麦卡洛克猛击

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Bloaterfish.
kg常规
加入: 2006年1月26日,2006年12:10

麦卡洛克猛击

邮政经过 Bloaterfish. » 星期五至2006年4月28日2:32 PM

你好,
我有一个mcculloch strimmer,忘了如何开始它,多次尝试过了不清,想知道是否有人可以提供帮助吗?非常感谢。
0 x
用户头像
理查德P.
kg常规
加入: 2005年11月21日1:22 PM
地点: Somerset UK
x 19

邮政经过 理查德P. » 星期五2006年4月28日8:47 PM

假设它与大多数手中的阵雨相同。检查罐中有燃料混合。手柄上有一个点火杀死开关,标记停止确保处于运行位置。在同一区域的触发器上应该有一个锁定,所以锁定油门打开(最大速度)然后在发动机上有一个扼流圈,如果有一个小橡胶灌注灯泡,则将其设置为较小的时间,即大约4次,然后将起始线拉几次,直到发动机咳嗽或缝隙率,然后将扼流圈设置为运行并再次拉动电线,它应该启动和运行。如果这不工作预订,则为服务并获取工程师在收集时展示开始。
0 x
用户头像
珍妮绿色
kg常规
加入: 2005年11月26日星期六下午4:47
地点: East Midlands

邮政经过 珍妮绿色 » 星期五,2006年4月28日星期五晚上8:50

我觉得我的刚刚是一个麦考砜。你按下灯泡大约6次,把扼流圈放在全部,握住油门(如果有一个)并拉出一两次或两次。这应该让它咳嗽。然后将扼流圈放在一半并再次拉。它应该开始第二或第3次拉动。握住油门,让它运行10 - 20秒,转动扼流圈,让它再运行20秒左右,释放油门,然后你就可以去了。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2006年4月29日星期六3:21 AM

嗨珍妮,
我同意所有建议,你和理查兹,
但是必须在你选择的词时咧嘴一笑
'应该'!!
0 x
jb。
用户头像
珍妮绿色
kg常规
加入: 2005年11月26日星期六下午4:47
地点: East Midlands

邮政经过 珍妮绿色 » 2006年4月29日星期六8:02

好吧,我不想犯自己! :D.
0 x
用户头像
理查德P.
kg常规
加入: 2005年11月21日1:22 PM
地点: Somerset UK
x 19

邮政经过 理查德P. » 2006年4月29日星期六8:42

我得到了一个对冲刀具"should" but usually "wont"我现在已经获得了更长的延长铅
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和17位客人