更换花园剪刀

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

更换花园剪刀

邮政经过 斯蒂芬 » 孙5月13日2012年11:08 PM

目前的设定可以是OK,但我的左手损坏小指意味着跳跃的影响经常导致疼痛。
此外,尽管处于关注不良,但它们并没有长时间保持优势。我认为,他们已经看到了20年的服务,并且可以看到更多熟练的人,我想。

在分配中,它们主要用于修剪草地的路径。

未来的选择:
新的剪切更好的缓冲
电池刚刚
汽油刚刚
Scythe(可以加倍为新年花式礼服派对的道具)
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

Re:更换花园剪刀

邮政经过 托尼海牙 » 2012年5月14日星期一8:34 AM

我经历了类似的困境。如何修剪草道路?剪刀花了太多宝贵的时间。斯特米尔有点吵。我对无绳的电池寿命负责。镰刀的选项听起来有趣,但我认为不是真正的狭窄路径的工具,在那里没有空间才能采取适当的挥杆。因此,我为您的列表添加了一些选项:

购买发电机以为我已经拥有的电源电动电源 - 昂贵,但可能对其他东西有用。

推割草机 - 但它有点粗糙。

摆脱草道,有利于不需要修剪的东西。

我去了后者,然后脱掉了摇摇欲坠,用一层瓦楞纸板和木片取代泥土。它仍然需要每年有一些杂草和顶部,但它似乎更少的工作,而且比草,在这个潮湿的天气中的凌乱较少。
0 x
伊莱恩
kg常规
加入: Sun 01,2009 2009年3:40 AM
地点: 船体,东约克郡。

邮政经过 伊莱恩 » 2012年5月14日星期一10:19 AM

我们有同样的问题。我们确实有一个汽油厉害者,但我讨厌被蓬勃发展的草扦插。不仅如此,但我不能使用该死的东西......它的振动让我感到真正奇怪!

我们很幸运能够获得很多铺路板,所以与他们达成一条路径,它已经成为一个差异世界。我们仍然让恐惧的沙发草在他们下面生长 :扭曲: 但它比处理完全草地的途径更容易。
0 x
对我的很多很满意
裘德
kg常规
加入: 2005年11月30日星期三7:17 PM
地点: Chester

邮政经过 裘德 » 2012年5月14日星期一11:09 AM

我和最近获得的推动割草机相处得非常好,但我在从驼峰和空洞中水平并在开始之前恢复了。
以前我有电池刚磨损(无望),小镰刀(好在哪里长草是正确的类型,即不等')和汽油猛击(努力工作,嘈杂,不可靠,让我的手刺痛)。认为它必须是课程的马。我的情节上的马没有足够的空间。
0 x
裘德

还有更多的问题而不是答案。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期二2012年9月15日上午9:05

我很长的倡导坚实的道路,但我有一个花园而不是分配的优势。
当我年轻的时候,我们家里有一个奇怪的套件。它就像带有两个轮子的剪刀,像草坪边缘修剪器一样长柄。我想你可以把它称为车轮上的水平边缘修剪器。我想知道有人仍然是一个类似的设备吗?
0 x
亚当亚历山大
kg常规
加入: 2011年6月18日星期三下午5:04
地点: Cleveland
x 1

邮政经过 亚当亚历山大 » 星期二2012年5月15日下午4:05

你必须维持多少草道路? - 是否值得考虑一个便宜,可能的二手旋转汽油割草机? (轮式类型不是Flymo) - 你有安全保证的地方吗?

A-A.
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2012年5月19日星期六下午2:48

嗨,大家好
感谢你的贡献。
两条路径共享,因为它们将一个图分离下一个图。我最终做了他们,因为第一个是与一名老年人共享(他必须在80年代),另一方面有两个绘图,没有人出现感兴趣。
关于将它们转换为硬表面:我已经用筛分的石头制作了一些内部路径,并且这已经花了时间。
托尼:关于发电机的有趣想法,因为它允许我在那里使用碎纸机。您也是对削减路径的时间。这可能只是两个路径(两个长边的任何一个),但膝盖确实需要几个小时。
裘德:我不认为推动割草机会因为粗糙的地面而做。
杰夫:我可以想象这个设备,但没有看到一个;我不确定他们也应该如何应对地面。
亚当:旋转的问题,我觉得,在狭窄的道路上,车轮会致力于脱离它(并且在某些时候,地面掉落,那么水果笼就会达到其他地方的路径。一世有一个棚子(已经满了!)用于存储,但(并且为发电机相同),它可能必须恢复到冬天的车库。

它帮助我思考事物,因为我即将在那里上去,我会进一步思考。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2012年5月19日星期六晚上7:09

有许多带后辊的旋转割草机。我用一只老人,第二或三手对我来说哈伯·鹞。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2012年5月19日星期六8:21 PM

我们在分配的所有草路上,其中大部分都在斜坡上,包括侧身斜坡,我们在它们上使用Flymo汽油割草机,其具有与路径相同的切割宽度。这是控制割草机的努力工作,特别是在横向倾斜的斜坡上,但它做得非常简洁。正如我的哦,在汽车和分配(约300米)和周边地区之间的方式也使用割草机,值得使用这款BIGGISK机器。然后,我们使用长时间的成角度的剪切来整合分配路径的边缘。

我们不允许在分配上具有实心路径,只有天然材料,但像树皮碎片这样的东西就会被冲下斜坡。

我当然不会建议斯蒂芬的镰刀。我的哦,在我们当地的自然保护区有很多席子,而且紧密切割并不容易。
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客