任何草坪专家都在那里吗?

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

任何草坪专家都在那里吗?

邮政经过 报春花 » 星期五2013年5月24日上午9:05

我们的草坪上有几种真正厚的叶片草,我想尝试消除,因为他们看起来难看。关于如何摆脱它们的任何建议?我最近使用了一个颗粒状苔藓/杂草杀手,它没有触及它们。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

回复:那里的任何草坪专家?

邮政经过 彼得 » 星期五2013年5月24日11:37 AM

手"puffer"或凝胶包装草甘膦/圆形。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 星期五2013年5月24日12:35 PM

你好报春花
我不是我害怕的专家。我认为你最好的赌注将只是尽可能地挖掘这些团块。你会得到一些重新增长,但如果你坚持下去,你会最终摆脱东西。如果你留下裸露的斑块,在一些草地上撒上一些草种子,因为斑块很快被杂草殖民。
经常密切割草的旧智慧鼓励较粗糙的草丛中的粗糙仍然是非常真实的。
对于几个月和多年来,LAMN问题中只有一个快速修复的草坪问题!

约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
Felixleit.
kg常规
加入: 星期二2009年4月28日12:18 PM
地点: East Yorkshire

邮政经过 Felixleit. » 孙5月26日2013年5:19下午5:19

报春花写道:我最近使用了一个颗粒状苔藓/杂草杀手,它没有触及它们。

Lawn Weedkiller只杀死了阔叶杂草 - 蒲公英,雏菊和他们的ilk - 苔藓杀手只杀死了苔藓。粗糙的草完好无损,因为它们是草,不是草坪草。定期关闭割草确实将它们保持在海湾,并用草甘膦喷洒是有效的,但可以让你的草坪看起来像你保持一个失禁的狗,如果你不小心。
如果您准备好在草皮中贴在草坪上,则为草坪进行快速修复。
0 x
分配,但很少实现。

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人