花园碎片购买分享。

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

花园碎片购买分享。

邮政经过 ricard用h » 星期二2012年10月8日8:52

我的意思是我在很多审议后分享了最近购买的经验。

在购买工具时,我通常不会去经济选择,虽然我发现大多数与其他人经济购买的失败是在认识到经济机械的局限性时一直是无论是无能的。

我一直想要一个碎纸机几年,完美的选择是一个机动的6/7马动力b&发动机和轻松£700。

我拥有电动刀片式索斯德,如果你把刀片保持锋利,始终清洁切割室,但令人难以置信的嘈杂,所以我决定去蹲下来。我已经知道嘎吱嘎吱声不会像纺纱刀片一样娇小,所以我忽略了论坛页面上的所有投诉。剩余的投诉是经常过载的类型问题。

终于决定给b&Q MAC分配两年保修时,Q MAC Zoniers Cruncher嘎吱嘎吱的机会。它感到沉重,看起来很强大,我把切割室带到碎片上看看我可能会反对的是什么,因为没有任何备用部件可用。这是一台抛弃机器, scandalous-yes ?

一个重型钢切割辊锁定铝合金压力垫,如果没有人可以产生备用,则必须被认为是牺牲的牺牲品。虽然电机危险地减速,但常用的索赔,所要求保护的42 mm分支确实经历了危险的验证,但更多用于营销目的。 25 mm-ish更明智。

可能在中国制造b&问:Q,大多数国内用户的保修是足够的,虽然该压力垫的死亡意味着整个机器的死亡是一种羞耻,因为百英镑,它做得很好,而且比我们的旧肯伍德搅拌机更加嘈杂。在厨房。两者都是粗鲁的工程,肯伍德搅拌机是30岁。

毕竟,我用蹲坐的分支和树枝怎么做? :D.
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

Re:花园碎片购买分享。

邮政经过 大自然的宝贝 » 星期二09年10月9日上午9:35

可悲的是,它被称为内置过时的Ricard - 尽可能经常使用它,并且希望在担保耗尽之前会分解!
我刚收到了来自父亲的一个粉碎机的礼物,他还没有试一试,因为我只想要它啜饮小树枝洞和灌浆应该没问题,较小的分支实际上是一个赢得良好的长期肥料't条状氮像像大分支。他也慷慨地给了我他的温室加热器!
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2012年10月9日上午9:49

大自然的宝贝写道:较小的分支实际上是一种VEY良好的长期肥料,不会像大分支一样剥离氮。他也慷慨地给了我他的温室加热器!

我不确定你的意思"smaller branches"。通过您的建议声音,似乎我应该从任何比手指厚的任何东西都有隔离的Twiggy分支。

一些嘎吱作响的材料将在我们的多燃料上燃烧,如果我可以擦干,我越来越涉及这个园艺百灵,我越靠近另一个干燥,但通风。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期二2012年10月11日11:46

要么用它们和杂草割草一起使用它的堆肥&其他东西,或者,用它作为覆盖物。

可以自己堆肥,但往往会干燥,可以在移动时产生大量的灰色模具孢子。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2012年10月12日12:02 PM

谢谢彼得,我已经在寻找另一个堆肥垃圾箱,因为我正在用草扦插混合。我有很多草,Pembrokeshire银行仍然需要切割。野花秸秆从各种高大的嗡嗡声诱惑植物,我不知道他们的名字,但他们太过时地进入了垃圾箱而没有粉碎。

在另一年内,由于我挖掘的所有东西,我的土壤应该大规模改善。

我刚刚测试过这个b&Q粉碎机在25米的延伸结束时,显着似乎几乎不会受到伏特的影响。非常有用的套件,但耻辱&Q销售抛弃机械。它很容易识别需要更换的几个部分。我打电话给b&Q服务中心,他们告诉我他们有备用手册和备用轮子。 :D.

机器可以在没有牺牲压板的情况下工作。如果有人购买其中一个机器,非常小心不要过度拧紧压力板。
0 x
理查德。
本园丁
kg常规
加入: 孙10月19日2014年5:44 AM

邮政经过 本园丁 » 2014年10月27日星期日7:19下午

可用的零件适用于Quarcast SDS2810可能适合。我相信它是同一台机器。来自hyyspares的零件。铝制背衬片低于4英镑。
我希望这有一些帮助。
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2014年10月28日上午6:19

是啊。

自从制作那些评论以来,我注意到单通道除了机器外,我今天会订购备用,谢谢Ben。

嘎吱作响的褶皱在两波图的凸起床之间蔓延,形成了一个漂亮的行走方式,虽然蘑菇在腐烂的嘎吱作用上生长而不是很多杂草弹出。

只是为了重申,我推动了一个分支,虽然这是最多的40毫米,但可能会闻到燃烧的贝拉克的经典气味,因为电机绕组盯着炎热。最好不要做呃。
0 x
理查德。
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 星期二2014年10月2日2:55

我有相当类似的博世atx25d。如果我是你,我会避免那些燃烧的清漆气味。迈出麦克风后似乎停止切碎,然后仔细检查电机陷入反向!将其剥落在PCB上有讲述故事黑色组件。没有备用备件 - 我最终修复了PCB(涉及采摘某种厚的清漆涂层,钻出铆钉以去除三端双向可控硅,然后放大镜和大量的姿势来识别零件)。现在再次工作。我被切碎,干燥的东西,直接阳光,可能导致加热。

除此之外,它是一台很棒的机器。
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2014年10月28日下午3:37

(微笑)

我的想法 - 完全托尼,它很瘦,然后它变得厚。我很厚,没有发现它,我发表评论的原因。一旦你闻到贝拉克燃烧,就像一个重大的心脏病攻击。

靠近终端。
0 x
理查德。
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2014年10月29日星期三8:55

它产生了什么纹理。它也不会破碎被压碎的枝条。我无法想象用压碎的枝条是什么。
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2014年10月29日星期三10:06 AM

在茶和烤饼后,我会为你拍一张照片。呃.......烤饼。 :D.
0 x
理查德。
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2014年10月29日星期三上午10:19

带有Twiggy BIT的照片说明了机器的限制,尽管我的大部分需求都是完美的。对于堆肥箱来说,它是无用的,以及我在寻找折扣的碎纸机以及这种破碎机的原因。

在第二张照片中,小裂片自今年春天以来腐烂了。

现在你知道为什么我是小工具人,我不鞋子或手提包或购物袋或花式衣服。只是玩具让生活更容易。
Attachments
img_0864.jpg.
img_0864.jpg(210.9 Kib)浏览11239次
img_0863.jpg.
img_0863.jpg(204.36 kib)查看了11239次
0 x
理查德。
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 2014年10月29日星期三11:55

我的博世版本比这更粉碎了东西。我把厚厚的位切成1"那样的长度,但也非常粉碎,而且较薄的比特而不是通过无发明斯坦出来至少在1点划分"间隔,通常只是通过螺纹挂在一起。

它在混合堆中堆肥很好,或者我将它传播到路径上,并将其置于原位堆肥 - 在几年内,它可以撇去并筛分筛分,为灌封肥料做一个体面的基础。毕竟,大多数泥炭免费堆肥是由木材废物制成的 - 但我不会让旧厨房单位在我的艺术中完成含铅!
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2014年10月29日星期三12:29 PM

用于我类型的粉碎机的术语是,"影响'。似乎没有任何术语用于纺纱刀片类型,其实际上撕碎,这取决于您申请的压力。我曾经有一个纺纱刀片类型,它非常嘈杂但完美的堆肥,做了所有的纺纱刀片撕碎了吗?

FIRFFIX销售90英镑推荐的,他们实际出售备用刀片。有没有人使用其中一个?

http://www.screwfix.com/p/titan-ttb353s ... 240v/39931

为目的,我使用克里切盖的地面封面,这是完美的,一个好的粉碎机会太好,但我想要一个粉碎机堆肥。这台机器会这样做吗?
0 x
理查德。
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2014年10月29日星期三下午1:44

太晚了,我买了一个。

我经历了所有的评论,而不是一个负面,足以让我失望,嘎吱嘎吱的费用来自b的90英镑&问:他们要多于那个。现在我花了另外90英镑,所以为了180英镑,我希望得到最好的粉碎和嘎吱嘎吱的时间,我有很多工作。

我不必担心它被盗,虽然我有很多存储空间,我一直在填充它 '有用的东西'

我会在试驾时报告,很多增长才能撕掉。
0 x
理查德。

返回“工具和机械”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人