你如何应对杂草?

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
加入: 2005年11月22日星期二4:35
地点: Lincolnshire
x 56

你如何应对杂草?

邮政经过 kg史蒂夫 » 星期一2012年6月9日上午9:50

大家好,

希望你的园艺年进展顺利。我的花园一直喜欢雨,从来没有如此绿色,但是现在一点点太阳不会享受。如果我们没有得到一些温暖,我可能还有另一年,我的洋葱出来的地方,大致相同的大小就像他们进去一样! :哎呀:

下个月在我们的花园围栏中,埃德维和鲍勃将讨论杂草控制 - 更具体地说,如何控制诸如丛林,地面老年人和码头等更加困难的杂草。

我们再一次希望将您的意见和想法添加到功能上,并愿意知道您如何保持杂草的顶部。你用西瓜,一个锋利的锄头或依靠手杂草。也许你使用所有这些的组合。或者也许你依靠覆盖物和浓密的种植。也许在一年中的某些时候,一些杂草的地面覆盖物的情节实际上是保护土壤,防止营养物质被冲走 - 在冬季。

让我们拥有您的观点,我们将在八月期间发布到空间,以便在八月期间发布。
0 x
史蒂夫奥特
厨房园林编辑
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

Re:你如何应对杂草?

邮政经过 彼得 » 2012年6月11日星期日11:13 AM

漂亮,杂草意味着我不会放弃weedkiller。我有一些我的覆盆子,每年我都必须从拐杖中解开它,将其躺在行中的群中,并将其对待在基于格栅的Weedkiller中。它正在减少,但似乎我每年都错过了一个或两个射击,在未来几年的作物上储存。

码头,挖掘它们。
毛茛,同样。
长沙发,永远不要摆脱它,因为我们的情节路径似乎没有别的东西,所以它每年的Romps都是Romps,坚固的边缘确实会很好地阻挡它。

辣根,半免疫,我挖掘时似乎从来没有彻底扎根。

底层和日本Knotweed没有在我们的网站或花园外观。我记得父亲使用"SBK"刷杀手在七十年代的地上老年人上,似乎总是又回来,当时(我相信)含有二恶英的产品。 :震惊:
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 2012年6月11日星期日12:00

有可能的情况下,我涂上厚厚的稻草,干燥的非播种杂草和干草坪剪报,窒息大部分杂草,这也可以保护水分。在一个设法奋斗的一件中拔出任何杂草根部很容易,因为土壤仍然在不干燥和艰难的情况下仍然湿润。我将覆盖物移动到植物蔬菜,在它们生长时更换覆盖着新植物的覆盖物。
沙发或绑定需要静止以删除根源,邻居未调整的花园给了我一个围栏的问题,但到目前为止,我已经设法将它从凸起的床上放进我种植水果和蔬菜中。圆润是水生的致命生活,当我有很多青蛙蝾螈和慢虫,我不会诉诸使用综纸。彼得的帖子似乎表明,除了水生和人类生活的健康风险外,无论如何都没有100%。

http://www.ehow.co.uk/about_6797745_tox ... iller.html

最近的独立法语研究表明它也损害了人类细胞
http://www.testbiotech.org/en/node/620

对于杂草有积极的用途,它们可以堆放到土壤中堆积或直接在种子之前堆积,以丰富生育。
我的鸡喜欢蒲公英和野生莴苣等。蜜蜂喜欢在花园的奇数角落里弹出狂野的锦葵和菲达尔糊糊
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 2012年6月11日星期一:下午1:02

在分配问题上,不可能消除所有多年生杂草,但它们很快就会用圆形划分。年度杂草在种子之前总是堆肥。我的大多数情节每年都覆盖得很好,所以手中的杂草或锄头使生活变得更加容易。

Beryl.。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期一2012年6月11日下午1:29

我想我不应该回答;一直在培养我的蔬菜补丁27年,我对多年生杂草没有太多麻烦,虽然奇怪的码头确实进入了。我在奇怪的时间里使用锄头,足以有价值,但大多是我手杂草他们在堆肥堆上。我从不挖杂草,在挖掘它之前,总是手中睡觉。我确实像鸡肉一样喝了很多年度杂草,但我把它放到了高生育力,有时从杂草和草地上制作的可疑的堆肥,可能会变得更糟,因为我正在减少草,以便拯救汽油,所以它可能有更多的种子在里面。

PS:我想你应该向论坛询问洋葱生长的建议!如果您经常没有从他们那里得到任何东西,尽管通过从套件中作弊,显然有些严重错误。我想猜测你的情节的基本生育是穷人的原因,介意我认为他们在商业上种植了一些相当糟糕的东西。
0 x
红狐
kg常规
加入: 2009年11月25日星期三下午5:53
地点: West Yorkshire

邮政经过 红狐 » 2012年6月11日星期一:下午5:23

杂草我的情节,我大部分手都用手或使用锄头。我诉诸杂草杀手,但这是我第一次得到情节的时候,这是非常过于长的。有没有人喜欢在绿色房子里种植,但我试图在生长季节的开始时尽可能多地彻底。我在凸起的床之间有草,所以我得到沙发草生长,我只是放松了土壤并尽可能多地拉出根。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 周2012年6月12日上午6:27

取决于杂草的类型:

锄苗杂草

拉/挖出多年生杂草

拉大年度杂草(吃一些Eg鸡肉 - 超越我的母鸡)

当他们没有引起问题时忽略一些

培养一些(例如荨麻)

在猖獗的荆棘和多余的荨麻上使用SBK

PS到彼得和自然的宝贝:SBK不含二恶英,但是,给定时间在未开垦的地区的荆棘和荨麻,它确实有效。它不含草甘膦,但以三乙基铵盐的形式含有3,5,6-6-三氯-2-吡啶基乙酸。当然,它需要与适当的照顾一起使用。
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
Thetangoman.
kg常规
加入: 孙10月10日2010年10月5日下午5:55
地点: 金色沙滩,蓝色天空,冰镇啤酒和神奇的日落的土地。

邮政经过 Thetangoman. » 星期二2012年6月7日7:43

spray..no way ....只是一个好老锄锄或两个!
0 x
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政经过 赌博 » 星期二2012年6月12日上午9:00

我们有超过20年的情节,但仍然得到了很多多年生杂草 - 码头,蓟,烈性,蒲公英,沙发草等。

随着所有这种类型的杂草,我们尝试挖掘整个根 - 并不总是可能,而是在这种情况下,我们尽可能多地删除。任何Bindweed都会带回家并在垃圾箱中弹出(虽然不是绿色的垃圾箱)。

拔出没有这种强大的抓地力的较大的杂草被拔出。

在植物之间存在空间,我经常使用锄头以防止年轻的杂草幼苗。

在幼苗和洋葱这样的情况下,它是一个案例,在必要时使用手叉或洋葱锄头脱筛,以便在必要时松开土壤。

今年,我们还在尝试杂草控制面料之间的红萝籽之间试图帮助保持杂草。我们还在我们的草莓床上使用了这一点。我们的一些果子灌木丛周围我们使用杂草控制面料配有我们的委员会园丁免费提供的木屑。

我们在草地上使用饲料和杂草产品,试图削减蒲公英等的数量,试图殖民。

我们确实优先考虑并删除可能超越植物的杂草,所以有时,巧克丁之下的杂草就刚刚留下来提供天然覆盖物,也许混淆甘蓝根苍蝇。

我们还有一个荨麻补丁来保持蝴蝶幸福。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 周2012年6月12日上午9:13

宝贝写道:彼得的帖子似乎表明,除了水生和人类生活的健康风险外,无论如何都没有100%。

似乎我需要澄清。 :?

"似乎我每年都错过了一个或两个射击,储存了未来几年作物。 "

我没有找到所有的芽,正如在收获水果的那一年后被证明的那样。所有连续的丛林都消失了,今年它是他们难以找到的罐子里的单身图。

Dioxin,Alan我确实参考了七十年代,就像我相信重新制定的许多其他品牌一样,很高兴承认我的记忆可能是错误的,因为我当时大约十岁。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
Vegpatchmum
kg常规
加入: 周2009年6月30日下午3:49
地点: North Lincolnshire

邮政经过 Vegpatchmum » 星期二2012年6月12日上午9:42

我一般用手杂草,使用狭窄的抹子轻轻松开根深蒂固品种的根源。

在池塘的篱笆和篱笆边周围,我一般将自然留给她自己的设备,野生动物似乎很欣赏。

在砾石路径和床上哦,如果杂草开始失控,哦将喷洒圆润。

葡萄藤杂草总是有一剂威德克勒 - 很容易处理这种方式。

VPM.
x
0 x
adthespade.
kg常规
加入: Sun 22,2009 9:05 PM
地点: Staffs
接触:

邮政经过 adthespade. » 2012年6月16日2:32 PM

最近成为Charles Dowding的窗户没有挖掘方法,我现在用自己的堆肥/井腐烂的粪便/购买土壤调节剂,覆盖整个床,深度为1 - 2"每年,在不挖它的情况下随着时间的推移,杂草变得越来越少,因为土壤并没有受到干扰,因此杂草种子不会被带到它们可以发芽的表面。
对于东西的丁香/地铁等东西,我尽可能多地挖出,然后用黑色塑料或相似覆盖,至少一年,确保任何试图窥视两侧的东西塑料。我只诉诸Weedkillers作为绝对的最后一个度假胜地,因为我知道基于草甘膦的产品(例如环绕)对野生动物,特别是两栖动物有害,甚至可能与人类的出生缺陷有关。
所以,这是一个艰难的工作,但对我来说,必须尽可能地挖掘和覆盖,以保持最佳。
0 x
用户头像
Felixleit.
kg常规
加入: 星期二2009年4月28日12:18 PM
地点: East Yorkshire

邮政经过 Felixleit. » 2012年6月16日星期三下午5:01

多年来,我不相信陆基可以用草甘膦杀死,但我最近使用预混合的综合用喷射涂抹器完全消除了一些带有泡沫设置的喷射器。这就像魔法一样,从对冲下杀死它,靠近挖掘不可能去除。陆老长老有一个非常防水叶子,泡沫使其粘,是它的工作原理。这也意味着它可以非常精确地应用。我必须避免落地长老的叶子,因为它给了我光敏的皮疹。

我完全通过培养来完全从剧情中删除沙发草,第一年锄地脱掉任何重新出现的东西,然后在秋天仔细挖掘,无论是重生的事。明年提出的任何比特都很容易猛拉出来。

毛茛属植物比假设更容易,并且可以用年度杂草堆肥,没有问题,因为它们没有根茎,块茎,自来圈或它们可以持续存在的任何其他方式。他们甚至不需要被挖出来,但在基地切断,就在根部出现(次杆子,精确)的点以下。这是一种特别简洁的伎俩,当它从致密的多年生植物中移除它们时,它们通常缠绕在那里,因为它不会打扰或损坏您希望保护的植物。
0 x
分配,但很少实现。
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 2012年6月16日星期三:下午5:12

ade,它很高兴看到别人有利的覆盖而没有挖掘,它肯定会使杂草更容易,没有硬盘和更好的土壤结构它肯定有助于减少杂草。
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 2012年6月16日星期六下午6:30

任何了解我的日常工作的人都不会感到惊讶,我是锄头的信徒。我发现狼推拉锄头是一个优秀的设计;它们在土壤表面以下轻松滑动〜2cm,碟形叶片形状产生了正确的土壤干扰,同时最大限度地减少底部的摩擦,波浪边缘更好地留成硬帽。瘦"legs"在一边不要扔太多的土壤,并用作一点卫兵,将裁剪留在一边。

我也挖掘 - 违背无法挖掘的想法,我不相信我可以控制我沉重的粘土土壤中的高杂草压力。我偶尔会在边缘周围使用草甘膦(不在裁剪区域) - 尽管你可以在花园中心购买的东西大多是如此稀释,但不是非常有效。
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和9位客人