四2014年3月20日3:37 PM

哦 - 地狱,我有机会提供帮助,不太了解我是如何帮助的。

去年,我从一块胶带包中播下了荷兰芹,去年是困难的一年,因为感冒了,所以我丢失了各种品种的幼苗,虽然我有很多欧芹植物,我送给他们,让他们回到所有人去年。

今年我和其他发芽的其他东西一起播下了同样的种子,但胶带欧芹并不是十天的。

去年,来自录音种子的欧芹是一个大规模的成功,我必须假设是初学者运气,因为我从未能够种植欧芹。

这是可爱的扁平叶。

你怎么看 ?
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 星期四2014年3月20日11:11 PM

播种前,我将种子浸泡在水中几天。每天一次或两次我更换水变黄。然后我以正常方式播种,萌发通常很好。
我怀疑种子可能在外层中有一些东西来抑制萌发,浸泡去除这个 - 只是一个想法不知道它是否有真相!

约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 星期二2014年3月25日下午2:55

我从意大利的种子种植意大利巨人欧芹。不需要特殊治疗。它不仅在冬天存活,它是繁殖的自我种子,所以你需要再次播种!
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2014年3月25日3:15 PM

莱格尔的胶带种子欧芹已经表现出来的头,这是我多年来吃的最好的荷兰芹,虽然我只是买了商店买了欧芹。

除了保持播种湿润的情况下,我还没有做任何事情,我的播种都在我的正确吹嘘身上。我在炉子里点燃了一天,所以夜晚的温度很少得到10度,虽然光只能通过两个Velux窗户,所以植物很快就得到了长腿。

今年,一旦他们大约两英寸,我就会将它们搬到我的冷框架上。

到目前为止,一切都很好。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 2014年3月31日星期一:下午2:09

好吧,我必须终于举报我的第一个成功 :D. 我播种的两个盆子在我的迷你温室里几乎一个月看起来已经死了。在绝望时,我将它们放入播放橱柜中,在48小时内,他们都充满了微小的幼苗。不知道是突然的热量爆发还是他们是否刚刚达到了他们的适当萌发时间。
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2014年3月31日星期一下午4:00

我认为这是艾伦,因为我的幼苗可能遭受了低于10度的低夜间温度的事实,这是一个责任。

当种子似乎需要在播放橱柜中时,种子似乎需要一个温度的提升,有些事情似乎在10度上增长。

这个园艺 - 百灵是一个更多的科学,然后是营销 - 身体所做的,有些野花需要进入冰箱里一个月,豆子非常脆弱,因为我正在尝试,我已经失去了50%的播种点对于这种环境迈索。

我爸爸总是说,"当你园艺时,你离上帝最近。因为始终是半blxxxxxxxxxxy死亡。 :D.

从切割木材休息后,我将从谷仓铲起并将黑金 - 土壤铲起来,往返于升起的床,往返约300米,一直挤压行车。

现在,我很累,我不能自己喂养。
0 x
理查德。
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2014年3月31日星期一:下午5:01

我们所有的欧芹都在冬天去世,我们确实有一些漂亮的大植物,上周我的母亲从她的房子搬进了一个平坦的她90岁,并厌倦了她舒适的房子,无论如何她告诉我的妻子拿走她想要的东西她的花园,我们发现的一件事是欧芹明亮绿色的大丛,需要修剪
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2014年4月01日上午9:22

哦,地狱,我没有意识到欧洲乐食是多年生的。我挖出了所有的植物,因为我认为他们在第二年去了种子。或者也许我以为他们可能没有品味。

当你不记得你为什么做的东西,哦,好的时候,它变老了。我有一些新的植物出现。
0 x
理查德。
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 星期二2014年4月1日2:53 PM

嗨丽莎
欧芹是一个双年展 - 与胡萝卜一样的家庭。它将在第二年的叶子生产不是很好的时候花。
为了获得最佳效果,每年作为年度生长新鲜植物。
希望这可以帮助
约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2014年4月1日6:48 PM

谢谢约翰。

看起来我慢慢地把事情变得正确。
0 x
理查德。
用户头像
kg常规
加入: 太阳06,2009 6:03 AM
地点: Isle of Wight
x 13

邮政经过 » 星期二2014年4月1日星期四晚上9:29

Robo,你确定它是欧芹吗?水铁杉是多年生的,看起来非常相似,欧芹是有毒的。

如果我是你,我会从新鲜的种子中生长!

我在大约4周前播下了一半的意大利人和一半的卷曲。大约3周后意大利提出,卷曲只是展示。我在5月的大盆(老树盆)中植出来,享受欧芹,直到他们对六月开始的种子糟糕。

m
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人