种植韭菜的另一种方式

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Pt.
kg常规
加入: FRI APR 14,2006 2006年9:15 PM
地点: Old Woking Surrey

种植韭菜的另一种方式

邮政经过 Pt. » Sun 4月16日,2006年7:21 PM

而不是只是在地上划分它们。挖掘一个吐痰深入植入底部的一些堆肥或粪便。当你的韭菜准备在沟槽底部移植韭菜时。水的水。但不要填补壕沟。它将通过自己填补本赛季。当你在冬天抬起它们时,你会有很好的长长的泽西茎。
0 x
"赌博的最健康之一是铲子和一包花园种子"
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » Sun 4月16日,2006年11:25 PM

嗨Pt,
这已经很好地记录在这个论坛上,我有多年来已经完成了这一点,我可能会在有机“有机”之前长期增加。
0 x
jb。
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政经过 艾伦 » 2006年4月17日星期八:上午6:03

我希望完美的技术正在为冬天和夏天或秋季的某个时候播种的冬天和早春的较小的韭菜在夏天或秋季的某个时候。播种日期,品种,其他任何东西。目前迄今为止,我唯一的成功就会发生这种需求。即时卖出。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2006年4月17日星期八九日上午9:19

嗨艾伦,
你需要你的韭菜有多小。基于传统的沙拉洋葱给我一个营业活动。
我在Linpac 126模块托盘中留下了一些韭菜,几年后,当我不适而无法在Veg Plot上工作,他们长大了迷你韭菜。
0 x
jb。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2006年4月17日星期八:上午9:38

我在加热温室的深盆中播种了我的韭菜。后来搬到寒冷的温室或棚子。当它们像非常薄的春天洋葱一样可管理时,我会制作一点直刃沟槽和空间约1"除了它。当火箭土豆被清除时,它们被划分为6的底部"与传统破碎的锹手柄的深沟和浇水。在秋天的秋天,他们被杂草,沟通填充,也许实际上地接地了一下,然后我们开始在圣诞节后吃大韭菜。然而,备件留在原行并用作迷你韭菜,有些仍然仍然很小。如果你愿意,我认为你可以通过这种方式种植整个作物。沿着小沟槽散布它们并不需要很长时间。
0 x
用户头像
Garlic_Guy.
kg常规
加入: 2006年3月11日星期六8:55
地点: Bristol
接触:

回复:种植韭菜的另一种方式

邮政经过 Garlic_Guy. » 2006年4月17日星期一:下午12:30

Pt. 写道:而不是只是在地上划分它们。挖掘一个吐痰深入植入底部的一些堆肥或粪便。

嗨Geoff - 始终界面阅读替代建议。

我可以问一个愚蠢和明显的问题 - 你发现这种方法给予了什么优势吗?

我可以看到挖掘,让您在有机物质中工作,否则就可以通过dibbing来解决。是那个唯一的点,或者你发现物理方面更容易吗?

我很容易问这个,因为我一次从未超过40-50队。像你这样的人,艾伦和约翰伯可能正在增长数百人!
0 x
科林
在布里斯托尔附近的杂草分配的某处
http://www.pbase.com/cmalsingh/garden
用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2006年4月17日星期一:下午7:19

嗨科林,
通过这种方法,您可以获得大大增加的烫伤区域。我实际上不挖一支沟渠,我拿出6英寸深"V"在V的底部凹槽和凹槽。我父亲曾经拿出一个沟渠和植物填充的三排填写,直到我实际上地球却没有像土豆那么多。
无论最终结果相同,多年来都产生了一些优质的产品。
0 x
jb。
用户头像
木栓
kg常规
加入: THU 24,2005 2005年9:55 PM
地点: Surrey Kent Border

邮政经过 木栓 » 2006年4月17日星期八7:26下午7:26

我在厨房卷管中厂厂,然后用胡萝卜和欧洲套衫放入凸起的床上。
0 x
托尼S.
kg常规
加入: 2005年12月03日星期六12:51 PM
地点: cheltenham

邮政经过 托尼S. » 星期二2006年4月18日3:01 PM

我本周末播种了户外。在7月之前,我不会在第一个早期的土豆或过度融化的蚕豆之后移植它们。他们在这个阶段非常大。我首先将地面旋转,然后使用我的耙手柄向DIB的洞,因为它会像它一样 - 通常大约一英尺。韭菜足够高,以留下一点戳突然迅速成长。我仍然使用过去几年种植,它们具有漂亮的长轴。如果他们更深入,我会认为他们很难挖掘。
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政经过 艾伦 » 星期二2006年4月18日3:15 PM

我有一些旧的种子,所以我播种了各种各样的锅中的簇。我撒上厚厚的额外档案,现在在5盆中刺掉了150罐,看看他们是如何做的。我同样做洋葱。理查德王自然拥有长长的愚蠢,而澳大利亚堡需要沟渠或深孔。后来我将原位播种一些行,就像土豆或芹菜一样。
艾伦
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期二2006年4月18日5:03 PM

你好丹,很多老男孩曾经像你建议那样种植冰的韭菜。它是probaly,因为很多旧品种都需要这一点,以获得一个体面的Blanche。较新品种似乎融合了较长的凝土。我应该思考如果您在沟渠中使用现代品种,您应该获得一些优异的结果。我甚至可能自己尝试一下。

亲切地问候老草本。

它会下雨或变黑。
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人