加热绝缘三d之家房子或鸡舍

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
jardinier.
kg常规
加入: 星期五2013年3月29日7:53 PM
地点: Saguenay
接触:

加热绝缘三d之家房子或鸡舍

邮政经过 jardinier. » 2013年10月12日星期六3:49

你好,

想象一下...在这里,温度计可以在冬季显示-26f ... BRRRRR

我的铺设三d之家需要一个 加热的团队. :P.

对于新鲜的鸡蛋,但为厨房花园......欢迎肥料 ;)

这里: 我的冬天加热三d之家

主意:
图像
Last edited by jardinier. 2015年3月27日星期五12:36,总共编辑了2次。
0 x
Jardinier,我的花园项目:

http://www.uk-gardening.co.uk
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

Re:我绝缘的三d之家房子或鸡舍

邮政经过 报春花 » 2013年10月12日星期六2:27 PM

你的三d之家有一个非常舒适的小房子,但我期待他们在冬天需要它,当你的气温比我们的寒冷更冷!
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 2013年10月12日星期六下午6:03

我的善良你喜欢忙碌!你的鸟看起来很糟糕,他们的家很糟糕!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2013年10月14日星期一下午1:00

多么可爱的舒适三d之家。

我的6名新三d之家刚刚决定用大小屋的两只老三d之家栖息出他们的小小屋和风险。这是一个非常古老的小屋,我们曾经保留过的狗已经绝缘,安装了巢箱,并添加了一个鲍勃洞和鲈鱼。

这是啄食顺序底部的可怜的小三d之家是被迫坐在两个旧的人旁边,给她几个旧的啄食啄木鸟,以展示谁是老板在他们安顿下来。
0 x
用户头像
jardinier.
kg常规
接触:

邮政经过 jardinier. » 星期五2014年2月28日7:27 PM

你看到了我的加热碗吗?

上个月IME GINE -43度。
0 x

用户头像
jardinier.
kg常规
接触:

Re:加热绝缘三d之家屋或鸡舍

邮政经过 jardinier. » 2015年3月27日星期五12:38

115年最冷的冬季= 2015年。

图像
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客