卡林豌豆 - 干

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

卡林豌豆 - 干

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期四2011年11月24日12:10 PM

我今年第一次养了这些,并获得了一个好的干豌豆。

我第一次浸透了一些并达成了Peard布丁,真的很好吃,但我想知道他们还可以使用什么。当煮熟时,它们不是特别有吸引力的颜色 - 而是像花生酱。

我用漂白剂配方并通过使用压力锅削减烹饪时间,因此它没有太久。

我现在可以回答自己的问题,我刚刚发现了遗产种子库目录中的干豌豆四食谱

传统,奶油干豌豆用薄荷,vicki的干豌豆法拉三明治,干豌豆(他们的拼写)。

如果有人有兴趣,我会发布食谱。
Last edited by 葡萄干布丁 2011年11月24日星期四8:27 PM,总共编辑了1次。
0 x
Kleftiwallah.
kg常规
加入: 2009年1月22日星期二上午6:17
地点: North Wiltshire

RE:Carlin豌豆 - 干

邮政经过 Kleftiwallah. » 2011年11月24日星期四下午3:09

OOP North(主要是Eastearn Seaboard)他们维持一个"Carlin Sunday"。看起来,你可能会发现它有趣。干杯,托尼。
0 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 星期四2011年11月24日下午3:26

卡林星期天 is followed by Fartin' Monday, I believe.

约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
万寿菊
kg常规
加入: 2011年8月25日星期四:下午4:31
地点: South West Ireland

邮政经过 万寿菊 » 星期四2011年11月24日下午3:47

在从爱尔兰种子种子播种机获得种子后,多年来一直在越来越多。我们有6个举动,我们很少有足够的干燥。大多数人在今年完成的那样脱掉葡萄藤或拯救了下一个花园。味道是秒到没有,花,丁香和粉红色是如此吸引人。或许明年....
0 x

返回“烹饪提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人