母鸡袭击者

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
kg常规
加入: 太阳06,2009 6:03 AM
地点: Isle of Wight
x 13

母鸡袭击者

邮政经过 » 2013年12月18日星期三8:41 PM

上周我失去了三头儿......我的鸡肉栖息在一个垂直的臀部约7英尺的栖息地。我们发现第一个部分在拖拉机下吃的尸体,接下来是在外面的拖车下面并用叶子覆盖,没有找到第三个,她刚刚走了。像你带着狐狸一样的羽毛没有大量的羽毛。

在明信片上的答案....

0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

回复:母鸡袭击者

邮政经过 罗戈 » 2013年12月18日星期三:下午9:16

靠近我们的分配的一个貂皮貂的问题,他们在一个几周前杀死了10只鸡,听起来很类似
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 2013年12月18日星期三11:39下午

可能是一个秃鹰?

约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
kg常规
x 13

邮政经过 » 2013年12月19日星期四7:40

好吧,我们在工作中得到了隐形凸轮(我们通常已经在大门上培训了2条腿的害虫),事实证明是一个红润的野性猫!我们不期待。它一定是从拖拉机跳跃并抓住了一只母鸡。

m
0 x
用户头像
arnie
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三下午3:34
地点: Liverpool Merseyside
x 17

邮政经过 arnie » 2013年12月19日11:05 AM

罗戈

你说你有貂皮问题 :震惊:

问候

arnie :眨眼:
0 x
我学到了......这对我来说,作为一个人的最简单的方式是与人们更聪明的人比我更聪明。
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期四2013年12月19日下午2:43

嗨,阿尼,它不是我们对问题的分配,而是一个接近的问题,它距离我们大约一英里,他们已经失去了很多鸡对他们来说,有些人应该看到一个攀登围绕分配的围栏,故事是伯顿伍德有一个貂皮场,距离大约5英里有5英里,有些免费的貂皮白痴让他们松动
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期四2013年12月19日3:03 PM

亲爱的MW,我想知道它是否可能是一个大老汤猫,但我从来没有知道以前覆盖过鸡,所以它有点扔给我。

希望它不会回来。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
kg常规
x 13

邮政经过 » 星期五2013年12月20日7:01 AM

嗨哦,

不幸的是,目前它就回来了,它没有更多的鸡。我们定期晚上巡逻,并在谷仓前面浸泡在野蛮的侧面,并将橙皮散落在一起,因为有人说他们并不是这两种东西的气味。我们甚至考虑将一些便宜的食物放出完整的东西!

覆盖面积也扔了我们,我们认为斯特罗特或大老鼠。如果它当然是旧的,这将解释更多的移动猎物对静鸡的兴趣。

m
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2013年12月20日5:51 PM

m 他们不喜欢在多刺的东西上行走 - 尝试一些冬青叶,它不能跳过。当他们开始干燥一点时更有效&尖端的目的稍微出现!让我的沙拉床在家里休息!当我播种时,我把它们放在上面&植物通过它来了。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期五2013年12月20日星期五下午6:09

它看起来非常节日。 :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
kg常规
x 13

邮政经过 » 太阳2013年12月29日8:53 AM

只是去展示我真的,我们每天晚上一直留下狗屎的狗食。致力于理论上,如果他的肿块充满了他不会再拿母鸡,这是到目前为止的工作。 :?
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 太阳2013年12月29日下午4:48

m ,你曾经去过度假吗?

我是我的第一次想法。 :扭曲:
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
kg常规
x 13

邮政经过 » 太阳2013年12月29日下午5:46

嗨彼得,

我不得不思考3岁的儿子是多大的,然后制定了22年的假期 :!: 不要真正关心,我喜欢生活在我做的地方,感觉不想去其他地方。我是其他地方,意大利,法国,菲利普琳,在文莱生活了几个月,对我来说最好的是渡轮拉到了东牛的渡轮,以及搭乘游艇上的桅杆的金属索具的声音,刚刚听起来像家一样。即使是东牛海滩海藻的气味也很好!

我不需要救命......我有一个。

m
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 太阳2013年12月29日6:21 PM

完全同意mw。如果你住在需要假期的怀特岛?我对西北威尔士觉得相同。其他人来到这里度假;我们全年都有它 :)
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 太阳2013年12月29日6:57 PM

我完全同意,MW和Alan。许多时间做我的哦,我站在我们的窗户看着他的绿色和阳光照在荒野上,然后说,"我们为什么要在所有时间住在这里的地方任何地方?"

在这一年的这个时候,当所有报纸和补充都充满了游轮,异国情调的假期目的地和其他'喜悦的报告,我只是没有得到它.....我只是想到在机场的排队,甚至在长车的旅程中坐在几个小时(通常,在火车上的厕所!),不适合我,谢谢。
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人